Читатель
Активный участник
Ну, я не экономист... Так, сочувствующий... :think:kolian2 написал(а):А в абсолютных цифрах для сравнения
За точными цифрами - в Думу. Они там бюджет каждый год принимают
Ну, я не экономист... Так, сочувствующий... :think:kolian2 написал(а):А в абсолютных цифрах для сравнения
Читатель написал(а):Ну, я не экономист... Так, сочувствующий... Думаю
За точными цифрами - в Думу. Они там бюджет каждый год принимают
Пожалуйста, не надо наездов Нехорошо. Адекватные граждане так не поступают :-bad^kolian2 написал(а):А ежели вы не в курсе, тоды зачем кривляться, или хотите перед адекватными гражданами щёки пораздувать
А может не надо? Здесь и так хватает аналитигов...CrazyShaman написал(а):А можно затронуть крушение Boeing и этот тпоик...
Читатель написал(а):Я ведь не кричал, что я в курсе до сотой процента. А узнать - не проблема, гуглы Вам в помощь.
Вообще-то уже давно не каждый год, а раз в три...Читатель написал(а):За точными цифрами - в Думу. Они там бюджет каждый год принимают
Ни в коем случае. Сейчас ничему нельзя верить, а тем более тому, что пишут журналисты.kolian2 написал(а):А таже дело в том, что вы не критично относитесь к прочитанной информации.
Тада ойWann написал(а):Вообще-то уже давно не каждый год, а раз в три...
Читатель написал(а):А такое распределение, о котором я написал - оно вообще всегда было и будет
Полностью согласен. Все они получат по заслугам, главное чтобы мы помнили, тогда никто от ответа не уйдёт.Стас написал(а):Привет земляк. Забыл сказать, что правящее руководство украины также стоит в очереди получающих по сусалам вместе с Латышами, эстошками и пр., прибалтами.
Ха-ха, насмешил! Ну не может такая страна как Россия быть вне игры. Для этого надо чтобы с её территории враз исчезло всё население и любые мало-мальски ценные ресурсы. А до тех пор Россия будет в самой гуще игры, как бы вам этого не хотелось... или хотелосьForumReader написал(а):Англия когда то тоже была сверхдержавой. Но сдулась, уступив лидерство США.
Китай - это новые США, а США постепенно утратят свои позиции, передав их Китаю.
Что касается России...увы она вне игры.
Ну я бы не стал загадывать на такое время. 100 млн. это с учётом продолжения тенденций убыли населения 2000 г., а сейчас сокращение убыли идёт, хоть и малыми темпами - 5-7% в год. По-моему это пессимистический прогноз, как раз то что хотели бы видеть на западе. Пусть лучше о себе подумают. К этому времени в том же США негров и латиносов будет вдвое больше чем белых, как бы они не лишились парочки южных штатов. Да и про технический прогресс забывать не стоит. Вряд ли в середине 21-го века воины будут вестись так же как в середине 20-го: фронт на фронт, миллионные армии, встречные танковые сражения и т.д. Я надеюсь что вы человек технически грамотный и должны понимать что к тому времени солдат будет представлять собой совсем не тоже самое что сейчас, наверняка боец образца 2050 г. будет стоить 10-ти бойцов образца 2000 г., с учётом этого даже небольшая армия сможет эффективно вести наступательные, а тем более оборонительные действия.Зия написал(а):Всем известна демографическая ситуация в России и во всем "белом" христианском мире. К 2050 году русских будет всего 100 миллионов.
Белые европейцы и американцы сами себя вырезают.
А в Сибири и на Дальнем Востоке скрыты огромные богатства и живет там всего лишь 36 миллионов ( сколько их будет к 2050 году , страшно даже сказать) человек. И чтобы полтомиллиарда китайцев с этим смирилось? Знаете про "естетсвенный отбор"? Так вот всегда было так , что большие поглощали маленьких. Это неибежный исторический процесс.
Я думаю что наиболее оптимальным для нас был бы оборонный бюджет, сравнимый с английским, т.е. что-то около 100 млрд. долл. Таким образом, вполне хватило бы на перевооружение плюс нормальное содержание армии, больше - вредно для нашей не слишком здоровой экономики.kolian2 написал(а):Я думаю что наиболее оптимальным для нас был бы оборонный бюджет, сравнимый с английским, т.е. что-то около 100 млрд. долл. Таким образом, вполне хватило бы на перевооружение плюс нормальное содержание армии, больше - вредно для нашей не слишком здоровой экономики.Читатель написал(а):Цыфиря 3% была актуальна только для СССР, т.к. в то время всё финансировалось из бюджета. Сейчас денег выделяется ровно столько сколько просят, при этом именно в России существует такой пародокс как профицит бюджета, хотя во всём остальном мире дефицит бюджета это естественное состояние[/u]
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Читатель написал(а):Цыфиря 3% была актуальна только для СССР, т.к. в то время всё финансировалось из бюджета. Сейчас денег выделяется ровно столько сколько просят, при этом именно в России существует такой пародокс как профицит бюджета, хотя во всём остальном мире дефицит бюджета это естественное состояние[/u]
Nuclear General написал(а):Я думаю что наиболее оптимальным для нас был бы оборонный бюджет, сравнимый с английским, т.е. что-то около 100 млрд. долл. Таким образом, вполне хватило бы на перевооружение плюс нормальное содержание армии, больше - вредно для нашей не слишком здоровой экономики.
А до тех пор Россия будет в самой гуще игры, как бы вам этого не хотелось... или хотелось
Да, в том кто просит и кого просят дать деньги.kolian2 написал(а):Да проблема не в деньгах, денег выделяется ровно столько сколько просят, проблема в другом
К сожалению, пока это так.ForumReader написал(а):Уверяю вас - не сверхдержавы...
ForumReader написал(а):Уверяю вас - не сверхдержавы...
ForumReader написал(а):Я вот чего еще не пойму. Чего то у нас высшее рукодство перешло на жаргонный язык. "Подставили", "крышу снесло", "по морде надавали", "кошмарить"...
Один вообще матерится по телефону.
Некрасиво все это и только портит имидж России.
Вы не знали что мусульмане исповедуют ислам?Суниты или шеиты точно не знаю(хотя надо), но если вам интересно могу спросить.Бывалый написал(а):С каких это пор Республика Адыгея стала "исламской республикой"?!
Пожалуйста, перечитайте ещё раз мой вопрос...Serj написал(а):Вы не знали что мусульмане исповедуют ислам?Суниты или шеиты точно не знаю(хотя надо), но если вам интересно могу спросить.
Странно что 57(цифры взяты скрее всего "с потолка"), 70 процентов населения русские, остальные "умещаются" 30. Это не мешает официальной религией считать ислам(и флаг у нас зеленый), такую политику избрала РФ(я считаю такой подход правильным)Бывалый написал(а):"Вместе с тем, согласно данным региональных социологических исследований, с православными христианами себя идентифицируют 57% опрошенных, с исламом – 40%, с иудаизмом 0,4%, с католицизмом – 0,4%, с другими конфессиями – 2,2%..."