При чем тут лицемерие. Вы просите
Где ответы на мои вопросы? Где ваши комментарии по поводу побед ультраправых в Германии, Австрии, Франции?
Вы постоянно уклоняетесь от ответов, переходя на обсуждение России. В Европе все в хорошо, все такие добрые. Зато в России – как из дома выйдешь, так сразу чернорубашечники подбегут измерять величину черепа. Вы, простите, либерал? Уж больно позиция похожая.
А здесь сложнее.
Надо смотреть на гражданство. У кого гражданство РФ никаких проблем с получением высшего образования и престижной работы не имеет.
Проблема расизма в России создана искусственно. Многим выгодно, чтобы между русским и нерусским населением существовал конфликт. Это следствие той политики, которая проводилась в 90 годы, сейчас мы пожимаем ее плоды.
Я привожу. После чего следует.Зия написал(а):Приведи хотя бы один факт расизма на футболе в Англии , Франции и Германии , если сможешь!!!
Зия написал(а):Ну лицимерие просто не имеет границ!!!
Где ответы на мои вопросы? Где ваши комментарии по поводу побед ультраправых в Германии, Австрии, Франции?
Вы постоянно уклоняетесь от ответов, переходя на обсуждение России. В Европе все в хорошо, все такие добрые. Зато в России – как из дома выйдешь, так сразу чернорубашечники подбегут измерять величину черепа. Вы, простите, либерал? Уж больно позиция похожая.
Где я писал, что в России нет расизма?Зия написал(а):Хватит это отрицать. Россия подвержена этому также как и многие европейские государства. У россии те же проблемы что и у западной европы. Вот в чем заключается большое сходство Европы и России.
Зия написал(а):А может мне задать встречный вопрос : сколько азеров , армян , узбеков и таджиков имеет нормальную работу , высшее образование и т.д.?Повторю вопрос - Cколько из них имеют нормальную работу, высшее образование и т.д?Сколько их представителей заседает в Европарламенте?
А здесь сложнее.
Надо смотреть на гражданство. У кого гражданство РФ никаких проблем с получением высшего образования и престижной работы не имеет.
Россия всегда была многонациональной страной. У нас не было колоний. Наоборот – мы строили заводы, дороги, давали образование, сохраняли местные обычаи, не трогали веру.Зия написал(а):Россия подвержена этому также как и многие европейские государства. У россии те же проблемы что и у западной европы. Вот в чем заключается большое сходство Европы и России.
Проблема расизма в России создана искусственно. Многим выгодно, чтобы между русским и нерусским населением существовал конфликт. Это следствие той политики, которая проводилась в 90 годы, сейчас мы пожимаем ее плоды.