Там Медведь помер. А здесь - не дождутся.Оценьщик написал(а):Только в конце песенки козёл то приподнялся.
Там Медведь помер. А здесь - не дождутся.Оценьщик написал(а):Только в конце песенки козёл то приподнялся.
Ну наконец-то!!!Sausuolis написал(а):По словам министра обороны Эстонии Марта Лаара, Россия сейчас не является государством, которое стало бы на кого-то нападать
Я спросил у форумчан способна ли Литва думать, не только о своем хуторе.Sausuolis написал(а):Обшчая,дипломатическая фраза политика, как и милиярды таких же во всём мире, во все времена.
Одни (Университет государственной обороны Финляндии) запустили очередную "страшилку" о России :-(Sausuolis написал(а):По словам министра обороны Эстонии Марта Лаара, Россия сейчас не является государством, которое стало бы на кого-то нападать, а защита со стороны НАТО в Европе по-прежнему очень сильная.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/mart- ... d=58277140
Barhudarof написал(а):Я спросил у форумчан способна ли Литва думать, не только о своем хуторе.Sausuolis написал(а):Обшчая,дипломатическая фраза политика, как и милиярды таких же во всём мире, во все времена.
Я вот не уверен если честно.
Литва небудет "одна думать о судьбе мира", а если в круг думаюшчих присоеденится Литва-никому от етого вреда небудеBarhudarof написал(а):Я спросил у форумчан способна ли Литва думать, не только о своем хуторе.
Я вот не уверен если честно.
Естонцы на ето денег стали нежалеть в последнее время и за то их уважаю.Одессит написал(а):но в Прибалтике воинство весьма "сильное" (ссылка Sausuolis)
(1) Оговорка как говорится по Фрейду :good:sat написал(а):Только маленкий хутор иногда может быть(1) более добросовестный и более чуствителен к бедам других хуторов, сравнивая в большими хуторами, которые любять сами устанавливать правила и не всегда их держатца.(2)
смотрите пункт (2) и ответьте попытается ли она возразить сильной стране при вопросе принципиальном ? или будет поддерживать ее безоговорочно ? :-read:Sausuolis написал(а):Литва небудет "одна думать о судьбе мира", а если в круг думаюшчих присоеденится Литва-никому от етого вреда небуде
Канешно-нет.Примеры есть.Barhudarof написал(а):или будет поддерживать ее безоговорочно ?
Примеры плиз в студию :-read: :aplodir:Sausuolis написал(а):Канешно-нет.Примеры есть.
Barhudarof написал(а):Примеры плиз в студию :-read: :aplodir:Sausuolis написал(а):Канешно-нет.Примеры есть.
А оно Эстонии действительно надо???sat написал(а):Например Китаи отменил приглашение Естонсково министра из за визита Тибетсково далаиламы в етом году в Естонию.
X2X написал(а):Давайте подарим Эстонию Финляндии! Сразу, одним махом, две проблемы решим!
а кого это волнует?! :grin:А она ваша?
А это кого-нибудь волнует? Кого?Кысиль написал(а):А она ваша? :grin:
Аврору!!!X2X написал(а):Подарить ей крейсер
X2X написал(а):Кысиль написал(а):А она ваша? :grin:
А это кого-нибудь волнует? Кого?
Впрочем, если что, то можно её, Эстонию, Финляндии не дарить( хоть в этом случаи хороший вариант пропадёт: Финны получат Эстонию и в довесок Латвию, а в замен забудут о Карелии и Ингрии).
Я не понял мы про Литву, или про Эстонию говорим ? :grin:sat написал(а):Ну например Китай и Тибет - Китай уже неоднократно выявлял недовольство за подержку лидеров независимово Тибета. Например Китаи отменил приглашение Естонсково министра из за визита Тибетсково далаиламы в етом году в Естонию.
Barhudarof написал(а):Я не понял мы про Литву, или про Эстонию говорим ? :grin:sat написал(а):Ну например Китай и Тибет - Китай уже неоднократно выявлял недовольство за подержку лидеров независимово Тибета. Например Китаи отменил приглашение Естонсково министра из за визита Тибетсково далаиламы в етом году в Естонию.
С США принципиальные разногласия есть у Литвы ?