В Литве ети дни в кладбищах море цветов и свечек, все едут навестить ушедшив из мира етово:
http://www.15min.lt/gallery/show/Kapine ... esos-20769
http://www.15min.lt/gallery/show/Kapine ... esos-20769
Любовь к родине это не идея, это – чувство.Sausuolis написал(а):Моя "идея" в том што я люблю свою Родину. Критически.Но люблю.Очень.Slovak написал(а):Sat и Sausolis идейные И я их понимаю.
И таких как я-большинство в Литве.
И как это на себе почувствовали простые граждане? Как это на их жизни сказалось?Sausuolis написал(а):В новом индексе благосостояния Литва заняла 44-ое место среди 110 стран,
anderman написал(а):Оценьщик написал(а):А мне "Вана Таллин" нравился...Slovak написал(а):Sausuolis написал(а):А я с етим хотел бы присоеденится.
http://www.alita.lt/lt/produktai?category=10&item=68Народ! А про закуску кто-нибудь подумал? Или предлагаете "под мануфактурку"?студент написал(а):"Если Вы скажете, что это плохо - я Ваш кровный враг на всю жизнь"(с)Ф.Ф. Преображенский:
http://www.kristall.ru/img/items/33564eafd2a7a9fda.jpg
Кровяная колбаса?sat написал(а):Ну а на закусочку :
polosaty написал(а):Что, Акулыч, самолетов на горизонте нету? РП заняться нечем? Решили снова в особый отдел поиграть? Хорошо. Нету у меня родственников. И откуда я точно родом я не знаю. Вырос я в детском доме в Нижнем Новгороде. Кто мои настоящие родители я не знаю. Удовлетворил?
студент написал(а):Кровяная колбаса?sat написал(а):Ну а на закусочку :
polosaty написал(а):Что, Акулыч, самолетов на горизонте нету? РП заняться нечем? Решили снова в особый отдел поиграть? Хорошо. Нету у меня родственников. И откуда я точно родом я не знаю. Вырос я в детском доме в Нижнем Новгороде. Кто мои настоящие родители я не знаю. Удовлетворил?
Звучит заманчиво!sat написал(а):Нет, делаетца из хорошеи свинятины как у обычная хорошая колбаса, весь финт што масой колбасы заполняют желудок свиньи зашивают и потом копрят. Из за етово мясная маса нитак высыхает и преобретает краине хорошии вкус колбасы.
студент написал(а):Звучит заманчиво!sat написал(а):Нет, делаетца из хорошеи свинятины как у обычная хорошая колбаса, весь финт што масой колбасы заполняют желудок свиньи зашивают и потом копрят. Из за етово мясная маса нитак высыхает и преобретает краине хорошии вкус колбасы.
Нет. Я вот думаю иногда, пойти что ли в посольство, благо кой какие документы сохранились. Достану коробочку заветную, повешу все свои висюльки на парадный "пинжачок с кАрманами" и скажу: "А падайте мне пенсию за все прошедшие годы!" Вот анекдот то получится... :grin:sat написал(а):polosaty написал(а):Что, Акулыч, самолетов на горизонте нету? РП заняться нечем? Решили снова в особый отдел поиграть? Хорошо. Нету у меня родственников. И откуда я точно родом я не знаю. Вырос я в детском доме в Нижнем Новгороде. Кто мои настоящие родители я не знаю. Удовлетворил?
А пенции вам Россия за военную службу токда тоже невыплачивает?
Кстати, вполне реально. Только для начала не в посольство, а в консульство. Правда, за "годы" не выйдет (раз не оформлено).polosaty написал(а):Нет. Я вот думаю иногда, пойти что ли в посольство, благо кой какие документы сохранились. Достану коробочку заветную, повешу все свои висюльки на парадный "пинжачок с кАрманами" и скажу: "А падайте мне пенсию за все прошедшие годы!" Вот анекдот то получится...
polosaty написал(а):Нет. Я вот думаю иногда, пойти что ли в посольство, благо кой какие документы сохранились. Достану коробочку заветную, повешу все свои висюльки на парадный "пинжачок с кАрманами" и скажу: "А падайте мне пенсию за все прошедшие годы!" Вот анекдот то получится... :grin:sat написал(а):polosaty написал(а):Что, Акулыч, самолетов на горизонте нету? РП заняться нечем? Решили снова в особый отдел поиграть? Хорошо. Нету у меня родственников. И откуда я точно родом я не знаю. Вырос я в детском доме в Нижнем Новгороде. Кто мои настоящие родители я не знаю. Удовлетворил?
А пенции вам Россия за военную службу токда тоже невыплачивает?
Ай, пустое! Не сочтите за бахвальство, но мне эти деньги погоды не сделают. Больше возни и обивания порогов будет. Пусть лучше они пойдут кому нужнее. Я не голодаю, под мостом мне спать не приходится и ладно.студент написал(а):Кстати, вполне реально. Только для начала не в посольство, а в консульство. Правда, за "годы" не выйдет (раз не оформлено).polosaty написал(а):Нет. Я вот думаю иногда, пойти что ли в посольство, благо кой какие документы сохранились. Достану коробочку заветную, повешу все свои висюльки на парадный "пинжачок с кАрманами" и скажу: "А падайте мне пенсию за все прошедшие годы!" Вот анекдот то получится...