Sausuolis написал(а):Но оказывается што у большого числа форумчан примерно такое же "реалистическое" представление о странах Балтии.
А вы станьте жить как те же англичане или немцы без психопатических стереотипов вроде этого:
http://www.youtube.com/watch?v=JDQ3a0aNSqE
Глядишь и отношение поменяется. А насчет того, что вы не из ДГБ - так пол-Литвы бьет себя в грудь и орет, что они не из ДГБ, а в нужное время звонит именно куда надо. Это вы здешним россиянам можете представлять себя наивными овечками, но таких людей как я вы своими красивыми речами в заблуждение не введете, я 30 лет тут прожил и вашу страну и уклад жизни наизусть знаю. Стукачество, стукачество и еще раз стукачество, взаимные подлости и гадости. Как в том анекдоте как у соседа литовца сгорел дом, а тот радуется: "Мол ты что Пятрас, не у тебя и не у меня же сгорел - все равно приятно".
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Вот, Саусуолис, я и пишу здесь на российском сервере потому, что в Литве вот ТАКАЯ свобода слова. Перевести официальный документ ли не надо?
Еще штамп на фирменном бланке ДГБ издевательский - "Тикиме лайсве - верим в свободу". Вот такая вот х---я свобода.
Для россиян переведу, что это запрос контрразведуправления ДГБ Литвы в редакцию польского портала "Курьер Виленский" на установление Ай-Пи адресов коментаторов форума, которые высказались за то, что надо писать в польский Сенат и другие государственные структуры власти Польши по поводу проблем польских жителей Вильнюсского края. Подписан заместителем директора ДГБ Литвы Кунигялисом.