Прибалтика: политика и жизнь

Sausuolis

Заблокирован
anderman написал(а):
SW999, может хватит нагонять чернуху? Мы уже поняли, что Прибалтика -- средоточие зла на Земле, а Литва -- её духовный лидер. Можете расслабиться.

:good:

SW999

Активный участник
anderman написал(а):
Задолбало, честное слово! :dostali:

Anderman, а меня вот эти два пропагандиста заболбали, честное слово. Потому что пишут то, что к реальности жизни в Прибалтике (так как называется эта тема) совершенно не относится. Кстати, тут есть такой момент, что начальство литовских государственных учреждений заставляет своих подчиненных "отписываться" на форумах, сайтах, порталах содержание которых им не нравится, где озвучивается критика. И я подозреваю (имею очень веские на то основания), что эти два человека именно этим и занимаются. Пиарят литовское государство так сказать. Кстати, вы как модератор можете это очень легко определить, если по будним дням их сообщения идут с хостов kam.lt, vrm.lt, vsd.lt, stt.lt, lrs.lt, lrv.lt - то именно так оно и есть.

Я понимаю, что задолбало, но я не собираюсь петь диферамбы преступному государству, которое уже перешло все грани не только закона, но и элементарной порядочности. Государству, в котором решениями судебной системы узаконена (!) педофилия и развращение малолетних детей, отрицаются преступления нацизма и фашизма путем переписывания истории и навязывания такой точки зрения насильственным способом (с установлением уголовной ответственности за отрицание), государству, которое, нагло, куражась плюет на собственную Конституцию. Хоть здесь, на российском сайте, но я буду писать о том, что действительно происходит в Литве с конца 2008 года. Литовцы очень хотят все это замолчать и замять, а я хоть так выношу это в гласность.

Спасибо за понимание.

sat

Активный участник
SW999 написал(а):
anderman написал(а):
Задолбало, честное слово! :dostali:

Anderman, а меня вот эти два пропагандиста заболбали, честное слово. Потому что пишут то, что к реальности жизни в Прибалтике (так как называется эта тема) совершенно не относится. Кстати, тут есть такой момент, что начальство литовских государственных учреждений заставляет своих подчиненных "отписываться" на форумах, сайтах, порталах содержание которых им не нравится, где озвучивается критика. И я подозреваю (имею очень веские на то основания), что эти два человека именно этим и занимаются. Пиарят литовское государство так сказать. Кстати, вы как модератор можете это очень легко определить, если по будним дням их сообщения идут с хостов kam.lt, vrm.lt, vsd.lt, stt.lt, lrs.lt, lrv.lt - то именно так оно и есть.

Я понимаю, что задолбало, но я не собираюсь петь диферамбы преступному государству, которое уже перешло все грани не только закона, но и элементарной порядочности. Государству, в котором решениями судебной системы узаконена (!) педофилия и развращение малолетних детей, отрицаются преступления нацизма и фашизма путем переписывания истории и навязывания такой точки зрения насильственным способом (с установлением уголовной ответственности за отрицание), государству, которое, нагло, куражась плюет на собственную Конституцию. Хоть здесь, на российском сайте, но я буду писать о том, что действительно происходит в Литве с конца 2008 года. Литовцы очень хотят все это замолчать и замять, а я хоть так выношу это в гласность.

Спасибо за понимание.

Чуть неупал со стула :-D . Если под каким влиянием я могу быть - то только под русским, потому што конрольный пакет акции компанний где я работаю купил именно никто инной как российский инвеститор, так теперь ждите перемен ( если верить Св999) скоро из меня потечёт похвала Россий и тем самим тотчац меня неутрализируют спец службы Литвы как агента работающево под прикритием русской компаний :think: .

П.С. Между прочим инвестор пока делает очень хорошое впечатление (как будет дальше - поживём увидим), так спасибо Россий за инвестиций в Литву :good: .

Добавлено спустя 33 минуты 1 секунду:

День воиска и общества :

http://tv.delfi.lt/video/ZEYN8X8G

Sausuolis

Заблокирован
я неверно етот "второи пиаршчик"?:)
Нечего тут в принципе и коментировать...бред он есть бред.
Я работаю в частном секторе и не в однои силовои службе Литвы теперь никакого отношения неимею.

http://ru.delfi.lt/news/live/na-prazdni ... d=45502463

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

ешчио немножко о празднике воиска и обшества

SW999

Активный участник
Daywalker написал(а):
SW999 написал(а):
а я хоть так выношу это в гласность.
Так вот ты какой,Павлик Морозов!!! :-D

Да, Павлик Морозов, который живет в стране где и родился - не побоялся остаться, а не моет в штатах туалеты как некоторые трусливые сбежавшие эмигранты.

Daywalker

Активный участник
Slovak написал(а):
а вот и главный работодатель подвалил
Вы у меня работаете?
SW999 написал(а):
а не моет в штатах туалеты как некоторые трусливые сбежавшие эмигранты
Если бы вы мыли туалеты как я,то тут не ныли бы.А так, судя по количеству вылеваемого дерьма вами же и на вашу же родину главным туалетомоищиком все же являетесь вы. :-D

SW999

Активный участник
Daywalker написал(а):
А так, судя по количеству вылеваемого дерьма вами же и на вашу же родину главным туалетомоищиком все же являетесь вы.

Уважаемый житель Соединенных Штатов Америки! Если вы внимательно почитаете мои сообщения в данной теме, то поймете, что дерьмо (как вы выразились) я выливаю не на страну, не на государство как таковое, а на грубо нарушающее Конституцию 1992 года и нормативно-правовое законодательство действующее правительство страны во главе с премьер-министром Андрюсом Кубилюсом. Я понимаю, что они регулярно гавкают на Россию и нагнетают обстановку в духе межнациональной розни между русскоязычным и "коренным" населением страны, и что это тешит ваше про-американское эмигрантское самолюбие (вы явно стыдитесь своей национальности и пишите United States и т. д. когда для рядового американца вы со своей фамилией всегда есть и будете "ruskie", "commie" и так далее).

В отличие от вас у меня есть стержень, и четкие социально-политические убеждения, я не буду орать и бить себя в грудь что в Литве все прекрасно и хорошо в то время, когда когда судебная система и правоохранительные органы фактически и в открытую работают на коррупционеров. В моей стране вынесены судебные решения de jure узаконивающие педофилию и расстление малолетних детей, это уже терроризм и преступность государственного масштаба.

Поэтому сколько местное "Литинформбюро" будет кричать тут как у нас все лабэй гярэй (очень хорошо - лит.) столько я буду здесь писать что все это гриняусяс мялас (чистейшая ложь - лит.).

Daywalker

Активный участник
SW999 написал(а):
и что это тешит ваше про-американское эмигрантское самолюбие
Ну кому как не вам знать,что тешит мое "про-американское эмигрантское" самолюбие.
SW999 написал(а):
вы явно стыдитесь своей национальности и пишите United States
А вы явно не знаете правил сего форума,мной просто на просто указанна страна моего проживания,какое отношение это имеет к моеи национальности?
SW999 написал(а):
вы со своей фамилией
Вы даже знаете мою фамилию? :aplodir:

SW999 написал(а):
В отличие от вас у меня есть стержень, и четкие социально-политические убеждения, .
Ну так я и сказал,Павлик Морозов.У того тоже были "четкие социально-политические убеждения".
SW999 написал(а):
я не буду орать и бить себя в грудь что в Литве все прекрасно и хорошо
А от вас этого и не требуют,вы бросаетесь в другую краиность,когда орете и доказываете, что в Литве абсолютно все плохо
SW999 написал(а):
В моей стране вынесены судебные решения de jure узаконивающие педофилию и расстление малолетних детей, это уже терроризм и преступность государственного масштаба.
de jure это как, в вашем воображении?

anderman

Модератор
Команда форума
SW999, Daywalker,
а вот переход на личности -- это уже лишнее! :-bad^
Особенно это касается SW999. Правда правдой, но правила вежливости, равно как и Правила Форума никто не отменял!
:-read:

SW999

Активный участник
Сообщение удалено, так как нарушает пункты 2.1, 2.8, 2.11, 3.1, 3.2, 3.3 Правил Форума.
anderman

Sausuolis

Заблокирован
http://ru.delfi.lt/news/live/perepisano ... d=45534387

По предварительным данным электронной переписи и опроса, на момент учета переписи (1 марта 2011 г.) в Литве было 3 млн. 53,8 тыс. постоянных жителей (1407,9 тыс. мужчин и 1645,9 тыс. женщин).

Slovak

Активный участник
Sausuolis
интересно сколько из этого числа "временно уехали" ?

Sausuolis

Заблокирован
о точности здесь говорить неприходитсиа.Думаю в списки есть лиуди которыэ сидит в Лондоне (Дублине и т.д.) и думают што они всио равно "быстро вернутсиа" и зарегистрировались интернетом. Есть лиуди которые после периписи уехали в Германию.
С другои стороны есть лиуди до которых "недошли" те которыэ делали ету перепись.
Я лично думаю што ета цифра может несовподать с статискои на 100-150 000 населения.

Sausuolis

Заблокирован
студент написал(а):
А что говорит статистика?
Sausuolis написал(а):
http://ru.delfi.lt/news/live/perepisano-3-milliona-54-tysyachi-zhitelej.d?id=45534387
По предварительным данным электронной переписи и опроса, на момент учета переписи (1 марта 2011 г.) в Литве было 3 млн. 53,8 тыс. постоянных жителей (1407,9 тыс. мужчин и 1645,9 тыс. женщин).

Slovak

Активный участник
студент
статистика скажет только в 2013 году, что тоже довольно странно

Сверху