pavel159789
Активный участник
с востоком это хорошо конечно но это отдаленная перспектива,сейчас судя по ситуации в мире запад реально сильней,как это не странно при всех разговорах в последнее время очевидно что запад может лишить развития и суверинитета любую восточную страну,в том числе военным путем ,единственные на кого они боятся напасть это россия и то только пока наша армия большая и мускулистая,прецедент с грузией показал что российские миротворцы отнюь не гарант спокойствия,если уже грызуны посмели обстреливать русских военных,то более крупные и сильные страны уж точно не побоятся,хотя "операцией по принуждению к миру" мы показали что не стоитСтас написал(а):Нужно с Востоком сближаться, а не с Западом этим гнилым.
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
вот япония которая обозначает на своих картах курилы как свои земли-уж точно самый верный союзник и партнерSerj написал(а):Какие вас интерисуют "технологии"? Их нет в Японии?
я не знаю насколько это миф,я просто оперирую сухими фактамиБывалый написал(а):Наша песня хороша, начинай сначала"(с)
Китайская угроза - миф! Для внутреннего потребления...
1китай всегда претендовал ,претендует и будет претендовать на наши земли
2с учетом того как мы охотно их вооружаем,в один прекрасный момент их армия может стать более оснащенной чем наша,так как они то нашего оружия закупают поболее чем наше минобороны
3Единственное что заставляет бояться нас это СЯС а с учетом того что мы уничтожаем ентой чудной силы рас в 5 больше чем вводим в строй то как то стремно становится за наши СЯС вообще, лет через 10 у нас их может остаться 300 ракет
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
и кстати Бывалый,вы можете мне объяснит почему у вас нет никаких опасений по поводу китая,поясните пожалуйста мне очень интересно узнать ваше видение ситуации на дальнем востоке