ForumReader
Активный участник
Почему бы и не сходить? Осетии и Абхазии сочувствуют большинство студентов.
Ничего плохого нет в том, чтобы сходить. Где остальные граждане?
Пишут дешевые скорбные возвания на форумах?
Почему бы и не сходить? Осетии и Абхазии сочувствуют большинство студентов.
Вы не хуже меня знаете, что основная часть населения инертна. У каждого свои дела. И если чкстно то особой разницы между "Пишут дешевые скорбные возвания на форумах" и со свечкой на площади постоять, не вижу. Кто как хочет, тот так и выражает свою солидарность.ForumReader написал(а):Где остальные граждане?
Serj написал(а):Вы не хуже меня знаете, что основная часть населения инертна. У каждого свои дела. И если чкстно то особой разницы между "Пишут дешевые скорбные возвания на форумах" и со свечкой на площади постоять, не вижу. Кто как хочет, тот так и выражает свою солидарность.ForumReader написал(а):Где остальные граждане?
ForumReader написал(а):Кого вы тут пытаетесь обмануть то? Все взрослые люди и все понимают прекрасно.
Если вам нравится быть наивным - ваше право.
Вы сами были на этом спектакле? Или вся ваша скорбь ограничивается этим форумом?
1) Обмануть никого не пытался, просто фотки выложил, объектив не обманывает.
В этом случае Вам лично ктото предлагал деньги или наставлял на Вас пистолет или угрожал чем? Может вам известны такие случаи? Поделитесь... может ктото из студентов о которых Вы упомянули рассказывал о подобном?
Вопрос второй: в чём же моя наивность?
Вам бы больше понравилась стихийнвя? У вас неверная эмоциональная окраска. Недавно ко мне с утра подошел мой директор и сказал "Умер наш сотрудник ......, ты на машине бери четверых и езжай на похороны". Я с этим сотрудником даже не разговаривал ниразу. Я бы естественно на похороны не пришел без ЦУ директора, но на похоронах я искренне сочувствовал вдове и детям. И даже не думал "вот напрягли..."ForumReader написал(а):В том что это искренняя акция, а не срежессированная добровольно-принудительная постановка.
ForumReader, ваше упорство доказать недоказуемое действительно напоминает советские собрания. "Товарищаи сам я Солженица не читал, но написанное им это клевета на всех нас!"ForumReader написал(а):1) Обмануть никого не пытался, просто фотки выложил, объектив не обманывает.
Именно. Я еще по телевизору как увидел эту акцию так она мне напомнила чем то советские собрания трудящихся в поддержку борьбы коммунистов Вьетнама с агрессорами американцами.
В этом случае Вам лично ктото предлагал деньги или наставлял на Вас пистолет или угрожал чем? Может вам известны такие случаи? Поделитесь... может ктото из студентов о которых Вы упомянули рассказывал о подобном?
Мне нет. Студентов лично тех не знаю.
Вопрос второй: в чём же моя наивность?
В том что это искренняя акция, а не срежессированная добровольно-принудительная постановка.
Лось написал(а):Не хочу встревать в дискуссию, просто небольшое замечание - объектив не обманывает - некорректная фраза, что убедительно доказано этой самой войной
ForumReader написал(а):Мне нет. Студентов лично тех не знаю.
ForumReader написал(а):В том что это искренняя акция, а не срежессированная добровольно-принудительная постановка.
Вам бы больше понравилась стихийнвя?
Вы ищите сторонников кто пишет такие же дешевые возмущения как вы?ForumReader написал(а):Ничего плохого нет в том, чтобы сходить. Где остальные граждане?
Пишут дешевые скорбные возвания на форумах?
Тоесть сказав что это постановка вы опирались на "однабабасказала"?
Доказательств у Вас нет, только домыслы. Как Вы можете утверждать что люди на фото скорбят не искренне? Нет у Вас такого морального права судить об их отношении к произошедшему, Вам не кажется?
Вы ищите сторонников кто пишет такие же дешевые возмущения как вы?
Ха-ха-ха... :grin:ForumReader написал(а):Тоесть сказав что это постановка вы опирались на "однабабасказала"?
А вы то на что опираетесь? На пропаганду центральных каналов? Или вы даже не смотрели эту акцию, а отдельные картинки из интернета надергали?
Разве говорил, что за такую муть вам касьянов с каспаровым денюжку отмуслякали?ForumReader написал(а):Вы ищите сторонников кто пишет такие же дешевые возмущения как вы?
Я говорю то, что думаю. А сторонников мне искать не надо. Я смотрел эту акцию по телевизору и все видел своими глазами. Помню комментарии "многие мсоквичи пришли" и прочее. Надо же как Москва помолодела![]()
А когда на какой нибудь "яблочный спас" одни старухи приходят, тоже могут прокоментировать "Вся Москва пришла....". Вы скажете "Как Москва постарела".ForumReader написал(а):Я смотрел эту акцию по телевизору и все видел своими глазами. Помню комментарии "многие мсоквичи пришли" и прочее. Надо же как Москва помолодела
ForumReader написал(а):А вы то на что опираетесь? На пропаганду центральных каналов? Или вы даже не смотрели эту акцию, а отдельные картинки из интернета надергали?
ForumReader написал(а):Нет не кажется.
Вы ищите сторонников кто пишет такие же дешевые возмущения как вы?
ForumReader написал(а):Я говорю то, что думаю. А сторонников мне искать не надо. Я смотрел эту акцию по телевизору и все видел своими глазами. Помню комментарии "многие мсоквичи пришли" и прочее. Надо же как Москва помолодела![]()
А когда на какой нибудь "яблочный спас" одни старухи приходят, тоже могут прокоментировать "Вся Москва пришла....".
Сидя у телевизора можно много чего говорить и во многом быть уверенным...
Силой никто никого не тащил
Представитель поколения на которое все забили?
Вам фотографии выложили, а вы стали утверждать, что туда всех силком тащили. Вот и доказывайте, а не переводите стрелки :grin:ForumReader написал(а):...
Доказательства? Или это ваше личное мнение?
...