Бортовые экраны, дымовухи и дополнительное бронирование на башне. Интересно - откуда сей танчик...Sausuolis написал(а):Вот поближе... а в чём тунинг дружишче?
Там же не свалка а музеи...GOLEM написал(а):Ага...как это еще М113 не разобрали - алюминиевый же (а народ-то не знает )
GOLEM написал(а):Бортовые экраны, дымовухи и дополнительное бронирование на башне. Интересно - откуда сей танчик...Sausuolis написал(а):Вот поближе... а в чём тунинг дружишче?
Ага...как это еще М113 не разобрали - алюминиевый же (а народ-то не знает )
Или курсантов/новобранцев танками "обкатывать"...самое то...здесь никаких уберпанцеров не надо...и Тэшки хватит, чтобы слабонервные обделалисьSausuolis написал(а):Хоть несколько егземпляров необходимо иметь я думаю, хотя штоб наглядно продеминстрировать где с РПГ типа оружие стрелять надо.
Sausuolis написал(а):Хоть несколько егземпляров необходимо иметь я думаю, хотя штоб наглядно продеминстрировать где с РПГ типа оружие стрелять надо.
GOLEM написал(а):sat, я упомянул алюминиевую броню М113 с чисто коммерческой точки зрения (охотников за цветными металлами)...
:? голодающий литовский народ занят охотой на кошек и собак...отвинтить кусок брони - не хватит сил...sat написал(а):голодающий литовский народ разберут их прямо на дороге
Ну наконец мне стало ясно почему у нас нету истребителеи, всякои реактивнои артилерии и тому подобного, а есть спец. силы, модерные Г36 и снаиперские винтовки....тактика веть "на котят" расчитанаGOLEM написал(а):голодающий литовский народ занят охотой на кошек и собак...отвинтить кусок брони - не хватит сил...
Если народ сильно голодающий, то ни кошку, ни собаку ему не догнать. Максимум, на что может охотится такой народ -- улитки, черепахи, ленивцы... :-read:GOLEM написал(а)::? голодающий литовский народ занят охотой на кошек и собак...отвинтить кусок брони - не хватит сил...sat написал(а):голодающий литовский народ разберут их прямо на дороге
А кошки и собаки, Вы думаете, там сытые? Дистрофики-с...anderman написал(а):то ни кошку, ни собаку ему не догнать
Если жить на ето, тогда кошек точно недогнатьanderman написал(а):Если народ сильно голодающий, то ни кошку, ни собаку ему не догнать. Максимум, на что может охотится такой народ -- улитки, черепахи, ленивцы...
Некоторых бездомных собак нужно не стерилизовать, а отстреливать.Sausuolis написал(а):за август только в Вилнюсе по какому то проекту стерелизовано почти 1000 кошек и собак (бездомных)
А что остановило?GOLEM написал(а):я в Финляндии с голодухи этот пепелац чуть не угнал