Да нет. В Питере тоже есть вменяемые люди. Это из Барбадоса так видится..Ярослав С. написал(а):Возможно, из Питера это именно так видится
Да нет. В Питере тоже есть вменяемые люди. Это из Барбадоса так видится..Ярослав С. написал(а):Возможно, из Питера это именно так видится
Вопрос видимо в том, где провести границу между "своими" и "чужими". Для, Вас, возможно, каждый кто не относится к атлантобалтийской малой расе - "нерусь" и "чужой". Лично я с такой трактовкой категорически не согласен. Пушкин - русский поэт, Цой - русский певец. Ксарбек Кочиев, родившийся и выросший в Цхинвале, и служивший в нашей роте - русский солдат. Он более русский, чем, скажем, некоторые уклонисты славянской внешности.Barbudos написал(а):А причем ЗДЕСЬ РУССКОЕ население?
А я 3 года на Кавказе служил. Осетины - часть многонационального русского народа.Я даже 10 дней путешествовал по Осетии и Аджарии, потом неделю в Грузии.Alex77 написал(а):Barbudos вы Осетин вообще видели?
а разницы- маловато. Феодализм какой-ты...
Че-то вы не то....У меня тоже лучший друг- осетин., Д.т.н., кстати. Правда уже 4 поколения а Питере.Ярослав С. написал(а):Ксарбек Кочиев, родившийся и выросший в Цхинвале, и служивший в нашей роте - русский солдат.
Barbudos написал(а):Че-то вы не то....У меня тоже лучший друг- осетин.
Впрочем, Питер всегда был несколько (сорри) европеизированным городом, а как пишет Гумилёв, европейцы не считают неоказание помощи преступлением.
И кто из мал-мала значимых культурологов объединяет Западную и Православно-славянскую цивилизации в одну?Зия написал(а):Эх , выы... Вы забыли одну вещь : Русские это тоже европейцы. :OK-) И прошу вас не отрицать это. За рубежом Россия идет как часть Европы.
"Где-то", "кого-то"... Ну у Вас и мировозрение. Не "где-то кого-то", а нас убивают. Нас, а не "их". И мне пофиг, где именно это происходит - на нашей территории, или на чужой, проделывают это бандиты, или представители власти. Лично я в такой ситуации воспользуюсь своим правом на индивидуальную или коллективную самооборону.Barbudos написал(а):Те -то за границей? За государственной границей РФ. Нам- то , что опять где-то кого-то убивают?
Во всяком случае, к Западной цивилизации мы не относимся. У нас свой Путь.Зия написал(а):Эх , выы... Вы забыли одну вещь : Русские это тоже европейцы. :OK-)
Гы. За рубежом могут думать, что население Ирана - арабы. Но мы-то знаем, что это не так.И прошу вас не отрицать это. За рубежом Россия идет как часть Европы.
Ярослав С. написал(а):Во всяком случае, к Западной цивилизации мы не относимся. У нас свой Путь.
Alan написал(а):А вот у меня вопрос. А быть Европейцем что, лучше чем кем нибудь другим? Избранная расса что ли?
Европеец, не Европеец, а какая блин разница?
Ну вот я не Европеец а Кавказец, предки мои жили в средней Азии. И чем я хуже? Я что, второй сорт что ли, мордой не вышел?
Я еще заметил, что на многих западных форумах, если хотят обидеть тех кто живет в Россие, называют их монголойдами, и считают это за оскорбление. Это что значит, что люди с раскосыми глазами хуже белых, и само имя их рассы должно быть обидно другим? Как это вообще называть?
Расизм живет и процветает! Блин, тошно становится иногда.
Вы ошибаетесь ставя знак равенства между словами европеец и Западная цивилизация. Я себя считаю европейцем, но к З.ц. не отношу. В основе вашей ц.- лежит католицизм, у нас православие. Все попытки насадить западную модель развития в России заканчивались гибелью и страданием миллионов русских и других народов, населяющих Россию ( начиная с Петра и заканчивая ебн. ).Chupacabra написал(а):Вы может и неотноситесь. А я знаю много русских людей,живущих в России, которые относятся и относят себя к европейцам.Ярослав С. написал(а):Во всяком случае, к Западной цивилизации мы не относимся. У нас свой Путь.
Считают. Западная идея миссионерства никуда не делась. Раньше , с именем бога на устах ,они сжигали тысячи мусульман, индейцев и русских. Сейчас Запад лишь сменил веру в бога на веру в либерализм. Когда отказывается принять их ( вашу ) модель, то, сначала, наступает непонимание, а, затем, презрение. З. считает отказавшихся неполноценными, неспособными принять «истинную веру».Chupacabra написал(а):Никто вас ниже в Европе несчитает, и худше.
Родина расизма – Европа, а, конкретней, Англия. Так что удивляться особо не следует.Alan написал(а):Расизм живет и процветает! Блин, тошно становится иногда.
