Я ето знаю.Повторюсь-жизнь по поняткам мне не "авторитет". И кажды "авторитет" может уважать людеи из другои стороны барикад, если етот человек "с большои буквы".А высылали множество таких людеи, потому што высылали людеи с достоянием, интелигентов и тому подобных.SW999 написал(а):Ничего подобного. Учите криминологию. В Сибири - "черные зоны" и воры в законе, а в Литве "красные", в СССР осужденных из Прибалтики называли "немцами", и к российским авторитетам они никогда подхода не имели. А Вильнюс - это наркоманский (обширянный вдоль и поперек) наркоманский бомжатник. У меня других слов нет.
А Вы мне покажите город где все раёны одинаково блестит как центр.В прочем и центр неблестит, но своя аура есть, ето все отмечеют.У Вилнуса много лиц-неспорю.SW999 написал(а):Я вам сам могу такую эскурсию провести, что вы сами больше в некоторые районы своего любимого города заходить не будете. По привокзальному району, по Науининкай, по проспекту "Саванорю". Про цыганский табор и Киртимай я вообще молчу, где наркоманы у цыган в зинданах рабами работают за ширку. Зато евросоюзная столица!
К стате в зонах Литвы большенство наркоманов-Вилнюсцы-рускоязычные.