Прибалтика: политика и жизнь

anderman

Модератор
Команда форума
saboteur написал(а):
sat

ответ на ваш вопрос
Это не ответ.Это пропаганда Путинской клики, как вы не можете понять? Правду могут говорить только эуропэйские общечеловеки. :-D

kolian2

Активный участник
sat написал(а):
Я пользуюсь теми самими материаламы которые помечены в интернете. Если вас заело конкретно по номеру - то ето событие снимали два фотографа а также есть радио запись етово екипажа пликюс куча свидетелеи. Если интересно поищите сами. В уголовном деле есть все детали, но я им не диспонирую. Если наиду фото - ставлю.
Я тута погуглил, и чавой то номера не обнаружил, кстати в материалах уголовного дела номера тоже нет. И с чего бы уважаемый вам скрывать данную информацию?
Ежели пытаетесь чего то доказать, так давайте конкретику, а так же, что вам мешает ответить прямо на поставленные вопросы а не ж...й вилять?

sat

Активный участник
kolian2 написал(а):
sat написал(а):
Я пользуюсь теми самими материаламы которые помечены в интернете. Если вас заело конкретно по номеру - то ето событие снимали два фотографа а также есть радио запись етово екипажа пликюс куча свидетелеи. Если интересно поищите сами. В уголовном деле есть все детали, но я им не диспонирую. Если наиду фото - ставлю.
Я тута погуглил, и чавой то номера не обнаружил, кстати в материалах уголовного дела номера тоже нет. И с чего бы уважаемый вам скрывать данную информацию?
Ежели пытаетесь чего то доказать, так давайте конкретику, а так же, что вам мешает ответить прямо на поставленные вопросы а не ж...й вилять?

Я повторюсь - да куче людеи всё приснилось. Ето был большои сеанц самогипноза. Все как дураки людеи из под танка вытянуть пытались - а ведь смерва надо было милицию вызвать, номер танка записать, водителя танка на трезвость проверить, схему проишествие составить, понятих опросить, на их писменные показания снять и после тово танк в ГАИ перегонить как вечественное докозателсто.

Добавлено спустя 3 часа 59 минут 11 секунд:

kolian2 написал(а):
sat написал(а):

Вроде один сномером 220 . В 13 января будут показывать много документики по телевидениею - посмотрю на лутшем качестве.

http://www.youtube.com/watch?v=gXpxKVDoaKI

А другои то вроде без нумерочка:

http://www.youtube.com/watch?v=u6txWzNv ... re=related

http://www.google.lt/imgres?imgurl=http ... CAwQ9QEwAA

http://images.alfa.lt/21/82/33.jpg

http://www.studykaunas.eu/?q=system/fil ... review.jpg

http://images.google.lt/imgres?imgurl=h ... 6%26um%3D1

kolian2

Активный участник
sat написал(а):
Все как дураки людеи из под танка вытянуть пытались
Эт чё, они танк пытались поднять?
Там в одном ролике, ранее приведённом вами, в больнице показывают какую-то девушку, уж не та ли самая?

sat

Активный участник
Танк стоял, а потом резко рынулся и под ево гусеницами сразу полали 3 или 4 люди. Самое большое ранение потерпела девушка,другим переломы ног, но без опасности для жизни. В ролике та самая девушка - ето последние слова перед операциеи. Операция не помогла, травма была слишком большой, брачи не могли ничем памочь.

kolian2

Активный участник
sat написал(а):
Танк стоял, а потом резко рынулся и под ево гусеницами сразу полали 3 или 4 люди. Самое большое ранение потерпела девушка,другим переломы ног, но без опасности для жизни. В ролике та самая девушка
Я имею ввиду не под простынёй, а без неё, где виден характер травм.
Я понял, что танк окружала толпа (не менее 100 рыл) плюс наблюдатели из домов (танк в городе) и ни кто не заметил номер танка, несколько странно не правда ли?

sat

Активный участник
kolian2 написал(а):
sat написал(а):
Танк стоял, а потом резко рынулся и под ево гусеницами сразу полали 3 или 4 люди. Самое большое ранение потерпела девушка,другим переломы ног, но без опасности для жизни. В ролике та самая девушка
Я имею ввиду не под простынёй, а без неё, где виден характер травм.
Я понял, что танк окружала толпа (не менее 100 рыл) плюс наблюдатели из домов (танк в городе) и ни кто не заметил номер танка, несколько странно не правда ли?

