Который опыт войны с Японией мы считаем не самым радужным? 1905 года? Или всё таки 1938-го, 1939 или 1945-го?Освальд написал(а):У нас с Японией опыт войны не самый радужный
Который опыт войны с Японией мы считаем не самым радужным? 1905 года? Или всё таки 1938-го, 1939 или 1945-го?Освальд написал(а):У нас с Японией опыт войны не самый радужный
Вот когда японцы поймут что воли нет, точно захватят и утремся соплямиУ нас конечно есть ЯО, но есть ли политическая воля и право на его применение в случае захвата 1-2-3-4 островов японскими войсками?
он уже давно озвучен)serega написал(а):Смех смехом, а может у них есть какой-нибудь японо-американский план?
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show...pono-rossiyskiy-spor-za-kurily-03112010042800Действие Японо-американского договора безопасности не распространяется на Южнокурильские острова, принадлежность которых оспаривают Россия и Япония. Об этом вчера заявил официальный представитель Государственного департамента США Филип Кроули, сообщает "Синьхуа".
Ярослав С. написал(а):Всю Японию представляет премьер-министр. Он официальное лицо. И ежели он говорит, что ему нанесено "несмываемое оскорбление", то пусть смывает его кровью. Своей или Дмитрия Анатольевича. Думаю, вариант с харакири будет для него (и всей Японии) самым простым и безболезненным.
Это ж на сколько нужно себя не уважать,что бы такое сказать? Тут все громогласно заявляют, что Россия владеет островами по праву,и судя по всему США это понимают,где здесь слив? А ну да, вам лишь бы повод был на США полаять. Поддержи они Японию по Курилам, вы бы один из первых хаи подняли,а тут не поддержали ,и все равно не так .bocha написал(а):Японию слили, еще до вероятного конфликта
:good: :OK-)termogard написал(а):Вы как среднестатистический житель американской деревни вещаете ......ублюдки......вторая мировая....джапы...атомные бомбы Смеюсь Самому не смешно от грозной тирады? Улыбаюсь
Ну, чудят какие-то дурачки у посольства......они ж не представляют ВСЮ Японию....
Многим японцам наплевать на проблему островов. Она их ни с какой стороны вообще не трогает. На их повседневную жизнь и, к примеру, занятие бизнесом ну никак не влияет.
:? Мне лично было неприятно когда несколько лет назад Россия отдала пол острова на Амуре китайцам. Конечно сей факт ни как не отразился на моей работе, но всё начинаетсяtermogard написал(а):Многим японцам наплевать на проблему островов. Она их ни с какой стороны вообще не трогает. На их повседневную жизнь и, к примеру, занятие бизнесом ну никак не влияет.
gid60 написал(а)::? Мне лично было неприятно когда несколько лет назад Россия отдала пол острова на Амуре китайцам. Конечно сей факт ни как не отразился на моей работе, но всё начинается
с малого.
gid60 написал(а):У них вон в учебниках граница Китая по уральскому хребту проходит, в пору задуматься. Сунешь палец, а они потом руку отгрызут. Прецедент есть
Посольство России в Токио получило по почте конверт, в который была вложена пуля и письмо с требованием вернуть северные территории.
Это произошло в понедельник, когда в Японии отмечали "День северных территорий".
"День северных территорий" отмечается в Японии ежегодно 7 февраля. В этот день в 1855 году был подписан Симодский трактат о торговле и границах между Россией и Японией, закреплявшего за Токио Южные Курилы. Москва настаивает на принадлежности островов России на основании того, что они вошли в состав СССР по итогам Второй мировой войны.
какие-то 3,14дорасы из одного сингапурского издательства выпустили справочник или атлас Юго-Восточной Азии, где "наше ВОСТОЧНОЕ море обозвали ЯПОНСКИМ "(!). Вот активисты одной из студенческих организаций выкупили весь тираж атласа из книжных магазинов и устроили показательную акцию по сожжению поганых книжек
ога искренне так) ну не нужно же себя так не уважать, что бы встревать в разговор и быть нулем по темеDaywalker написал(а):Это ж на сколько нужно себя не уважать,что бы такое сказать? Тут все громогласно заявляют, что Россия владеет островами по праву,и судя по всему США это понимают,где здесь слив? А ну да, вам лишь бы повод был на США полаять. Поддержи они Японию по Курилам, вы бы один из первых хаи подняли,а тут не поддержали ,и все равно не так .
http://www.og.ru/news/2010/11/03/50919.shtmlВласти США встали на сторону Японии в споре с Россией по поводу Курильских островов. «Мы обеспокоены спором между Россией и Японией по поводу Курильских островов. Мы поддерживаем позицию Японии в отношении северных территорий», - заявил пресс-секретарь Государственного департамента США Филипп Кроули.
Ну не зря они тогда вопят по поводу сев. территорий их все-таки поддерживают и в случае чего.... :-(Власти США встали на сторону Японии в споре с Россией по поводу Курильских островов. «Мы обеспокоены спором между Россией и Японией по поводу Курильских островов. Мы поддерживаем позицию Японии в отношении северных территорий», - заявил пресс-секретарь Государственного департамента США Филипп Кроули.
:grin: :grin:американцы ради приличия могли мы занять нейтральную позицию
в "случае чего" я уже писал, договор безопасности не распространяется на спорные островаserega написал(а):Ну не зря они тогда вопят по поводу сев. территорий их все-таки поддерживают и в случае чего....
ну я же не навсегда, я так на часик, границы Руси обозначить :grin:MRJING написал(а):А вы ещё и единственный ключ к спасению отдаёте японцам.