А чем вы сможете это доказать, что именно вы все это выплатили?SW999 написал(а):Да, имею гражданство, но за 20 лет я его выплатил налогами, социальными страховками и прочими выплатами.
У вас имеются соответствующие документы об оплате?
А чем вы сможете это доказать, что именно вы все это выплатили?SW999 написал(а):Да, имею гражданство, но за 20 лет я его выплатил налогами, социальными страховками и прочими выплатами.
SW999 написал(а):В Литве воровать будут всегда.
Sausuolis написал(а):SW999 написал(а):В Литве воровать будут всегда.
anderman написал(а):а правящая верхушка
Одессит написал(а):А чем вы сможете это доказать, что именно вы все это выплатили?SW999 написал(а):Да, имею гражданство, но за 20 лет я его выплатил налогами, социальными страховками и прочими выплатами.
У вас имеются соответствующие документы об оплате?
SW999 написал(а):Не надо лгать а, что у вас есть гражданство. Получить гражданство в Германии или Австрии, да и вообще в любой стране ЕС - это еще тот геморрой даже для людей с огромными деньгами.
Der Anspruch auf Einbürgerung entsteht, wenn die folgenden Voraussetzungen vorliegen:
* Unbefristetes Aufenthaltsrecht der Aufenthaltserlaubnis zum Zeitpunkt der Einbürgerung
* Seit acht Jahren gewöhnlicher und rechtmäßiger Aufenthalt in Deutschland
* Lebensunterhaltsunterhaltssicherung (auch für unterhaltsberechtigte Familienangehörige) ohne Sozialhilfe und Arbeitslosengeld II („Hartz IV“)
* Ausreichende Deutschkenntnisse
* Kenntnisse über die Rechts- und Gesellschaftsordnung sowie die Lebensverhältnisse in Deutschland („Einbürgerungstest“)
* Keine Verurteilung wegen einer Straftat
* Bekenntnis zur freiheitlichen demokratischen Grundordnung des Grundgesetzes der Bundesrepublik Deutschland
* Verlust bzw. Aufgabe der alten Staatsangehörigkeit
SW999 написал(а):А работать можно с простым видом на жительство, как и ездить по всей Европе если это не государственная служба, а частный сектор.
SW999 написал(а):И в чем выражается эта миллиардная помощь Литве и лично мне? В том, что я с каждой покупки плачу налог на добавочную стоимость (VAT) - 21 процент, а он 19 ?
SW999 написал(а):Я просто не люблю вот такого чванства, когда люди уехавшие за бугор и получившие там аусвайс на постоянное проживание начинают мне тут загибать пальцы и говорить, что я кому-то и что-то должен.
SW999 написал(а):Я выплачиваю в год налогов больше, чем любой такой "немец", и пусть зарубят себе это на носу.
anderman написал(а):Sausuolis,
а чего вы смеётесь? Выплаты есть? Есть. До Литвы они дошли? Дошли. Есть от этого польза? Нет. Значит украли. При чём сделали это не простые работяги, а правящая верхушка.
Оспорите?
Невский написал(а):Статус постоянного места жительства на момент заявки
Не факт. У мня есть друг. По матери - украинец, по отцу - еврей. И уже лет 15, как минимум живет в Израиле,гражданин страны, между прочимSW999 написал(а):В Израиле вы вообще гражданства не будучи евреем по материнской линии не получите никогда.
sat написал(а):Котнроль на средства ЕС большои
vlad2654 написал(а):Не факт. У мня есть друг. По матери - украинец, по отцу - еврей. И уже лет 15, как минимум живет в Израиле,гражданин страны, между прочимSW999 написал(а):В Израиле вы вообще гражданства не будучи евреем по материнской линии не получите никогда.
Не факт. Мог просто "воссоединить семью".SW999 написал(а):Значит ваш друг раскопал все местные синагоги и нашел еврейские метрики относящиеся к своей матери. Плюс компенсировал недостачу деньгами - еврейство сейчас как товар продается.
