Это не ответ.Это пропаганда Путинской клики, как вы не можете понять? Правду могут говорить только эуропэйские общечеловеки.saboteur написал(а):sat
ответ на ваш вопрос
Это не ответ.Это пропаганда Путинской клики, как вы не можете понять? Правду могут говорить только эуропэйские общечеловеки.saboteur написал(а):sat
ответ на ваш вопрос
Я тута погуглил, и чавой то номера не обнаружил, кстати в материалах уголовного дела номера тоже нет. И с чего бы уважаемый вам скрывать данную информацию?sat написал(а):Я пользуюсь теми самими материаламы которые помечены в интернете. Если вас заело конкретно по номеру - то ето событие снимали два фотографа а также есть радио запись етово екипажа пликюс куча свидетелеи. Если интересно поищите сами. В уголовном деле есть все детали, но я им не диспонирую. Если наиду фото - ставлю.
kolian2 написал(а):Я тута погуглил, и чавой то номера не обнаружил, кстати в материалах уголовного дела номера тоже нет. И с чего бы уважаемый вам скрывать данную информацию?sat написал(а):Я пользуюсь теми самими материаламы которые помечены в интернете. Если вас заело конкретно по номеру - то ето событие снимали два фотографа а также есть радио запись етово екипажа пликюс куча свидетелеи. Если интересно поищите сами. В уголовном деле есть все детали, но я им не диспонирую. Если наиду фото - ставлю.
Ежели пытаетесь чего то доказать, так давайте конкретику, а так же, что вам мешает ответить прямо на поставленные вопросы а не ж...й вилять?
kolian2 написал(а):Я тута погуглил, и чавой то номера не обнаружил, кстати в материалах уголовного дела номера тоже нет. И с чего бы уважаемый вам скрывать данную информацию?sat написал(а):Я пользуюсь теми самими материаламы которые помечены в интернете. Если вас заело конкретно по номеру - то ето событие снимали два фотографа а также есть радио запись етово екипажа пликюс куча свидетелеи. Если интересно поищите сами. В уголовном деле есть все детали, но я им не диспонирую. Если наиду фото - ставлю.
Ежели пытаетесь чего то доказать, так давайте конкретику, а так же, что вам мешает ответить прямо на поставленные вопросы а не ж...й вилять?
Эт чё, они танк пытались поднять?sat написал(а):Все как дураки людеи из под танка вытянуть пытались
Я имею ввиду не под простынёй, а без неё, где виден характер травм.sat написал(а):Танк стоял, а потом резко рынулся и под ево гусеницами сразу полали 3 или 4 люди. Самое большое ранение потерпела девушка,другим переломы ног, но без опасности для жизни. В ролике та самая девушка
kolian2 написал(а):Я имею ввиду не под простынёй, а без неё, где виден характер травм.sat написал(а):Танк стоял, а потом резко рынулся и под ево гусеницами сразу полали 3 или 4 люди. Самое большое ранение потерпела девушка,другим переломы ног, но без опасности для жизни. В ролике та самая девушка
Я понял, что танк окружала толпа (не менее 100 рыл) плюс наблюдатели из домов (танк в городе) и ни кто не заметил номер танка, несколько странно не правда ли?
ну проснулись наконецBosun написал(а):Начата борьба за выход из ЕС и создание «национального государства».
Этого и следовало ожидать. В конце концов, что могла Литва предложить ЕС? Не промышленный монстр, в конце концов....Поэтому эта "интеграция" и свелась к означенным пунктам. Сельское хозяйство, оставшееся в наследство от СССР, никому там не нужно - стандарты другие...Не вижу ничего страшного в этом-лет через 10 Литва займет достойное место в ЕС, когда определится ее "экологическая ниша".Bosun написал(а):Требуя продавать земли тем, кто приходит с большим капиталом с Запада, приватизировать все крупные государственные предприятия, банки, допускать пока только в самоуправления людей от Союза, которые перенимают власть в общинах и таким путем осуществляют так называемую интеграцию. А что было оставлено нам? Здравоохранение, образование и культура.
От того, что 95% земли в окрестностях СПб принадлежит чисто отечественным бандитам -мне не легче. Земля только стала стоить, как в Ницце...Bosun написал(а):не меньше трети литовской земли – уже не собственность литовцев…
Похоже литовцы начали, что-то подозревать.Bosun написал(а):Европейское Сообщество, позднее модифицированное в Евросоюз, поглотило нас, выдвигая обязательства, направленные против статуса национального государства как государства самостоятельного. Требуя продавать земли тем, кто приходит с большим капиталом с Запада, приватизировать все крупные государственные предприятия, банки, допускать пока только в самоуправления людей от Союза, которые перенимают власть в общинах и таким путем осуществляют так называемую интеграцию. А что было оставлено нам? Здравоохранение, образование и культура. Сейчас в этих сферах и грыземся. В остальном все спокойно, потому что это уже не принадлежит нам. Банков и предприятий у нас нет, сельское хозяйство уничтожено, не меньше трети литовской земли – уже не собственность литовцев… Такого еще не было за всю тысячелетнюю историю попыток поработить нас.
