Прибалтика: политика и жизнь

Sausuolis

Заблокирован
студент написал(а):
С виду вроде нормальная. Или где-то отличилась?
С виду да, но...все интервю, верование мистику, колдунов всяких, всякие проекты танцев, откровения "о платьях и туфельках, цветочках и бытовои жизни домохозяики".....ну впрочем ето надо услышать самому:)

Barhudarof

Активный участник
МногоуважаемыйSausuolis приступим :OK-)
Sausuolis написал(а):
Уважаемы,Barhudarof, в жизни всегда есть вероятност (1 из 10 или 1 из милиярда-но всегда есть).Если ето вам "поможет" сказать чего то вроде "Я так и думал!!", ето незначит што ета вероятность является каким то доказательством, анпример "скомпромитирования" Паксаса.
Что вас так раздражает в моих вопросах ? Я спросил у вас величину вероятности ? Я спросил у взрослого человека его мнения, вы что то боитесь ? Вы боитесь допустить такую вероятность , что президента оболгали, возможно с подачи американцев для достижениями ими определенных целей ?
Sausuolis написал(а):
Я думаю ето лутше в первую очередь для Литвы.
Вероятно если бы нашли то были проблемы с друзьями ? Ведь тогда нужно было бы громко об этом объявить? Ваша страна принципиально стоит на принципах демократии и свободы личности ?
sat написал(а):
Верить Паксу ето большое дело и ето ожень важный аргумент - ево воспоминания и никаких реальных доказателств,
Многоуважаемый sat это ведь был президент республики вашей. Что верить вашим президентам нельзя ? Вы хотели бы справок из американского госдепа , что да такого то числа состоялся разговор с президентом республики о том то и том то? Тогда типа да верю! Какие нужны доказательства ?
sat написал(а):
ево жена в околдованную туалетную бумагу верила, так вот и ниястнно как ета бумага на политика повлияла
А туалетная бумага вашей жены и на вас сможет повлиять ? :grin:
Видимо ваши газеты такая же туалетная бумага :OK-)
Sausuolis написал(а):
Вся его семеика-"на высоте".Жена с интелектом 10-летнего ребёнка, дочка- Барби и его муж "стальнои" мужик, которы хочешь-нехочешь улыбку вызывает:)
Вопрос , что же вы такого президента выбрали то ? И почему только потом об этом подумали ?
Sausuolis написал(а):
его муж "стальнои" мужик, которы хочешь-нехочешь улыбку вызывает:)
поменьше на мужчин смотрите !
:aplodir: :p Приведите фото мужчины который вам нравится :think:

Sausuolis

Заблокирован
Barhudarof написал(а):
Приведите фото мужчины который вам нравится
Юмор Вам не чужои, а ето хорошо:)
Даваите, приежзаите в Вилнюс, я Вам его покажу, за одно и подискутируем:)

Barhudarof

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Даваите, приежзаите в Вилнюс, я Вам его покажу, за одно и подискутируем:)
Замечу, что краткость сестра таланта :good: но не до такой же степени :? :dostali:
Нет на мужчину смотреть не поеду :) А женка у президента нормальная. Вы глупых жен не видели :)
Замечу ,что ответили вы только на самый главный для вас вопрос ? :)

Sausuolis

Заблокирован
Barhudarof написал(а):
Замечу, что краткость сестра таланта но не до такой же степени
Нет на мужчину смотреть не поеду А женка у президента нормальная. Вы глупых жен не видели
Замечу ,что ответили вы только на самый главный для вас вопрос ?

Замечу, што иногда-есть хочу, а на еду надо заработать.... .Коментарии в "русарми.ком" етому непомогут.
Вы уж извините но ответы на вопросы:

"А туалетная бумага вашей жены и на вас сможет повлиять ?
Вопрос , что же вы такого президента выбрали то ?
И почему только потом об этом подумали ?
поменьше на мужчин смотрите ! "

Нет,я невыбирал, об етом недумал, смотреть небуду, Вам наверно неподходит?:)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Barhudarof написал(а):
Нет на мужчину смотреть не поеду
Вилнюс ето не мужчина-ето город... :-D

Sausuolis

Заблокирован
Я канешно не лингвист и могу ошибатся, но....
Вилнюс (Vilnius) по литовски - мужскои род.
Вилно-по полски тоже как бы мужскои.
А так как его князь Гедиминас начал создавать, которому железны волк приснился...может деиствительно мужскои род?

