SW999 написал(а):
polosaty написал(а):
Да, и Монголия это совсем не так страшно. Уж поверь мне.
Слышь ты, о Монголии мне есть кому верить и без тебя, не шаркунам из штаба ПрибВО рассказывать как и где люди жили в бараках в Улан-Баторе и Чойбалсане, как добираться до части 12 км по степи - ты об этом ни хрена не знаешь, так что молчи. Из Латвии он - все латвийские части СА были в 1968-ом выведены в Монголию, откуда их потом раскидали по всей Прибалтике (Паневежис, Шяуляй, Кедайняй, Тарту), а ты значит в Латвии отслужился. Вывод - либо штабной, либо мент, либо из частей КГБ. К СА ты отношения не имеешь никакого.
:grin: :grin: Куча выстрелов и все в "молоко". Ок, пойдем по пунктам.
1. В училище я поступил только в 70-м и соответственно ни в какую Монголию из Латвии уехать в 68 не мог.
2. Я нигде не писал что всю службу провел в Латвии. Я про службу вообще ничего не писал. Но так уж и быть, уточню вопрос - службу в Латвии я
заканчивал. Разница очучается?
3. В Риге помимо штаба округа было немало и других интересных военных частей.
4. Ну и про бараки в Улан-Баторе. Это очень страшно. Это ужас-ужас. Ужасный ужас. Самое ужасное что там хреновый климат, плохая жратва, скучно и с водкой проблемы. А можно посидеть в хреновом климате даже не в бараках, а в палатке (днем +30, ночью 0 и влажность ), малярия, желтая лихорадка, да еще неплохой шанс пулю получить. Но Чойболсан, конечно, куда как страшнее. Напугали ежика голой попой. :grin: Так что давай ка, братец, "тяготами и лишениями" здесь меряться не будем. А то баланс может получиться для тебя неудобный.
P.S. Хотя нет. В Чойболсане хуже. Потому что и климат и скучно. А когда в тебя стреляют, скучать некогда. Как то не получается. Даже наоборот, бодрый такой ходишь, подтянутый. Так то Чойболсан куда как страшнее. :grin: