anderman написал(а):SW999, может хватит нагонять чернуху? Мы уже поняли, что Прибалтика -- средоточие зла на Земле, а Литва -- её духовный лидер. Можете расслабиться.
:good:
anderman написал(а):SW999, может хватит нагонять чернуху? Мы уже поняли, что Прибалтика -- средоточие зла на Земле, а Литва -- её духовный лидер. Можете расслабиться.
anderman написал(а):Задолбало, честное слово! :dostali:
SW999 написал(а):anderman написал(а):Задолбало, честное слово! :dostali:
Anderman, а меня вот эти два пропагандиста заболбали, честное слово. Потому что пишут то, что к реальности жизни в Прибалтике (так как называется эта тема) совершенно не относится. Кстати, тут есть такой момент, что начальство литовских государственных учреждений заставляет своих подчиненных "отписываться" на форумах, сайтах, порталах содержание которых им не нравится, где озвучивается критика. И я подозреваю (имею очень веские на то основания), что эти два человека именно этим и занимаются. Пиарят литовское государство так сказать. Кстати, вы как модератор можете это очень легко определить, если по будним дням их сообщения идут с хостов kam.lt, vrm.lt, vsd.lt, stt.lt, lrs.lt, lrv.lt - то именно так оно и есть.
Я понимаю, что задолбало, но я не собираюсь петь диферамбы преступному государству, которое уже перешло все грани не только закона, но и элементарной порядочности. Государству, в котором решениями судебной системы узаконена (!) педофилия и развращение малолетних детей, отрицаются преступления нацизма и фашизма путем переписывания истории и навязывания такой точки зрения насильственным способом (с установлением уголовной ответственности за отрицание), государству, которое, нагло, куражась плюет на собственную Конституцию. Хоть здесь, на российском сайте, но я буду писать о том, что действительно происходит в Литве с конца 2008 года. Литовцы очень хотят все это замолчать и замять, а я хоть так выношу это в гласность.
Спасибо за понимание.
Так вот ты какой,Павлик Морозов!!!SW999 написал(а):а я хоть так выношу это в гласность.
Daywalker написал(а):Так вот ты какой,Павлик Морозов!!!SW999 написал(а):а я хоть так выношу это в гласность.
Вы у меня работаете?Slovak написал(а):а вот и главный работодатель подвалил
Если бы вы мыли туалеты как я,то тут не ныли бы.А так, судя по количеству вылеваемого дерьма вами же и на вашу же родину главным туалетомоищиком все же являетесь вы.SW999 написал(а):а не моет в штатах туалеты как некоторые трусливые сбежавшие эмигранты
Daywalker написал(а):А так, судя по количеству вылеваемого дерьма вами же и на вашу же родину главным туалетомоищиком все же являетесь вы.
Ну кому как не вам знать,что тешит мое "про-американское эмигрантское" самолюбие.SW999 написал(а):и что это тешит ваше про-американское эмигрантское самолюбие
А вы явно не знаете правил сего форума,мной просто на просто указанна страна моего проживания,какое отношение это имеет к моеи национальности?SW999 написал(а):вы явно стыдитесь своей национальности и пишите United States
Вы даже знаете мою фамилию? :aplodir:SW999 написал(а):вы со своей фамилией
Ну так я и сказал,Павлик Морозов.У того тоже были "четкие социально-политические убеждения".SW999 написал(а):В отличие от вас у меня есть стержень, и четкие социально-политические убеждения, .
А от вас этого и не требуют,вы бросаетесь в другую краиность,когда орете и доказываете, что в Литве абсолютно все плохоSW999 написал(а):я не буду орать и бить себя в грудь что в Литве все прекрасно и хорошо
de jure это как, в вашем воображении?SW999 написал(а):В моей стране вынесены судебные решения de jure узаконивающие педофилию и расстление малолетних детей, это уже терроризм и преступность государственного масштаба.
А что говорит статистика?Sausuolis написал(а):Я лично думаю што ета цифра может несовподать с статискои на 100-150 000 населения.
студент написал(а):А что говорит статистика?
Sausuolis написал(а):http://ru.delfi.lt/news/live/perepisano-3-milliona-54-tysyachi-zhitelej.d?id=45534387
По предварительным данным электронной переписи и опроса, на момент учета переписи (1 марта 2011 г.) в Литве было 3 млн. 53,8 тыс. постоянных жителей (1407,9 тыс. мужчин и 1645,9 тыс. женщин).