Политические аспекты проблемы Южных Курил

sergkaliningrad

Активный участник
Ну Европейцы та я думаю не такие бессовестные(ну кроме всяких шестерок)!!!!Зачем их морозить!!!!
Более того я думаю Германия - Франция в этой ситуации в нейтралитете будут, а со всеми остальными можно вообще не разговаривать!!!!

GOLEM

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
А зачем замораживать их счета, если можно заморозить их самих или их союзников? Просто перекрыть газ.
Ну...чтобы заморозить "их самих", по меньшей мере, нужно устроить "ядерную зиму" (при этом - очень холодно будет всем, даже зулусам)...
А заморозить "союзников" - на 100% герметичных кранов не существует! :grin:

bocha

Активный участник
вот блин, как по заказу, появилось на риан)

332649944.jpg

Ярослав С.

Активный участник
Кстати, к вопросу о договорах. Когда Израиль напал на Турцию, более того, напал с применением ОМП, амеры предпочли сказать, что мол, у турок договор какой-то не такой.

А вообще, конечно, уже сейчас надо усилить надзор за японской ядерной промышленностью по линии МАГАТЭ. Япония - это не Грузия и не Ирак. Совсем другой промышленный и научный уровень.

bocha

Активный участник
Первые два "Мистраля" отправятся к японским берегам

Первые два вертолетоносца "Мистраль", построенные на французских верфях для ВМФ России, будут переданы Тихоокеанскому флоту, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Минобороны.

Источник также рассказал, что инфраструктура военных городков и гарнизонов, дислоцированных в Восточном военном округе, будет существенно модернизирована - на это выделяются значительные средства.

Особое внимание будет уделено соединениям, дислоцированным на островах Курильской гряды. Во-первых, сокращать их не будут, а во-вторых, на их вооружение поступит самая совершенная военная техника.

Эти заявления были сделаны после того, как президент Дмитрий Медведев заявил о необходимости усилить военно-стратегическое присутствие России на Курильских островах, чтобы обеспечить их безопасность как неотъемлемой части РФ.

Министр обороны Анатолий Сердюков в ответ сообщил, что его ведомство до конца февраля подсчитает, сколько и какого вооружения и техники требуется для выполнения поставленной задачи.

В последние месяцы Япония все активнее стала заявлять о своих претензиях на Южные Курилы, что вызвало резкую реакцию со стороны Москвы.

Согласно российско-французскому контракту, на первом этапе его исполнения для России будут построены два "Мистраля" "с последующим производством двух дополнительных единиц".

Вертолетоносец способен перевозить до 60 бронетранспортеров, или 450 десантников плюс 13 танков, или 70 бронеавтомобилей. В авианосную группу корабля могут входить до 16 ударных вертолетов.

http://vpk.name/news/49419_pervyie_dva_mistralya_otpravyatsya_k_yaponskim_beregam.html

новости и картинки прям как по заказу появляются)))))

Ярослав С.

Активный участник
alrick написал(а):
The Cairo Declaration of 1943 : "Japan will also be expelled from all other territories which she has taken by violence and greed".

Эти 4 островами сюда не попадают.
Или докажите когда именно Япония взяла эти остова "by violence and greed"
Даже если брать только исторические данные, рассказывающие о захвате японцами исконно айнских территорий (всей современной Японии), то - "чемодан, вокзал, Корея"
Как можно пересмотреть мирный договор между Россией и Японией, если его еще до сих пор не подписали?
:)
Последний юридически обязывающий документ, подписанный обеими сторонами - "Акт о капитуляции Японии", согласно которому, мы имеем право творить что захотим, за исключением смещения или уничтожения императорской власти. Другой вопрос, что амеры, не желая стабильности в мире (в силу своей альтернативной интеллектуальности и нравственности), заключили сепаратный мир с агрессором.

Daywalker

Активный участник
sergkaliningrad написал(а):
Но alrick , скорее всего вонючий жид который живет в США
И чем же он воняет?
кстати сами Амеры их не очень любят!
Кстати, это утверждение основано на чем?
был бы хоть настоящий американец, а то жидяра поганый!
В чем его поганность в отличии от вас? Пока он явно в выигрыше,по сравнению с вами как в плане вонючести,так и в плане поганности.
Простите кого обидел ничего против Евреев не имею , но жидов терпеть не могу!!!!
Ага,а у меня друг есть-черныи.

alrick

Активный участник
Setrac написал(а):
Покажите хоть один договор, где Московская область принадлежит России, а Манхеттен - США.
Peter Minuit купил Манхеттен, и от этого момента есть вся документация.
Вам не известно - ваши проблемы.

Setrac написал(а):
Ваша позиция отрицания доходит до абсурда, и плохо характерезует ваш интелект.
Мне как-то фиолетово что Setrac думает о моем интеллекте.

sergkaliningrad

Активный участник
Отличные отношения с черными ребятами у мня были!!!В свободное от работы время когда я жил там и не пару дней и даже месяцев а по больше, играл с ними в баскетбол на площадке, класс, меня называли mad russian хорошо я тогда там время провел!!!!!
А тем что Вы без родины , без совести и национальности!!!!!

Daywalker

Активный участник
А тем что Вы без родины , без совести и национальности!!!!!
:p :p :p
Да ну? Вы мою национальность знаете? Или Родину? А может в мою совесть можете заглянуть?

alrick

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
подразумевающий наличии у амеров мозгов и совести.
Да вы что, они тупые и бессовестные.
:)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

меня называли mad russian
Видно хорошо разбираются в русских.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

bocha написал(а):
alrick написал(а):
Есть политическая поддержка. А дальше как пойдут боевые действия.
пока действительность другого мнения, Грузию тоже поддерживали морально, только воевать за нее никто не стал))
Где и кто это сказал ДО конфликта?

bocha написал(а):
США будут кричать, сразу введут санкции, возможно подведут авианосец, но в войну не вступят
Тоже вариант.
;)

sergkaliningrad

Активный участник
Я хотя бы не сижу на Американских форумах и не занимаюсь провокациями!!!!! Я думаю все понятно!!!!!!Я не националист не в коем случае, но в свое время послушал, ваше радио там пообщался с некоторыми людьми, побывал и посмотрел как вы там живете правда только в Нью-Йорке, думаю что везде одинаково!!!!!!Вот и сложилось мое мнение какие Вы (Куйбышевы, Каци, Квальвассеры) и итд!!!!

alrick

Активный участник
bocha написал(а):
Первые два "Мистраля" отправятся к японским берегам
....
новости и картинки прям как по заказу появляются)))))
Никакой угрозы, а Мистрали закупаются и отправятся к японским берегам.

sergkaliningrad

Активный участник
Разбирались нормально, ото просто манера игры в баскетбол была такая - агрессивная!!!!! Разговор не по теме!!!!! Завязали!!!

Не будет ни какой войны, и не будут ни за кого США заступаться тем более если это грозит войной с Россией!!!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Это для профилактики отправляют Мистрали, чтобы даже мыслей не возникло!!!! :-D

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

А еще если крейсер хоть один восстановят проекта 1144, тоже туда пойдет, тогда вообще красиво будет!!!! :good:

Сверху