Valter
Активный участник
Но всё же зря... зря всю Грузию не захватили. Хоть показали бы этим америкосам с натовцами, как втихоря, против нас всяких уродов вооружать....
нам никакой, ну может саку бы захватили и осудили, а пиндосам - еще куча возможностей для визга.Redav написал(а):И какая практическая с того польза?
Всё мы уже показали. В первую очередь то самое неприличное место. Голое, но смотреть им страшно стало.Valter написал(а):Но всё же зря... зря всю Грузию не захватили. Хоть показали бы этим америкосам с натовцами, как втихоря, против нас всяких уродов вооружать....
сака бы смылся к другу бушу, в крайнем случае к куму удрал.ddd написал(а):нам никакой, ну может скау бы захватили и осудили, а пиндосам - еще куча возможностей для визга
:?Valter написал(а):Практическая???
Ну мы хотя бы в таком случае всю Грузию будем контролировать. Да и всякие саакашвили не будут, нам под боком козни строить. Вобщем для России, на мой взгляд, лучше не придумаешь!
Как и почему?Valter написал(а):Ну мы хотя бы в таком случае всю Грузию будем контролировать.
Тогда жди партизанской войны и CWII.Valter написал(а):Ну а если бы не ушли тогда что?
Ну дык и сейчас, Саакашвили бабки получает от пиндосов на антироссийский терроризм. Даже если один процент до исполнителей дойдёт, будет очень неприятно. Я терпеть рядом со своей территорией террористический анклав - тоже не очень приятно. Тут надо смотреть что выгоднее - время от времени устраивать "криптии", с шансом проморгать терракт, или просто ликвидировать очаг напряжённости, а затем восстанавливать там нормальную жизнь. Варианты возможны разные, решение зависит от конкретных условий.lensfire написал(а):Тогда жди партизанской войны и CWII.
Guron написал(а):И НАТО вот уже хочет наблюдателей в Абхазию и Осетию прислать
Хотеть не вредно..(С)Guron написал(а):И НАТО вот уже хочет наблюдателей в Абхазию и Осетию прислать - дескать мол, грузинская же территория, непорядок.
Guron написал(а):Мишико вчера грозился вернуть все территории после перевооружения.
Какие молодцы-храбрецы!Сразу из аэропорта президенты молодых демократий решили вместе съездить к югоосетинской границе.
Когда кортеж доехал до российского патруля, раздались выстрелы. По словам представителей польской делегации, огонь велся «с российской стороны», но польский президент «сохранял железное спокойствие».
«Это были наверняка выстрелы с российской стороны, но не могу однозначно утверждать – были ли эти выстрелы в воздух или в нашу сторону»
С 30 метров? . И при этом неизвестно откуда и куда?«Мы услышали очереди из автоматического оружия, это было в каких-то 30 метрах от меня»,
писец полный у нас в армии есть строевые части вооруженные карабинамиБыло как минимум три серии выстрелов из карабинов.
... сообщил в прямом эфире TVN24 министр в канцелярии главы Польши Михал Каминьский
Рота почетного караула,да может кои-какие казачьи части, ну и конечно партизаны.Redav написал(а):у нас в армии есть строевые части вооруженные карабинами Нереально смешно
Daywalker написал(а):Рота почетного караула,да может кои-какие казачьи части, ну и конечно партизаны.
так если огонь вёлся с 30м...студент написал(а):Там другое интересно: как сей отважный демократ смог столь точно определить, что именно карабин...
Вы определите разницу мезжду СКС и одиночнои стрельбои из Калаша?студент написал(а):как сей отважный демократ смог столь точно определить, что именно карабин...
«Сначала я стал смотреть, что там происходит, потом подошел к президенту Саакашвили, и мы медленным шагом пошли и сменили автомобили.