Врач
Активный участник
И вообще наша переписка уже давно не в тему.
Врач написал(а):Не понял, что в среднем низком уровне жизни в целом по России виноваты рядовые москвичи?
Давайте вернемся в "тему". Последстия ...-признание независимости Ю.О. и А. Что дальше? Про Осетию не берусь говорить, но если Абхазия останется независемой то народы Кавказа могут "непонять" почему одни складывают все деньги себе в карман, а другие в Российский(самое смешное что народы Кавказа так и думают).Врач написал(а):И вообще наша переписка уже давно не в тему.
Ё маёmrmister написал(а):"Добрый" город Ульяновск (среднее Поволжье, родина Ленина ё-моё), хотя для меня, лучше историческое название СИМБИРСК)ForumReader написал(а):А что за регион?
Serj написал(а):авайте вернемся в "тему". Последстия ...-признание независимости Ю.О. и А. Что дальше? Про Осетию не берусь говорить, но если Абхазия останется независемой то народы Кавказа могут "непонять" почему одни складывают все деньги себе в карман, а другие в Российский(самое смешное что народы Кавказа так и думают).
Ни к чему хорошему это не приведет.ForumReader написал(а):Перспективы превращения Абхазии в офшорную зону? И как следствие черную дыру под боком у России/
Кто что думает?
ForumReader написал(а):Перспективы превращения Абхазии в офшорную зону?
Тема уже открыта в "Общем форуме"Chupacabra написал(а):С.Лаврор при телефонном разговоре с министром Великобритании Дэйвидом Милибандом всё время ругался нецензурной бранью,
Где то тут я уже предполагал, что из Абхазии будут делать местное Монако.
Все лучше, чем на территории России (под названием Чечня).ForumReader написал(а):Перспективы превращения Абхазии в офшорную зону? И как следствие черную дыру под боком у России/
Кто что думает?
Единственным плюсом в этом случае вижу только то, что абхазские воры из Москвы переедут "на работу" на историческю родину. Куда бы вот еще грузинских сплавить.Скиф написал(а):Где то тут я уже предполагал, что из Абхазии будут делать местное Монако
Chupacabra написал(а):По сообщению "The Daily Telegraph", которому информацию передал неизвестный источник из окружения Д. Милибанда, С.Лаврор при телефонном разговоре с министром Великобритании Дэйвидом Милибандом всё время ругался нецензурной бранью, в каждом словосочетании употребляя ругательные слова "Fuck", "Б..ядь" и т.п. Весь текст речи Лаврова оказался трудно понятным своей алогичностью. Было процитированно несколько выражений С.Лаврова дословно, одно из них:"Да кто ты такой "Fuck", чтобы мне моралы читал и указывал?". С.Лавроц ещё говорил, знает ли Милибанд историю России, а также затронул тему войны в Ираке.
Нереально смешно Нереально смешно Нереально смешно Нереально смешно Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Хохочу Хохочу Хохочу Хохочу Ты жжёшь Ты жжёшь
Кто бы мог подумать, такой безобидный малый, словно из церковного хора, а тут Ты жжёшь
Вот хоть одним ушком послушать бы эту беседку Ты жжёшь)))
Вы были в Абхазии? Если нет то я вас уверяю что все наше побережье и рядом не валялось. Если говорить о других республиках, то конечно они все явл. датационными, но аборигенов это не смущает, всем кажется что у них "отбирают".mrmister написал(а):Заработанные на Вине? Да там правительство толком не усмтоялось. Пусть лучше на нашем стаб-фонде живут. Вот когда Россия им построит инфракструктуры *(а это требует время и деньги).
Или им мало наших денег. Военные у них получают деньги как наши - +жилье. Разве они смогут это обеспечить?
По сообщению "The Daily Telegraph", которому информацию передал неизвестный источник из окружения Д. Милибанда, С.Лаврор при телефонном разговоре с министром Великобритании Дэйвидом Милибандом всё время ругался нецензурной бранью, в каждом словосочетании употребляя ругательные слова "Fuck", "Б..ядь" и т.п. Весь текст речи Лаврова оказался трудно понятным своей алогичностью. Было процитированно несколько выражений С.Лаврова дословно, одно из них:"Да кто ты такой "Fuck", чтобы мне моралы читал и указывал?". С.Лавроц ещё говорил, знает ли Милибанд историю России, а также затронул тему войны в Ираке.
Нереально смешно Нереально смешно Нереально смешно Нереально смешно Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Хохочу Хохочу Хохочу Хохочу Ты жжёшь Ты жжёшь
Кто бы мог подумать, такой безобидный малый, словно из церковного хора, а тут Ты жжёшь
Вот хоть одним ушком послушать бы эту беседку Ты жжёшь)))
Это зачем им? С Москвой Абхазия никогда не сравняется.Врач написал(а):Единственным плюсом в этом случае вижу только то, что абхазские воры из Москвы переедут "на работу" на историческю родину.
Serj написал(а):Вы были в Абхазии? Если нет то я вас уверяю что все наше побережье и рядом не валялось. Если говорить о других республиках, то конечно они все явл. датационными, но аборигенов это не смущает, всем кажется что у них "отбирают".