Вилня-ето название ручеика (Вілейка(по беларуски).
Новая Вилня-название одного из раёнов Вильнюса.

Barhudarof

Активный участник
Sausuolis написал(а):
"А туалетная бумага вашей жены и на вас сможет повлиять ?
Sausuolis написал(а):
Вот и президента нет! надеюсь мысль понятна ? Чушь написали про президента не хорошие дяди , а вы повторяете ее! Вроде взрослый человек а такую дрянь пишите.
Sausuolis написал(а):
Вопрос , что же вы такого президента выбрали то ?
Sausuolis написал(а):
А я не вас имел в виду, а граждан страны которых как известно больше чем вы один. Уважайте своих граждан что ли.
Sausuolis написал(а):
И почему только потом об этом подумали ?
Sausuolis написал(а):
об етом недумал
а попытаться не хотите ?
Sausuolis написал(а):
поменьше на мужчин смотрите ! "
Sausuolis написал(а):
смотреть небуду
Sausuolis написал(а):
его муж "стальнои" мужик, которы хочешь-нехочешь улыбку вызывает:)
А тут то зачем смотрели да еще и раскритиковали ? :p
Sausuolis написал(а):
Вам наверно неподходит?
А что нам останавливаться то ? Продолжим :dostali: :cool:
Sausuolis написал(а):
Вилнюс ето не мужчина-ето город...
буду в городе созвонимся :OK-)

sat

Активный участник
Народ выбрал и Гитлера. Так што люди выбирают популистов к власти и ето никая ниредкость. На то есть и "выбирательные технологии". Паксас компанию проводил с русскими деньгами и с русскими советниками. Теперь смотя на предвиборные "акции" Путина, видно множество сходств с выборами Паксаса. Никому ниновость что демократия неидеальна, и што власть как никак выбирает "популус", а полулус своей массой - люди неинтелектуалы и недальновидны, а люди которим подаваи "хлеб да игры, а после нас хоть и потоп". Но демократия имеет один плюс - если народ "клюёт на корм" - то он жерез 4 года имеет полнное право свой выбор изменить если "кормушка" неоправдала себя и выбросить её в свалку истории.

Barhudarof

Активный участник
sat написал(а):
Народ выбрал и Гитлера.
У вас щас президент как Гитлер ? :grin: Или у вас на него глаза еще не открылись ? :(
Потом тоже про бумагу нынешнего президента говорить станете ?
sat написал(а):
Так што люди выбирают популистов к власти и ето никая ниредкость.
Он был популист ? К нему вообще какие претензии были ? Не выполнил своих обещаний ?
sat написал(а):
На то есть и "выбирательные технологии"
Их русские выдумали ? Или демократы ?
sat написал(а):
Паксас компанию проводил с русскими деньгами и с русскими советниками.
Не любите когда в страну приходят русские деньги ? Если я приду в ваш банк положить денешку возьмете ?
sat написал(а):
Теперь смотя на предвиборные "акции" Путина, видно множество сходств с выборами Паксаса.
Пожалуйста перечислите не честные приемы которые были применены ?
sat написал(а):
Но демократия имеет один плюс - если народ "клюёт на корм" - то он жерез 4 года имеет полнное право свой выбор изменить если "кормушка" неоправдала себя и выбросить её в свалку истории.
Тут соглашусь. Мы к сожалению застряли в прошлом веке.

Barhudarof

Активный участник
А какое это имеет значение :) не можете ответить сейчас ответьте ночью :OK-) я прочту.

