SHITZ написал(а):КАЛО-САЛЬНЫЕ потери - это как ?
Это потери среди населения западной Украины.
SHITZ написал(а):КАЛО-САЛЬНЫЕ потери - это как ?
Не согласен на все 200!![/quote]Serj написал(а):Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:Ярослав С. написал(а):Часто называется "Закавказьем" - Грузия, Армения, Азербайджан.
quote="Зия"]Цитата:А как игрок несамостоятельный Россия достанется не Амерам или Европе а Китаю.
Остановить получившегося монстра не сможет никто - не хватит никаких ресурсов всего "западного мира
Согласен на все сто!
да... Вот так вот... Страрались люди старались. Поднимали Россию. Потом прибегает один чувак и даёт точный прогнозЧто касается России...увы она вне игры.
увы она вне игры.
СтепАНыч написал(а):да... Вот так вот... Страрались люди старались. Поднимали Россию. Потом прибегает один чувак и даёт точный прогнозЧто касается России...увы она вне игры.увы она вне игры.
Вполне возможно. Всё-таки надо перекрыть им кислород в Афганистане, и самим вплотную заняться этим регионом. Нету особого толка в их нахождении там. "Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам".ForumReader написал(а):Кстати вчера были убиты два пограничника в Тажикистане, в Туркмении вахабиты захватили завод. Не начали ли амеры ответные действия за поражение в Грузии???
да... Вот так вот... Страрались люди старались. Поднимали Россию. Потом прибегает один чувак и даёт точный прогноз
А кто говорил про победу? Мы нападать не собираемся(и неможем), а они должны знать что в случае атаки парой тысяч убитыми не обойдутся. Гонку вооружений мы с натой не выдержим, поэтому я говорю что нам ОСТАЕТСЯ только ждать и вооружать армию в соответствии с возможностями экономики. А если сделать ничего не можем, так чего нервничать?SHITZ написал(а):Мы можем только обеспечить калосальные потери для нато в случае нападения на Россию.
Ага . А сами одержим победу малой кровью на чужой территории . Знаем , проходили .
Не вижу связи "будет единоличной свехдержавой" и "как игрок несамостоятельный Россия достанется не Амерам или Европе а Китаю". Мы сами себе целиком за сотни лет не достались, а вы говорите Китай..Зия написал(а):Эх , вы наивные. Не хотите видеть правду. Это почему же вы не согласны со мной??? Китай к концу этого века будет единоличной свехдержавой. Нечего тут спорить.
игры во что?ForumReader написал(а):увы она вне игры.
Нам вообще какая разница, США или Китай? Главное чтоб нас не трогали. Работать надо учиться, детей воспитывать.Зия написал(а):Вы вообще о чем говорите? Люди Англии тоже старались и поднимали ее, но она больше не лидер. То же самое и США (пока она еще лидер).
Так что действительно не нужно заниматься самообманом!
...Сядем так на завалинку, и, попыхивая трубочкой, будем протирать промасленной тряпочкой дедушкин АК-47...Serj написал(а):если сделать ничего не можем, так чего нервничать?
Россия достанется тому кто вырежет всех россиян на территории РФ. Тем более к тому времени когда Китай "будет единоличной свехдержавой" может и Россия поднимет свой авторитет.
Не выхватывайте фраз из контекста. Я говорил экономику надо поднимать и армию финансировать соразмерно с бюджетом, а не пороть горячку и вваливать все в оборонку(чем ето закончится всем известно)Читатель написал(а):Serj писал(а):если сделать ничего не можем, так чего нервничать?
...Сядем так на завалинку, и, попыхивая трубочкой, будем протирать промасленной тряпочкой дедушкин АК-47...
...Эх, Беларусь, партизанский край...
ForumReader написал(а):Что касается России...увы она вне игры.
Прошу прощения, но я имел в виду то, что легко всё равно врагам не будет в любом случаеSerj написал(а):Не выхватывайте фраз из контекста.
Верно. Слышал я о цифре в 3% годового бюджета, выше которого - ни-ни. :think:Serj написал(а):экономику надо поднимать и армию финансировать соразмерно с бюджетом, а не пороть горячку и вваливать все в оборонку(чем ето закончится всем известно)
Не путайте русских и россиян, у мусульманской части россиян с демографией все в порядке(сам живу в исламской республике и трое-четверо детей не считаются обузой).Зия написал(а):Всем известна демографическая ситуация в России и во всем "белом" христианском мире. К 2050 году русских будет всего 100 миллионов.
Белые европейцы и американцы сами себя вырезают.
А в Сибири и на Дальнем Востоке скрыты огромные богатства и живет там всего лишь 36 миллионов ( сколько их будет к 2050 году , страшно даже сказать) человек. И чтобы полтомиллиарда китайцев с этим смирилось? Знаете про "естетсвенный отбор"? Так вот всегда было так , что большие поглощали маленьких. Это неибежный исторический процесс.
Читатель написал(а):Верно. Слышал я о цифре в 3% годового бюджета, выше которого - ни-ни.
Кстати мне тоже это удиаляет. Почему бы не вкладывать деньги во Владивосток?Начать хотябы с объявления его "второй столицей"Зия написал(а):А в Сибири и на Дальнем Востоке скрыты огромные богатства и живет там всего лишь 36 миллионов
Львиная доля - в развитие промышленности, строительство, зарплаты бюджетникам, пенсии, содержание соц. обьектов (школ тех же, интернатов, училищ, ВУЗов), и много чего ещё.kolian2 написал(а):А остальные 97% куды идут
С каких это пор Республика Адыгея стала "исламской республикой"?!Serj написал(а):Не путайте русских и россиян, у мусульманской части россиян с демографией все в порядке(сам живу в исламской республике и трое-четверо детей не считаются обузой).
Читатель написал(а):Львиная доля - в развитие промышленности, строительство, зарплаты бюджетникам, пенсии, содержание соц. обьектов (школ тех же, интернатов, училищ, ВУЗов), ни много чего ещё.