студент написал(а):Sausuolis, один маленький вопрос. А как лично Вы оцениваете роль Дитвы в этом процессе?
Я думаю,сто да, наси циновники рас за разом передергиваuт с етим вопросом.
Я думаю сто Литва на десиатую цаст никогда небудет имет такого влияния как Росия, но перестанем зит наконец мифами:
Руских у нас много в Литве.Эст одна погаворка-эсли в компанийи десиат целовек и из них 9 литовцев и один руски-все будут говорит по руски.И ето правда-эсли литовца нетрогат он будет версинои везливости к другим народам и дазе несколко стеснителен.Дазе самыэ ярые комунисты и лиуди типо Зириновского ницего про "угнетения руских в Литве", сказат немозет....Наверно вы путаете как и моногиэ у вас (Литва?а,да канесно я был в Риге...)Abramov написал(а):тут вас самих хватает, какое отношение у вас к Русским? к нашему общему советскому прошлому? к фашизму? к нынешней России? всё живёте какими то обидами и претензиями, которым уже сто лет, так за это никто вас любить не будет...
Насциот советского прослого: у зивсиx в те времена-носталгия ест(вет молоды были), у молодези ета поцти тозе самое как епоха палеолита-мозет сказка,мозет и нет.Обсцеэ одно-лутсе бы ето никогда не повторилос.
К фасизму:официално за пропаганду мозно в турму угадит.Историцески литовцу-ето те зе самые "не свои" в стране и народу много боли принессиэ.В бытовои обстановке-а цио тут вспоминат-было и просло,надеюс неповторитциа.
Относение к нынеснеи Росии...ето слозны вопрос.Наверно мы здем от вас хот внесне нормалных свиазеи, вы от нас...дазе незнаю цего.Вот и замкнуты круг полуцаетциа-"ах вы так, ну и мы тогда будем так".