Достижение демократииBarbudos написал(а):От того, что 95% земли в окрестностях СПб принадлежит чисто отечественным бандитам -мне не легче. Земля только стала стоить, как в Ницце...
Угу. Шпроты в ЕС никому не нужны, своих хватает :grin:Barbudos написал(а):через 10 Литва займет достойное место в ЕС, когда определится ее "экологическая ниша".
Bosun, на сколько это серьёзно? Это может быть хитрым предвыборным ходом или рычагом давления на Евросоюз.Bosun написал(а):Начата борьба за выход из ЕС и создание «национального государства».
(...)
Литовские СМИ пишут о новом зародившемся «Движении национального сопротивления Жальгириса», аналоге Саюдиса, которое создал и раскручивает руководитель и собственник медиа-концерна Respublika.
(...)
Продали Литву Брюсселю. С такой мыслью из номера в номер печатает статьи ведущая литовская газета Respublika.
(...)
Источник: regnum.ru/news/1139617.html.
Отечественным! То есть, у нас свои, а у них -- чужие.Barbudos написал(а):От того, что 95% земли в окрестностях СПб принадлежит чисто отечественным бандитам -мне не легче.Bosun написал(а):не меньше трети литовской земли – уже не собственность литовцев…
Bosun написал(а):Начата борьба за выход из ЕС и создание «национального государства». На минувшей неделе в Литве, на волне поднявшегося патриотизма, вполне серьезно стали говорить и о возможности выйти из Евросоюза и строить свое отдельное «национальное государство». Литовские СМИ пишут о новом зародившемся «Движении национального сопротивления Жальгириса», аналоге Саюдиса, которое создал и раскручивает руководитель и собственник медиа-концерна Respublika. Издания концерна (среди которых наиболее многотиражная газета Литвы) из номера в номер печатают материалы в поддержку «патриотизма» и «литовскости», защищаясь от тех, кто обвиняет патриотов в «фашизме», «ксенофобии» и «антисемитизме».
Характерный пример – слова из интервью газете Respublika члена нового движения, философа, известного политика, сигнатора Ромуальдаса Озоласа: …»Европейское Сообщество, позднее модифицированное в Евросоюз, поглотило нас, выдвигая обязательства, направленные против статуса национального государства как государства самостоятельного. Требуя продавать земли тем, кто приходит с большим капиталом с Запада, приватизировать все крупные государственные предприятия, банки, допускать пока только в самоуправления людей от Союза, которые перенимают власть в общинах и таким путем осуществляют так называемую интеграцию. А что было оставлено нам? Здравоохранение, образование и культура. Сейчас в этих сферах и грыземся. В остальном все спокойно, потому что это уже не принадлежит нам. Банков и предприятий у нас нет, сельское хозяйство уничтожено, не меньше трети литовской земли – уже не собственность литовцев… Такого еще не было за всю тысячелетнюю историю попыток поработить нас.»
Продали Литву Брюсселю. С такой мыслью из номера в номер печатает статьи ведущая литовская газета Respublika. «Пять лет назад мы так безоглядно рвались в Европейский Союз, что не заметили, как это обернулось для нас очень невкусной отрыжкой, – пишет в редакционной колонке ежедневник. – До тошноты. До рвоты. Ради чего же мы так рвались? Первый встречный прохожий на улице не моргнув глазом скажет, что гнались мы за лучшей или даже за хорошей жизнью. За пятьдесят лет советского режима литовцы истосковались по тому, чем так был богат Запад. Мы рвались, заткнув уши и закрыв глаза. Соглашались со всем, чего от нас требовали брюссельские бюрократы. И даже предлагали сами – свое имущество. Игналинскую атомную вместе с Висагинасом. С новой армией будущих безработных – специалистов по ядерной энергетике».
Источник: regnum.ru/news/1139617.html.
Настолько ленивые что Украина считалась житницей не только СССР но и всего мира, а Криворожский и Донбасский металлургические и индустриальные центры имели всесоюзное значение. Кто там работал - только русские что ли, а украинцы дома на диване ногами в телевизор лежали?!Dobrojelatel написал(а):Это еще 47 млн ленивых хохлов до последнего времени на нас висели