студент написал(а):
Невский, что за безобразие! Как вы можете так поступать, "всосывая" бедным, но гордым жителям прибалтийских государств миллиарды совершенно не нужных им денег???
:grin:
А если шутки в сторону, то совсем не смешно, когда я слышу от наших ост-европейских товарищей, что деньги им не нужны. Большинство моих знакомых и коллег по работе совсем не понимают почему они должны платить.
SW999 написал(а):
Ну вы тоже не обольщайтесь черезчур, ага? Никакой вы не немец и не австриец, а самый что ни на есть русскоязычный эммигрант
Так я и не обольщаюсь. Никакой я не австрииц и ни немец, а всего лишь русский армянин временно проживающий заграницей. :OK-)
SW999 написал(а):
с максимумом что вы имеете - это немецким видом на жительство.
Ну спасибо, что Вы так снисходительно :grin:
SW999 написал(а):
И от литовских ЕСовских эмигрантов ничем не отличаетесь, кроме того, что те граждане ЕС, а вы простой резидент.
Если уж на то пошло, то да, я от них отличаюсь, только не тем, что я резидент (а специфика моей работы подразумевает наличие гражданства одной европейской страны), а тем что я гражданин Российской Федерации, коренной москвич, чем я горжусь и от чего никогда и не при каких условиях отказываться не собираюсь.
SW999 написал(а):
И никто вам здесь в Литве ничего не должен и на ваши деньги не живет
Я же говорю, с вашей колокольни виднее, но когда, например, в Германии вводится (первый раз за всю историю ФРГ) плата за образование или когда бюджет ломится от новых налоговых поступлений, а государство не снижает оскорбительную для людей прогрессию подоходного налога, тогда скромные германские налогоплательщики не понимают зачем Германия посылает очередной транш в "фонд помощи" бедным прибалтийским соседям.
SW999 написал(а):
я вам сам отдолжить могу если надо
:good: