Прибалтика: политика и жизнь

Leone

Участник
polosaty

Ваши потуги выглядеть крутым со стороны смотрятся как барахтанье не умеющего плавать человека в выгребной яме. Тянете шею вверх, тянете, вопите истошно, а результата ноль. Впрочем это проблема всех прибалтов.

Мой вам совет, не лезьте вы в Barclays или швейцарский Sarasin со своими 400 еврами. Не смешите людей и не позорьте бывший СССР. Пусть приезжают солидные люди с Москвы, Питера, Екатеринбурга и инвестируют свои средства с росалюминия, росникеля, татнефти и прочего.

Шпроты белугой и осетром никогда не станут, сколько бы в банке не прыгали. :-D

Abramov

Активный участник
Slovak написал(а):
Abramov
Нет, не литовец. Что это меняет ?

Ничего не меняет, просто мировоззрение у вас отличается от литовского (в сравнении с Сатом, Sausuolisом и прочими), но судя по тому как вы иногда пишете, мне показалось что русский язык для вас не родной. Давно хотел у вас это спросить, и к текущему обсуждению это не имеет отношения.

Leone

Участник
Re: свобода

Yurich13 написал(а):
А точно литовца задерживают? Не поляка, нет?

Литовец, литовец. Если в одних штанах и на тротуаре в англии, плюс матерится по-русски используя слово из трех букв - значит литовец. Потомок великих князей-завоевателей.

polosaty

Активный участник
:grin: Ну куда уж нам то, в Sarasin то. :grin: Так что там с метро то, Леон, а? Или Вы как крутой банкир только персональным Ролс-Ройсом пользуетесь с персональным шофером? А такими низменными вещами как tube брезгуете? :grin:
Ах нет, такой мачо мен должен ездить на собственном Астон-Мартине, с салоном из кожи, снятой с пениса кашалота. Говорят у ваших это последний писк, не? :grin:

Leone

Участник
КС написал(а):
Leone написал(а):
росалюминия, росникеля,

Вы про "Русал" с "Норникелем"? :???:

А есть разница? В России в каждом "никеле" и "алюминии", "нефтегазе" - явно не 100 000 фунтов-стерлингов и не 100 миллионов. :-D

Оценьщик

Активный участник
polosaty написал(а):
Но ни разу я не слышал, чтобы кто то из русских вернулся в Россию. (Не хочу сказать, что такого не бывает, может я просто об этом не знаю)
Знаю как минимум троих (в смысле три семьи) приехавших из Латвии в Калининград. А ещё, примерно с месяц назад двое коллег уехали в Ригу, правда на конкретные, очень хорошие должности как специалисты.
anderman написал(а):
Народ! Я один слышу голос безвременно ушедшего SW999?
GOLEM написал(а):
Ну тогда сообразим на троих. :-D

Yurich13

Активный участник

Leone написал(а):
Yurich13 написал(а):

Литовец, литовец. Если в одних штанах и на тротуаре в англии, плюс матерится по-русски используя слово из трех букв - значит литовец. Потомок великих князей-завоевателей.

Матерится означенный гражданин по-английски, с акцентом. А на 01:36 по-польски (Kurva - это не по-русски, и не по-литовски). Великого и могучего я так и не услышал.

Leone

Участник
polosaty написал(а):
Ну куда уж нам то, в Sarasin

Передумали вкладываться? Правильно, не надо позориться. И так все бывшее пост-советское пространство своей бомжатиной опозорили. :-D Одно это видео с загрузкой гордого прибалта в виде тела в полицейскую машину чего стоит.

polosaty

Активный участник

Yurich13 написал(а):
Крутые банкиры поляков от литовцев не отличают. Им это невместно-с... А вообще литовец, кроющий мента "курвой" это конечно да! :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Leone написал(а):
polosaty написал(а):
Ну куда уж нам то, в Sarasin

Передумали вкладываться? Правильно, не надо позориться. И так все бывшее пост-советское пространство своей бомжатиной опозорили. :-D Одно это видео с загрузкой гордого прибалта в виде тела в полицейскую машину чего стоит.
Так Вы ж BIC код назвать отказываетесь (потому как не знаете, наверное, вряд ли полотерам такие данные сообщают ;) ). Станцию метро ближайшую назвать не можете (настолько нищи, что пешком ходите, на метро денег нет? ;) ) Придется мне как раньше, на Черчиль Плейс обращаться. :grin:

Да, и Вы в следующий раз аккуратнее - не дай бог назовете поляка прибалтом, он же Вам такой счет у дантиста обеспечит, будете полы натирать бесплатно года три... :grin:

Barbudos

Активный участник
Я довольно редко "отмечаюсь" в этой теме, но захожу на нее неизменно с чувством недоумения....Три масюсенькие страны, чей вес на политической арене Европы абсолютно не адекватен тем мегаваттам, терабайтам, и тоннам адреналина, что потратили на этих сотнях страниц... Жена у меня ездила зимой в Эстонию (отлично!), я бывал в постсоветской Латвии, друг, русский, давно и успешно работает и живет в Литве (30 лет!)...А тут- как будто про другие страны копья ломают....Откуда дерьма-то столько берется? :Shok:

anderman

Модератор
Команда форума
Оценьщик написал(а):
Ну тогда сообразим на троих.
Наливай! :-D
65144804_1_1_1.JPG

polosaty

Активный участник
Barbudos написал(а):
Я довольно редко "отмечаюсь" в этой теме, но захожу на нее неизменно с чувством недоумения....Три масюсенькие страны, чей вес на политической арене Европы абсолютно не адекватен тем мегаваттам, терабайтам, и тоннам адреналина, что потратили на этих сотнях страниц... Жена у меня ездила зимой в Эстонию (отлично!), я бывал в постсоветской Латвии, друг, русский, давно и успешно работает и живет в Литве (30 лет!)...А тут- как будто про другие страны копья ломают....Откуда дерьма-то столько берется? :Shok:
Его тут в основном продуцирует один неугомонный русский, который долго "ползал на брюхе" и "снимал штаны" чтобы сделать карьеру "у фашистского литовского режима", но видно ползал и снимал плохо, так как карьера не задалась. :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Оценьщик написал(а):
polosaty написал(а):
Но ни разу я не слышал, чтобы кто то из русских вернулся в Россию. (Не хочу сказать, что такого не бывает, может я просто об этом не знаю)
Знаю как минимум троих (в смысле три семьи) приехавших из Латвии в Калининград. А ещё, примерно с месяц назад двое коллег уехали в Ригу, правда на конкретные, очень хорошие должности как специалисты.
Ну тогда это нормально. "Круговорот людей в природе". :OK-) Тем более что сейчас у нынешней латвийской верхушки хватает ума ориентироваться на рынки России и Белоруссии.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

anderman написал(а):
Оценьщик написал(а):
Ну тогда сообразим на троих.
Наливай! :-D
65144804_1_1_1.JPG
О! Это вещь! Четвертого возьмете в компанию? :)

Leone

Участник

Yurich13 написал(а):
Матерится означенный гражданин по-английски, с акцентом

А теперь на бис, профессиональные переводы комментов к видео из Ютуба (изпользую Гугл переводчик):

2:45 Ну нах, лох еще и говорит I m kill me

просто стыдно...нечего больше и сказать, за таких литовцев как этот тупица

Edvinas1995 Вообщем так. Не нравятся правоохранительные органы - можешь уехать. Если бы работали как в Америке, давно бы в Англии было бы спокойно. Ничего, всякие деятели понаехали, со временем остепенятся, и на цыпочках ходить будут.

Mirkazas как вонючее говно с улицы смели и вывезли - надеюсь для утилизации

deskaldim вот такие и портят Англию

skyphaz действительно как говно убрали

bugninkas Таких лохов только в тюрьму кидать. Позорят Литву. Как потом другие в Англию поедут когда такие лохи всякую хрень наделают.

debesis23 Молодцы англичане, быстро с отбросом справились. Хорошие полицейские. Пусть шлют таких петухов обратно в Литву чтобы экономику на ноги поднимать.

5627alesudas Хорошо менты говорят - You are under arrest. А тот отвечает пошел нах

salvis2770955 Литовцы, не едьте в Англию и не создавайте англичанам новых проблем, и так англичане думают о нас как о дебилах

Kiskutis Vaikas таких только депортировать

Kuzia Нормальный человек этот "Рубль" (Ruoble), надо же кому-то поляков бить

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Три масюсенькие страны, чей вес на политической арене Европы абсолютно не адекватен тем мегаваттам, терабайтам, и тоннам адреналина, что потратили на этих сотнях страниц...
Сравните с Израилем. Тоже страна во всех отношениях небольшая, а кипеж какой...

Slovak

Активный участник
Abramov
Иногда сложно переключится с ЛТ или польского. Сам замечаю это.

Sat и Sausolis идейные ;) И я их понимаю.
Я не идейный, там где гавно без причины будут лить на Литву, полностью встану на сторону Sat и Sausolis.

П.С. На видио выходцы из Литвы. К сожелению

Сверху