Прибалтика: политика и жизнь

Sausuolis

Заблокирован
SW999 написал(а):
Ничего подобного. Учите криминологию. В Сибири - "черные зоны" и воры в законе, а в Литве "красные", в СССР осужденных из Прибалтики называли "немцами", и к российским авторитетам они никогда подхода не имели. А Вильнюс - это наркоманский (обширянный вдоль и поперек) наркоманский бомжатник. У меня других слов нет.
Я ето знаю.Повторюсь-жизнь по поняткам мне не "авторитет". И кажды "авторитет" может уважать людеи из другои стороны барикад, если етот человек "с большои буквы".А высылали множество таких людеи, потому што высылали людеи с достоянием, интелигентов и тому подобных.
SW999 написал(а):
Я вам сам могу такую эскурсию провести, что вы сами больше в некоторые районы своего любимого города заходить не будете. По привокзальному району, по Науининкай, по проспекту "Саванорю". Про цыганский табор и Киртимай я вообще молчу, где наркоманы у цыган в зинданах рабами работают за ширку. Зато евросоюзная столица!
А Вы мне покажите город где все раёны одинаково блестит как центр.В прочем и центр неблестит, но своя аура есть, ето все отмечеют.У Вилнуса много лиц-неспорю.
К стате в зонах Литвы большенство наркоманов-Вилнюсцы-рускоязычные.

SW999

Активный участник
Sausuolis написал(а):
К стате в зонах Литвы большенство наркоманов-Вилнюсцы-рускоязычные.

Так делайте что-нибудь с ними! Нафига ваша литовско-язычная полиция тогда нужна, если рядом бьют человека, а они сидят в МакДональдсе у вокзала, жуют чисбургеры и смотрят на это через окно? Вооруженные, с Глоками в кобурах, газовыми балонами, электрошокерами и прочим. В Вильнюсе вечный бардак, ни в одном городе бывшего СССР я не видел большей плотности населения употребляющего наркотики. И причем из года в год - одно и то же.

kolian2

Активный участник

sat

Активный участник
Только грибами теперь кормитца бедный латышский народ:

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v ... d=40628089

П.С. В Литве есть стараха пословица про один Литовский регион Дзукию: если не грыбы и не ягоды, дзукские девчёнки были голые :-D

студент

Модератор
Команда форума
sat написал(а):
В Литве есть стараха пословица про один Литовский регион Дзукию: если не грыбы и не ягоды, дзукские девчёнки были голые
Эх, люди! Мимо счастья своего прошли! Представляете - целый уезд голых девченок. Это ж какое паломничество туда сразу бы образовалось! А за ним - и экономический подъем. Только одна проблема - комаров у вас многовато...

Sausuolis

Заблокирован
Может мне можете тушонки и хлеба прислать....нечего есть во всеи прибалтике....кошки и собаки, и те уже дефицит.. :-D

kolian2

Активный участник
Sausuolis написал(а):
кошки и собаки, и те уже дефицит
На грибочки, на грибочки налегайте, и тогда у вас в голове Прибалтика будет выглядеть не только как успешный проект, но и центром мирового господства.

Sausuolis

Заблокирован
студент написал(а):
А работа уже не кормит?
Так почитав колег я понял што кормят но только до поры до времени...мне глаза открылись-вот вот обонкротимся-вить всё советское развалили, банки с Скандинавии денги недаёт, Брюселю не до нас...всё-кердык приходит.
Баскетболисты и те с голоду вчера проиграли...а мне знаите ли етот фасад (кризис прошёл, економические показатели улучшаются,зарплаты стали поднимать и т.д.) совсем голову скрутил, слава Богу форумчене из Росии видет всю "правду и реальность"

sat

Активный участник
kolian2 написал(а):
Sausuolis написал(а):
кошки и собаки, и те уже дефицит
На грибочки, на грибочки налегайте, и тогда у вас в голове Прибалтика будет выглядеть не только как успешный проект, но и центром мирового господства.

Грибочков в Литве в етом году мало, так што я таино надеюсь (навернное присоединитца и Студент) , што погаворка про девушек авось и сбудетца :-D

Читатель

Активный участник
sat написал(а):
Грибочков в Литве в етом году мало, так што я таино надеюсь (навернное присоединитца и Студент) , што погаворка про девушек авось и сбудетца
У нас тоже грибов не ахти, но вот рыбка клюёт :good: :-D
Sausuolis написал(а):
кошки и собаки, и те уже дефицит..
Можем этого добра выслать, лишь бы на границе пропустили :-D

sat

Активный участник
Читатель написал(а):
sat написал(а):
Грибочков в Литве в етом году мало, так што я таино надеюсь (навернное присоединитца и Студент) , што погаворка про девушек авось и сбудетца
У нас тоже грибов не ахти, но вот рыбка клюёт :good: :-D
Sausuolis написал(а):
кошки и собаки, и те уже дефицит..
Можем этого добра выслать, лишь бы на границе пропустили :-D

Белоруский рубль катитца в низ, теперь експорт Белорусии пойдёт в верх. Белорусии ценами на собак и кошек задемпингируют наших мясопродавцов.

Читатель

Активный участник
sat написал(а):
Белоруский рубль катитца в низ, теперь експорт Белорусии пойдёт в верх. Белорусии ценами на собак и кошек задемпингируют наших мясопродавцов.
Легко! Сделаем совместное предприятие? :-D

sat

Активный участник
Оценьщик написал(а):
А у нас лисичек (в смысле грибов, а не тех, что из семейства псовых :-D ), в этом году тонны. :good:

А у вас лесов проходимых грибникам много? А то сколько помню с сдетства - если лес то практически везде военная часть, полигон, колючая ограда.

kolian2

Активный участник
sat написал(а):
i-87.jpg

Sausuolis

Заблокирован
http://ru.delfi.lt/news/crime/rossijski ... d=49707722

Ночью 16 сентября, около 1.20, в Клайпеде, на улице Г.Манто, автомобиль посольства Российской федерации VW Jetta, за рулем которого находился атташе посольства В.П. (1986 г.р.), на повороте съехал с дороги, врезался в столб, сломал его, и после этого врезался в кирпичный забор университета.

Сверху