SW999 написал(а):Мозги мне компостировать не надо, да? Ушлые литовцы, которые туда уезжают и то гражданство получают единицами. Очень сложная процедура натурализации.
vlad2654 написал(а):SW999 писал(а):
В Израиле вы вообще гражданства не будучи евреем по материнской линии не получите никогда.
Не факт. У меня есть приятель. По матери - украинец, по отцу - еврей. И уже лет 10, как минимум жил в Израиле, гражданин страны, между прочим, в армии служил... Смеюсь
Нет. Его мама- чистокровная украинка, ""хохлушка", если можно так сказать, с Полтавщины. И по матернинской линии у него не было евреев.SW999 написал(а):Значит ваш друг раскопал все местные синагоги и нашел еврейские метрики относящиеся к своей матери. Плюс компенсировал недостачу деньгами - еврейство сейчас как товар продается.
Отечц умер на УКраине. По линии жены я конечно не знаю, но вряд ли там были уж очень значительные преференции. И у него (мам) и у жены (родители) до сих пор живут в УКраине, соответственно в Харьковской и Полтавской областях. Так что вряд ли было какое-то воссоединения, когда мой друг с жиной уехали туда ОДНОВРЕМЕННО.студент написал(а):Не факт. Мог просто "воссоединить семью".
SW999 написал(а):Я не знаю. Я по национальности и происхождению украинец, и единственное гражданство которое я могу реально получить за месяц - это гражданство Украины. Только занести заверенные переводные документы и все - через месяц паспорт громадянина, безвизовый въезд в Россию и по СНГ, закрытый Евросоюз (автоматическая потеря литовского гражданства)
SW999 написал(а):И вид на жительство сразу после приезда вам никто и никогда, ни в одной стране не даст. Дадут резидентскую визу на постоянное пребывание (и это если подпадете под иммиграционные программы), вы должны будете безвылазно сидеть в стране года 4-5, после этого получите вид на жительство. Если вы нарушите условия резидентской визы (не будете работать по специальности, вести определенный образ деятельности) - вас депортируют.
SW999 написал(а):И не надо тут гнуть пальцы, вы такой же немец, как я австралийский абориген, и всегда там были, есть и будете русским эмигрантом. Это примерно как литовцы в Лондоне друг друга спрашивают на форумах: "Ты где в парихмахерскую ходишь? На Найстсбридже. А я на Мэйфейре." Шиндец полный, британцы в третьем поколении со швабрами в руках...
Та шо ваша Рада? У нас Березовский вообще в Совете Безопасности заседал! Во где гвалт был.Кысиль написал(а):Израильтянин Леня Черновецкий, например, и в Верховную Раду избирался, и в кресле мэра Киева до сих пор каким-то образом сидит. Несмотря на то, что двойное гражданство - это, по закону, страшный гвалт!
студент написал(а):Та шо ваша Рада? У нас Березовский вообще в Совете Безопасности заседал! Во где гвалт был.Кысиль написал(а):Израильтянин Леня Черновецкий, например, и в Верховную Раду избирался, и в кресле мэра Киева до сих пор каким-то образом сидит. Несмотря на то, что двойное гражданство - это, по закону, страшный гвалт!
Кысиль написал(а):Ой, не скажите!
Многие таки совмещают.Израильтянин Леня Черновецкий, например, и в Верховную Раду избирался, и в кресле мэра Киева до сих пор каким-то образом сидит. Несмотря на то, что двойное гражданство - это, по закону, страшный гвалт! :grin:
Огласите политическую силу в Украине, от которой выдвигался Л. Черновецкий :-read:Кысиль написал(а):Израильтянин Леня Черновецкий, например, и в Верховную Раду избирался, и в кресле мэра Киева до сих пор каким-то образом сидит. Несмотря на то, что двойное гражданство - это, по закону, страшный гвалт!