Прибалтика: политика и жизнь

акулыч

Активный участник
Сообщения
8.951
Адрес
Москва
polosaty, а откуда Вы так хорошо Лондон знаете? Вплоть до номеров трасс и перекрестков с макдачными. Разведчиком поди служили, а? :)
 

polosaty

Активный участник
Сообщения
117
Адрес
Латвия
Ага, а настоящее мое имя Анна Чапман! А оперативный псевдоним "Максим Максимыч Отто Фон Тихонов"! :grin: :grin: :grin:
 

акулыч

Активный участник
Сообщения
8.951
Адрес
Москва
Хорошо, так и запишем - подследственный издевается над следствием. :-read: :grin: :good:
 

Slovak

Активный участник
Сообщения
12.393
Адрес
Литва
sat
У Вас скиландис коптят ? Хм, у нас его точно не коптили. Вроде вывешивали в холодный склад.

С водкой действительно оффффииигееенннооо хорошо
 

sat

Активный участник
Сообщения
4.575
Адрес
a
Slovak написал(а):
sat
У Вас скиландис коптят ? Хм, у нас его точно не коптили. Вроде вывешивали в холодный склад.

С водкой действительно оффффииигееенннооо хорошо

Как без коптения, только сперва ево выдерживают днеи 5 в низкой температуре а потом коптение на низкой температуре и длинное время около двух недель. Так што процес длинный но продукт в прям отменный.
 

Slovak

Активный участник
Сообщения
12.393
Адрес
Литва
sat
Все таки различия есть в приготовлении. Колбасы сало коптили холодеым а вот скиландис нет
 

Stakan

Активный участник
Сообщения
404
Адрес
Нижний Новгород
Я удивляюсь над вами, в очередной раз развод устроили и все поверили.
Теперь по хитрее, правда стали. :)
Не надоело?
Особенно удивило создания ника Leon (или как там его) для прикрытия и создания правдивости и образа "хорошего полицейского" polosaty :-bad^
Присмотритесь за ним, и за его манерой изречения на этом форуме, может вспомните кого-то ;)
И задумайтесь, что принёс данный пользователь на этот форум, и к чему всё это привело... И будет приводить.
Я конечно понимаю, смешно, весело, интриги в лучших традициях РусАрми, но на такую простую многоходовку в очередной раз попались :-(
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
42.040
Адрес
Москва
Stakan
у нас нет потребности забанить кого-либо из принципа. Если пользователь не нарушает Правила - пусть живет. Если Вы обратили внимание - мы даже по факту "разоблаченния" не баним. Когда же пользователь начинает нарушать и безобразничать - мы с ним прощаемся.
 

Darkmen

Заблокирован
Сообщения
1.571
Адрес
Москва
Дада – сразу вспоминается сложность и запутанность судьбы легионера зосимы….
 

sat

Активный участник
Сообщения
4.575
Адрес
a
Slovak написал(а):
sat
Все таки различия есть в приготовлении. Колбасы сало коптили холодеым а вот скиландис нет

Ну низнаю как можно законцервировать сырое мясо только держа прохладно, както ниверитца што такая маса высушитва может, ну если соли тыда закатить ни вмеру, но как тогда ето есть можно? Ведь толщина болшая - из за етово и коптят долго и на малой температуре - штоб весь перекоптился и тем самым штоб поверхность совсем невысохла.
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
42.040
Адрес
Москва
sat написал(а):
ну если соли тыда закатить ни вмеру, но как тогда ето есть можно?
Аналог - соленое сало. С чесноком, подмороженное, с черным хлебом и зеленым луком да под водочку... Вещь!
 

акулыч

Активный участник
Сообщения
8.951
Адрес
Москва
Stakan написал(а):
Я удивляюсь над вами, в очередной раз развод устроили и все поверили.
Теперь по хитрее, правда стали. :)
Не надоело?
Особенно удивило создания ника Leon (или как там его) для прикрытия и создания правдивости и образа "хорошего полицейского" polosaty :-bad^
Присмотритесь за ним, и за его манерой изречения на этом форуме, может вспомните кого-то ;)
И задумайтесь, что принёс данный пользователь на этот форум, и к чему всё это привело... И будет приводить.
Я конечно понимаю, смешно, весело, интриги в лучших традициях РусАрми, но на такую простую многоходовку в очередной раз попались :-(
Ага! Значит не у одного меня дежавю возникло. :-D :-D
 

Slovak

Активный участник
Сообщения
12.393
Адрес
Литва
sat
Поищите в нете, там дзуки, издеваются над теми кто коптит скиландис. Вчера специально проверял правильно ли я помню.

Кстате Sat,если он плохо был набит и оставалось воздуха, то иногда шла пресень. Но если все делалось правильно, то продукт :cool:

Студент, с салом это не коректно сравнивать. Скиландес другой по вкусу :) Мне вкуснее сала :)
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
42.040
Адрес
Москва

polosaty

Активный участник
Сообщения
117
Адрес
Латвия
Stakan написал(а):
Я удивляюсь над вами, в очередной раз развод устроили и все поверили.
Теперь по хитрее, правда стали. :)
Не надоело?
Особенно удивило создания ника Leon (или как там его) для прикрытия и создания правдивости и образа "хорошего полицейского" polosaty :-bad^
Присмотритесь за ним, и за его манерой изречения на этом форуме, может вспомните кого-то ;)
И задумайтесь, что принёс данный пользователь на этот форум, и к чему всё это привело... И будет приводить.
Я конечно понимаю, смешно, весело, интриги в лучших традициях РусАрми, но на такую простую многоходовку в очередной раз попались :-(
:grin: :grin: У местного особого отдела осеннее обострение? Stakan, Вам скучно? Некого погонять? Вы бы уж придумали тогда что нибудь поинтереснее. Например такой вариант, что я это хитрый план прибалтийских спецслужб по дискредитации и нейтрализации честного и несгибаемого "борцуна с литовским фашизмом" SW999. Больше было бы на правду похоже. :) У меня нет никакого желания обнародовать тут мою учетную карточку. Что было то было и прошло. Я сюда зашел про Прибалтику поговорить, можно про выпивку с закуской. Можно про международную политику (я как раз возраста пикейных жилетов достиг, самое то развлечение). ;) Успокойтесь. :-D Если Вашу тонкую душевную организацию травмируют тяжелые подробности моего детства и юношества, то покорно прошу меня извинить. Считайте что я потомок древнего рода там Голициных или каких нибудь Орловых и в детстве меня кормили с золотой ложечки и кутали в батистовые пеленочки и будет Вам щастя. :)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

студент написал(а):
Slovak написал(а):
Студент, с салом это не коректно сравнивать.
Я ж не по вкусу! Я имел в виду, что
sat написал(а):
если соли тыда закатить ни вмеру
, то иногда есть вполне можно и даже с удовольствием.
Почему же иногда? Если желудок позволяет, то хоть каждый день. Под крепкий алкоголь самая закуска.
 

sat

Активный участник
Сообщения
4.575
Адрес
a
студент написал(а):
sat написал(а):
ну если соли тыда закатить ни вмеру, но как тогда ето есть можно?
Аналог - соленое сало. С чесноком, подмороженное, с черным хлебом и зеленым луком да под водочку... Вещь!

А вот литовсци (ну по краиней мере которые я знаю) именно любят копчённое сало а про русское сало (именно салённое) говорят - как ето можно есть, ето порча хорошово продукта.
 

polosaty

Активный участник
Сообщения
117
Адрес
Латвия
Кстати, раз уж речь зашла про закуску с выпивкой, как народу латышский тминный "Allažu ķimelis", пробовал кто нибудь?
 

sat

Активный участник
Сообщения
4.575
Адрес
a
Slovak написал(а):
sat
Поищите в нете, там дзуки, издеваются над теми кто коптит скиландис. Вчера специально проверял правильно ли я помню.

Кстате Sat,если он плохо был набит и оставалось воздуха, то иногда шла пресень. Но если все делалось правильно, то продукт :cool:

Студент, с салом это не коректно сравнивать. Скиландес другой по вкусу :) Мне вкуснее сала :)

Ниспорю - мне Дзукия - далёкий край :-D . Я сам жемаитис и вся моя родня "корянные". Так што мясо жемаичяи варят или коптят, только сылёдку солят и сырую едят :-D
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
42.040
Адрес
Москва
sat написал(а):
а про русское сало (именно салённое) говорят - как ето можно есть, ето порча хорошово продукта
Вы это Кысилю объясните: и про русское, и про порчу продукта...
 
Сверху