Если етот номер на танке вооще был - как видно из фото на башне ево нету - если он был со стороны - 13 января посмотрю документику через телевидение. А ещё вариант - нашивка кумулятивнои охранои - не могла закрыть номер?

sat

Активный участник
kolian2 написал(а):
sat написал(а):

Номера танков которые участвовали в штурме 13 января, которые увидел: 220, 221, 222 . Источник: немецкии документальный филм "Девушка и танки" . Интересно то што номера 220 и 221 видны на БМП и БТР в кронике дня при штурме "Дома печати", которые были заняты в 11 января. Я незнаю принципа нумерации - но смотря на такое совпадение - то нумерочки и перед самои операциеи в полне нарисовать " с потолка" могли.

Bosun

Модератор
Начата борьба за выход из ЕС и создание «национального государства». На минувшей неделе в Литве, на волне поднявшегося патриотизма, вполне серьезно стали говорить и о возможности выйти из Евросоюза и строить свое отдельное «национальное государство». Литовские СМИ пишут о новом зародившемся «Движении национального сопротивления Жальгириса», аналоге Саюдиса, которое создал и раскручивает руководитель и собственник медиа-концерна Respublika. Издания концерна (среди которых наиболее многотиражная газета Литвы) из номера в номер печатают материалы в поддержку «патриотизма» и «литовскости», защищаясь от тех, кто обвиняет патриотов в «фашизме», «ксенофобии» и «антисемитизме».
Характерный пример – слова из интервью газете Respublika члена нового движения, философа, известного политика, сигнатора Ромуальдаса Озоласа: …»Европейское Сообщество, позднее модифицированное в Евросоюз, поглотило нас, выдвигая обязательства, направленные против статуса национального государства как государства самостоятельного. Требуя продавать земли тем, кто приходит с большим капиталом с Запада, приватизировать все крупные государственные предприятия, банки, допускать пока только в самоуправления людей от Союза, которые перенимают власть в общинах и таким путем осуществляют так называемую интеграцию. А что было оставлено нам? Здравоохранение, образование и культура. Сейчас в этих сферах и грыземся. В остальном все спокойно, потому что это уже не принадлежит нам. Банков и предприятий у нас нет, сельское хозяйство уничтожено, не меньше трети литовской земли – уже не собственность литовцев… Такого еще не было за всю тысячелетнюю историю попыток поработить нас.»
Продали Литву Брюсселю. С такой мыслью из номера в номер печатает статьи ведущая литовская газета Respublika. «Пять лет назад мы так безоглядно рвались в Европейский Союз, что не заметили, как это обернулось для нас очень невкусной отрыжкой, – пишет в редакционной колонке ежедневник. – До тошноты. До рвоты. Ради чего же мы так рвались? Первый встречный прохожий на улице не моргнув глазом скажет, что гнались мы за лучшей или даже за хорошей жизнью. За пятьдесят лет советского режима литовцы истосковались по тому, чем так был богат Запад. Мы рвались, заткнув уши и закрыв глаза. Соглашались со всем, чего от нас требовали брюссельские бюрократы. И даже предлагали сами – свое имущество. Игналинскую атомную вместе с Висагинасом. С новой армией будущих безработных – специалистов по ядерной энергетике».

Источник: regnum.ru/news/1139617.html.

Barbudos

Активный участник
Bosun написал(а):
Требуя продавать земли тем, кто приходит с большим капиталом с Запада, приватизировать все крупные государственные предприятия, банки, допускать пока только в самоуправления людей от Союза, которые перенимают власть в общинах и таким путем осуществляют так называемую интеграцию. А что было оставлено нам? Здравоохранение, образование и культура.
Этого и следовало ожидать. В конце концов, что могла Литва предложить ЕС? Не промышленный монстр, в конце концов....Поэтому эта "интеграция" и свелась к означенным пунктам. Сельское хозяйство, оставшееся в наследство от СССР, никому там не нужно - стандарты другие...Не вижу ничего страшного в этом-лет через 10 Литва займет достойное место в ЕС, когда определится ее "экологическая ниша".
А по поводу прихватизации ЕС банков и оставшихся предприятий....Кто знает, кому что принадлежит? В той же Австрии, например, или Швеции? Я например, деньги храню в немецком банке - своим доверия нет.
А абсолютная самостийность для небольшой страны губительна. Все равно кто-то подберет. Не с запада, так с востока.
Bosun написал(а):
не меньше трети литовской земли – уже не собственность литовцев…
От того, что 95% земли в окрестностях СПб принадлежит чисто отечественным бандитам -мне не легче. Земля только стала стоить, как в Ницце...

kolian2

Активный участник
Bosun написал(а):
Европейское Сообщество, позднее модифицированное в Евросоюз, поглотило нас, выдвигая обязательства, направленные против статуса национального государства как государства самостоятельного. Требуя продавать земли тем, кто приходит с большим капиталом с Запада, приватизировать все крупные государственные предприятия, банки, допускать пока только в самоуправления людей от Союза, которые перенимают власть в общинах и таким путем осуществляют так называемую интеграцию. А что было оставлено нам? Здравоохранение, образование и культура. Сейчас в этих сферах и грыземся. В остальном все спокойно, потому что это уже не принадлежит нам. Банков и предприятий у нас нет, сельское хозяйство уничтожено, не меньше трети литовской земли – уже не собственность литовцев… Такого еще не было за всю тысячелетнюю историю попыток поработить нас.
Похоже литовцы начали, что-то подозревать.
Barbudos написал(а):
От того, что 95% земли в окрестностях СПб принадлежит чисто отечественным бандитам -мне не легче. Земля только стала стоить, как в Ницце...
Достижение демократии

anderman

Модератор
Команда форума
Bosun написал(а):
Начата борьба за выход из ЕС и создание «национального государства».
(...)
Литовские СМИ пишут о новом зародившемся «Движении национального сопротивления Жальгириса», аналоге Саюдиса, которое создал и раскручивает руководитель и собственник медиа-концерна Respublika.
(...)
Продали Литву Брюсселю. С такой мыслью из номера в номер печатает статьи ведущая литовская газета Respublika.
(...)
Bosun, на сколько это серьёзно? Это может быть хитрым предвыборным ходом или рычагом давления на Евросоюз.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Barbudos написал(а):
Bosun написал(а):
не меньше трети литовской земли – уже не собственность литовцев…
От того, что 95% земли в окрестностях СПб принадлежит чисто отечественным бандитам -мне не легче.
Отечественным! :-D То есть, у нас свои, а у них -- чужие. :-D

Dobrojelatel

Активный участник
Bosun написал(а):
Начата борьба за выход из ЕС и создание «национального государства». На минувшей неделе в Литве, на волне поднявшегося патриотизма, вполне серьезно стали говорить и о возможности выйти из Евросоюза и строить свое отдельное «национальное государство». Литовские СМИ пишут о новом зародившемся «Движении национального сопротивления Жальгириса», аналоге Саюдиса, которое создал и раскручивает руководитель и собственник медиа-концерна Respublika. Издания концерна (среди которых наиболее многотиражная газета Литвы) из номера в номер печатают материалы в поддержку «патриотизма» и «литовскости», защищаясь от тех, кто обвиняет патриотов в «фашизме», «ксенофобии» и «антисемитизме».
Характерный пример – слова из интервью газете Respublika члена нового движения, философа, известного политика, сигнатора Ромуальдаса Озоласа: …»Европейское Сообщество, позднее модифицированное в Евросоюз, поглотило нас, выдвигая обязательства, направленные против статуса национального государства как государства самостоятельного. Требуя продавать земли тем, кто приходит с большим капиталом с Запада, приватизировать все крупные государственные предприятия, банки, допускать пока только в самоуправления людей от Союза, которые перенимают власть в общинах и таким путем осуществляют так называемую интеграцию. А что было оставлено нам? Здравоохранение, образование и культура. Сейчас в этих сферах и грыземся. В остальном все спокойно, потому что это уже не принадлежит нам. Банков и предприятий у нас нет, сельское хозяйство уничтожено, не меньше трети литовской земли – уже не собственность литовцев… Такого еще не было за всю тысячелетнюю историю попыток поработить нас.»
Продали Литву Брюсселю. С такой мыслью из номера в номер печатает статьи ведущая литовская газета Respublika. «Пять лет назад мы так безоглядно рвались в Европейский Союз, что не заметили, как это обернулось для нас очень невкусной отрыжкой, – пишет в редакционной колонке ежедневник. – До тошноты. До рвоты. Ради чего же мы так рвались? Первый встречный прохожий на улице не моргнув глазом скажет, что гнались мы за лучшей или даже за хорошей жизнью. За пятьдесят лет советского режима литовцы истосковались по тому, чем так был богат Запад. Мы рвались, заткнув уши и закрыв глаза. Соглашались со всем, чего от нас требовали брюссельские бюрократы. И даже предлагали сами – свое имущество. Игналинскую атомную вместе с Висагинасом. С новой армией будущих безработных – специалистов по ядерной энергетике».

В кратце пробежал по страницам! И как понял тут робкий лепет о том, что европа там что то не то делает! Согласен! Но есть маленькое замечание: Россия 70 лет всю вот эту шатью-братью (латвия литва эстония грузия польша) и прочее азиатское подбрюшье за 70 лет надорвалась содержать, не смотря на то что самая богатая страна по ресурсам. Ежелик куды и хотите - Буркина Фасо, Пакистан и прочее! А в европе похоже поняли почему надорвалась Россия! Это Обама еще не вкурил откуда кризис взялся! А вот Россия то стрехнула братьев вот и за 19 лет появилась первая ласточка, еще 19 и будет в сша как в гаити! Это еще 47 млн ленивых хохлов до последнего времени на нас висели + 4 млн барсетачников из "джорджии". Вы уж Литовцы потерпите, может само рассосется. :)
Но к нам не нагой.

zdobin

Активный участник
Dobrojelatel написал(а):
Это еще 47 млн ленивых хохлов до последнего времени на нас висели
Настолько ленивые что Украина считалась житницей не только СССР но и всего мира, а Криворожский и Донбасский металлургические и индустриальные центры имели всесоюзное значение. Кто там работал - только русские что ли, а украинцы дома на диване ногами в телевизор лежали?! :Fool:

Dobrojelatel

Активный участник
Ты спрашиваешь кто там работал?! 70% люди с уголовным прошлым - вот кто там работал!

anderman

Модератор
Команда форума
Dobrojelatel
вы сможете доказать свои слова или вам просто поругаться не с кем? :think: :-D Пока что вы на официальное предупреждение ещё не наговорили. НО вы активно приближаетесь к этому. :-read:

Dobrojelatel

Активный участник
Хорошо! Буду корректнее. У меня соседка вышла замуж 1985 году! муж был шахтер из Макеевки. Через пол года вернулась. Вся битая, беременая. Рассказывала: ужосу там насмотрелась, основная часть шахтеров бывшие ЗК, очень много наркоманов и больше туда ни нагой! Он 2 раза приезжал за ней, но на столько она была испугана увиденным, судом приговорите туда не поеду. ну и кадры по телевизору, в новостях допустим аварии на шахтах показывают, вопрос наркомании там постоянно муссируется. А так к украинцам я отношусь лояльно. Вот только ими избранный президент и его дружок салакашвили шипко здорово на сша наедятся.

anderman

Модератор
Команда форума
Макеевка, это у нас в районе Донецка? Надо у ник69 поспрошать, он как раз оттуда. :think:
Но про Украину в данной темн -- ОФФТОП. :-read:
Но всё равно, заявлять, что ВЕСЬ народ -- лентяи или кто-либо ещё -- не лучшее занятие.

Сверху