Политические аспекты проблемы Южных Курил

alrick

Активный участник
Daywalker написал(а):
sergkaliningrad написал(а):
А тем что Вы без родины , без совести и национальности!!!!!
:p :p :p
Да ну? Вы мою национальность знаете? Или Родину? А может в мою совесть можете заглянуть?
Конечно.
Даже твое место службы знают и все твои хобби.
:)

И вообще это из за нас с тобой, Токио с Москвой 60 лет договорится не могут.

Daywalker

Активный участник
Я хотя бы не сижу на Американских форумах и не занимаюсь провокациями!!!!!
Прально,вы занимаетесь провокациями на россиском форуме.
но в свое время послушал, ваше радио
А телевидение не пробовали смотреть?
побывал и посмотрел как вы там живете правда только в Нью-Йорке, думаю что везде одинаково
Конечно,это как по жизни в Москве можни судить о жизни по всеи России.Смех,да и только.
Вот и сложилось мое мнение какие Вы (Куйбышевы, Каци, Квальвассеры) и итд!!!!
Ваше мнение, конечно важно...

sergkaliningrad

Активный участник
Да знать не обязательно, и так все ясно, за 8000 километров от Вас все видно!!!!
Не все кто в США на Русском разговаривает или русскоязычные так скажем такие как я написал ранее, но к сожалению большинство!!!!!!!!

sergkaliningrad

Активный участник
Да ни я один так думаю, многие и многие даже на этом форуме, просто, есть люди более сдержанные и спокойные и они это не говорят но думают про то что я написал большинство, я вот так не сдержался выложил !!!! :-D

Daywalker

Активный участник
Journeyman написал(а):
Разрешите угадать, хоть вопрос был адресован и не мне. Еврей?
Опа,опачки,опапули-мимо.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

я вот так не сдержался выложил !!!!
не, скорее наложил.

sergkaliningrad

Активный участник
Не удержался извините!!!!!!! :) Дело не в Евреях, еврей нормальные люди, это я уже написал кто!!!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Ну я же написал не все, но большинство, я кстати могу написать что я китаец, только проверить извините не удастся!!!

Daywalker

Активный участник
Дело не в Евреях
Конечно не в них,дело в жидах,не так-ли? Не кажется ли вам, что своими откровениями, вы нарушаете не только правила сeго форума,но и закон Россискои Федерации?

alrick

Активный участник
bocha написал(а):
вот блин, как по заказу, появилось на риан)

332649944.jpg
Немного уточнения к картинке, не подписали сразу, отложили подписать когда США освободит Окинаву.
Это уже после Япония на 4-х стала настаивать и не подписывает.

Daywalker

Активный участник

Ярослав С.

Активный участник
alrick написал(а):
Да вы что, они тупые и бессовестные.
Т.е. Вы себя к ним не относите? Да и в любом случае, так прямо говорить несколько неполиткорректно. Тем более, что в данном случае я говорю не об отдельно взятых личностях, а о политике американского правительства, коя не даёт оснований предполагать наличия этих факторов. Т.е. я не исключаю, что американцы (даже политики) в свободное от работы время блистают интеллектом, или ведут себя как порядочные люди, но вот внешняя политика, проводимая США, не даёт ни малейших оснований считать, что на неё хоть в малейшей степени влияет интеллект или нравственность.

termogard

Активный участник
форумы

Я хотя бы не сижу на Американских форумах и не занимаюсь провокациями!!!!! Я думаю все понятно!!!!!!

Ничего Вам не понятно. Держите себя в руках, не истерите и не опускайтесь до прямых оскорблений. Идёт постоянное сетевое противоборство, они висят на наших форумах, наши общаются на их ресурсах. Cyberwarfare, описано подробно в сетевых энциклопедиях.

"actions by a nation-state to penetrate another nation's computers or networks for the purposes of causing damage or disruption......The Economist writes that China has plans of “winning informationised wars by the mid-21st century”. They note that other countries are likewise organizing for cyberwar, among them Russia, Israel and North Korea. Iran boasts of having the world’s second-largest cyber-army.

Wiki

alrick

Активный участник

Setrac

Активный участник
А почему Япония (так как Япония не имеет собственной внешней политики , то почему США) так хочет получить эти острова, и почему России так принципиально их удержать (про рыбу и крабов пусть говорят идиоты и пропогандисты)?

Creo

Активный участник
Re: форумы

termogard написал(а):
Я хотя бы не сижу на Американских форумах и не занимаюсь провокациями!!!!! Я думаю все понятно!!!!!!

Ничего Вам не понятно. Держите себя в руках, не истерите и не опускайтесь до прямых оскорблений. Идёт постоянное сетевое противоборство, они висят на наших форумах, наши общаются на их ресурсах. Cyberwarfare, описано подробно в сетевых энциклопедиях.

"actions by a nation-state to penetrate another nation's computers or networks for the purposes of causing damage or disruption......The Economist writes that China has plans of “winning informationised wars by the mid-21st century”. They note that other countries are likewise organizing for cyberwar, among them Russia, Israel and North Korea. Iran boasts of having the world’s second-largest cyber-army.

Wiki
ИМХО, цитата не подходит.
offtop
У нас не кибер-противостояние, а идеологическое и культурное, причём, похоже, с русско-язычными с пост-советсвкого пространства.При этом наши бывшие соотечественники всеми силами пытаються оправдаться перед своей совестью, что они сделали правильный шаг переехав и приняв гражданство другой страны.А может быть им просто элементарно скучно, тоскует душа. (Был в такой ситуации, сам пока жил в Штатах все ночи проводил в русско-язычных чатах) Всеми силами они пытаются отстоять интересы "новой" Родины. Оскорблять ни в коем случае не стоит, но и поддаваться на провокациии не нужно. Был у меня знакомый, вместе учились в амер. колледже. Русский парень из Львова. Его там так затюкали, что когда он приехал в Америку учиться по стипендии, он искренне считал, что Американцы это лучшая и самая справедливая нация на свете, что мы, русские, должны им в ноги кланяться, что они учат нас уму-разуму. Обидно было. Пытался ему растолковать, что Родину не выбирают и т.п. Ноль результата. Правда было ему лет 17, может быть сейчас поумнел.
Всё, оfftop заканчиваю.
alrick, официальных подтверждений позиции России по Аляске в интернете не нашёл. Прошу считать моё заявление моим ИМХО.

Сверху