А вот у меня вопрос. А быть Европейцем что, лучше чем кем нибудь другим? Избранная расса что ли?
Европеец, не Европеец, а какая блин разница?
Ну вот я не Европеец а Кавказец, предки мои жили в средней Азии. И чем я хуже? Я что, второй сорт что ли, мордой не вышел?
Я еще заметил, что на многих западных форумах, если хотят обидеть тех кто живет в Россие, называют их монголойдами, и считают это за оскорбление. Это что значит, что люди с раскосыми глазами хуже белых, и само имя их рассы должно быть обидно другим? Как это вообще называть?
Расизм живет и процветает! Блин, тошно становится иногда
Во всяком случае, к Западной цивилизации мы не относимся. У нас свой Путь.
Так вот я хочу вам господа сказать, когда говорите про США, Прибалтику, Европу и т.д.и т.п. небудте такими, как мной описанные "люди", а до этого в некоторых случаях некоторым коллегам уже недалеко.
Родина расизма – Европа, а, конкретней, Англия. Так что удивляться особо не следует
Зия написал(а):Родина расизма – Европа, а, конкретней, Англия. Так что удивляться особо не следует
Вот еще одно явление христа народу. Ты посмотри на этнический состав Европы! Википедия и гугл тебе в помощь.
Зия написал(а):Я про характер людей А он в Россиии такой же как и у европейцев.
За совет спасибо. Читаем.
Зия написал(а):Я ему про фому , а он мне про ерему. Че разговор уводишь в другую сторону? Да родина расизма , это Европа. Что дальше то? Какое это отношение имеет к сегодняшнему дню??? Вон посмотри сколько в европе арабов и африканцев.
Тишина, так что отвечу сам себе.Вы вообще с европейцами общались, которые в Россию приезжают?
Смотрите европейский футбол – сколько было расистских выкриков и призывов. Вот истинное положение. Там говорят то, что думают очень многие.
В Германии – турки, во Франции – арабы, в Англии – все бывшие колонии. И что? Сколько из них имеют нормальную работу, высшее образование и т.д. Сколько их представителей заседает в Европарламенте. Равные права только на бумаге.
Так вот французы эти говорили, что арабы глупы, ленивы, не хотят работать, сидят на пособии, которое платят из налогов коренных фр., а также ввозят родню и имеют больше 3 детей, которые тоже садятся на пособие. Это очень похоже на расизм – сначала впустить людей для выполнение грязной работы, обещая гражданство, а потом пытаться ограничить в правах собственных граждан не коренной национальности. Замечу, что фр. эти имели высшее образование и были достаточно обеспеченные по европейским меркам
Вы вообще с европейцами общались, которые в Россию приезжают?
Danilov написал(а):Вы ошибаетесь ставя знак равенства между словами европеец и Западная цивилизация. Я себя считаю европейцем, но к З.ц. не отношу. В основе вашей ц.- лежит католицизм, у нас православие. Все попытки насадить западную модель развития в России заканчивались гибелью и страданием миллионов русских и других народов, населяющих Россию ( начиная с Петра и заканчивая ебн. ).
Франция.Зия написал(а):Приведи хотя бы один факт расизма на футболе в Англии , Франции и Германии , если сможешь!!!
Зия написал(а):До чего же лицемеры! Поливина всех скинхедов мира живет в России.В Германии – турки, во Франции – арабы, в Англии – все бывшие колонии. И что? Сколько из них имеют нормальную работу, высшее образование и т.д. Сколько их представителей заседает в Европарламенте. Равные права только на бумаге.
http://www.lenta.ru/russia/2005/01/21/skin/
Очень хотелось бы узнать, что именно вы видите.Зия написал(а):Я два месяца в году провожу в Берлине. И прекрасно все вижу.Вы вообще с европейцами общались, которые в Россию приезжают?
Зия написал(а):До чего же лицемеры! Поливина всех скинхедов мира живет в России.
Зия написал(а):Приведи хотя бы один факт расизма на футболе в Англии , Франции и Германии , если сможешь!!!
Вечером 23 августа 2007 года Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал московский «Спартак» на 500 тысяч рублей за расистский баннер, вывешенный в «спартаковском» секторе трибун на выездном матче с самарскими «Крыльями Советов».
Руководство клуба не будет оспаривать это решение и штраф заплатит, хотя и настаивает на том, что люди, вывесившие баннер в фанатских организациях команды не состоят.
В свою очередь, КДК обратился в прокуратуру Самарской области с требованием завести уголовное дело по факту появления данного баннера на трибунах.
Отметим, что подобное решение КДК - первый известный нам случай наказания за проявления расизма на российских футбольных матчах.
Повторю вопрос - Cколько из них имеют нормальную работу, высшее образование и т.д?Сколько их представителей заседает в Европарламенте?