Sausuolis

Заблокирован
Barhudarof написал(а):
А какое это имеет значение не можете ответить сейчас ответьте ночью я прочту.
Мы с колегои sat посоветуемся.Его отдел по "внешнему контакту и разеснительнои работе", а мои спецелизирован на вербовку...ешчё надо в департамент миграции вернуть приглашение в Вильнюс...один такои отказался..
Работы та много, затем и спросил....

sat

Активный участник
Паксаса выбрали по закону. И етово факта никто неопровергает. Но один но. Ставший президентом он стал главой страны, с всеми обязаностями. На то он даёт присягу. Отклонил ево - конституционный суд, за нарушение конституции:
1.В ондостороннем порядке дал литовское гражданство своему спонцору. Сшо однозначенно значит - конфликт интереса, и то што независят решения президента от мнения "спонцора".
2. Информировал спонцора што телефон спонцора прослучивает гос. безопастность - а ето выдача гос. таины.
3. Делал прямое давление прокуратуре на уголовнное дело, в котором Паксас имел сугубо свои интерес.

И всё дело проходит на фоне телефонных разговоров где "спонцор" открыто поучает президента как и што надо делать.

Все ети прицины несопоставумы с постом президента. Цирк надо было закрыть. На то существует конституционный суд. Суд и принял решение, што президент нарушил конституцию, и неимеет права дальше идти свои обязанности.

П.С. Как вы смотрели на такую ситуацию. Американский спонцор финанцирует компанию в президенты России ( ето по закону допустимо). кампанию проводят лутшие специ Сша. Кандитат выигрывает. Американскии спонцор становитца правым совиетником президента, президент даёт гражданство России етому гражданину, да плюс даёт секретнное инфо спонцору, што он ниболтал што нинадо потому што гос. безопастность начала прослушивать телефон спонцора. и тем самим президент выслушивает указания спонцора как и што надо делать. А жена по телуку только и болтает какой хорошую колдуню из Грузии обвелась семя, што она даже туалетную бумагу обваразвивает.

Barhudarof

Активный участник
Ну по причинам, по трем соглашусь, что президент страны так не должен был поступать.
По поводу спонсорства не уверен что американцы баблом не валят, то же самое яблоко. И что он потом будет выполнять чужие приказы. К аллаху такого.
sat написал(а):
А жена по телуку только и болтает какой хорошую колдуню из Грузии обвелась семя, што она даже туалетную бумагу обваразвивает.
А вот по поводу жены я вам скажу одно. Вы ее на службу брали ? Она договор со спецслужбами заключила ? Конституцией или законом запрещено колдуньям бумагу обеззараживать ? Она обязана вести философские беседы по телеку? У вас страна с три ивановских области и у вас во власти и у телеков аристократов не наблюдается вот и болтают о важных делах .
По поводу президента расскажу одну вещь , может вы о ней и не знаете в одной маленькой тране один малоизвестный президент солгал под присягой в суде. И ничего депутаты посчитали что все в норме. А тоже клятву давал.

sat

Активный участник
Да дела жены - её сугубые, но она насчёт колдуньи нираз подчёркивала што она и мужу очень помогает. Как никак жена - ето тоже репретанзионное литцо государства, а кокда она стоит на менталитете "блондинки", ето просто несолидно. А жена в процесе и нефигурировала, просто народ посмеивался из дакой первой дамы Литвы и всё.

Про финанцирования - всё законно што полагаетца по закону. Без лобизма политика необходитца, но кокда лобизм становитца открытым марионетным правлением - ето уже нипорядок. На то и есть конституция.

Читатель

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Вилнюс (Vilnius) по литовски - мужскои род.
Каким местом к Польше? Это город ВКЛ, и название звучало именно как Вильня :study:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Sausuolis написал(а):
Вилня-ето название ручеика (Вілейка(по беларуски).
Река - Вилия, город - Вилейка :-D

Sausuolis

Заблокирован
Читатель написал(а):
Каким местом к Польше? Это город ВКЛ, и название звучало именно как Вильня
Неспорю.Может и так.Я в етом городе только 6 лет, но он мне всё больше нравится.Главное-де факто-он столица моеи любимои Родины-Литвы.
(Немножко помпастики непомешает:)

Сверху