Slovak написал(а):sat
У Вас скиландис коптят ? Хм, у нас его точно не коптили. Вроде вывешивали в холодный склад.
С водкой действительно оффффииигееенннооо хорошо
А zosima не забанен. Препятствий его нахождения на Форуме нет.Darkmen написал(а):Дада – сразу вспоминается сложность и запутанность судьбы легионера зосимы….
Все таки различия есть в приготовлении. Колбасы сало коптили холодеым а вот скиландис нет
Аналог - соленое сало. С чесноком, подмороженное, с черным хлебом и зеленым луком да под водочку... Вещь!sat написал(а):ну если соли тыда закатить ни вмеру, но как тогда ето есть можно?
Ага! Значит не у одного меня дежавю возникло.Stakan написал(а):Я удивляюсь над вами, в очередной раз развод устроили и все поверили.
Теперь по хитрее, правда стали.
Не надоело?
Особенно удивило создания ника Leon (или как там его) для прикрытия и создания правдивости и образа "хорошего полицейского" polosaty :-bad^
Присмотритесь за ним, и за его манерой изречения на этом форуме, может вспомните кого-то
И задумайтесь, что принёс данный пользователь на этот форум, и к чему всё это привело... И будет приводить.
Я конечно понимаю, смешно, весело, интриги в лучших традициях РусАрми, но на такую простую многоходовку в очередной раз попались :-(
Я ж не по вкусу! Я имел в виду, чтоSlovak написал(а):Студент, с салом это не коректно сравнивать.
, то иногда есть вполне можно и даже с удовольствием.sat написал(а):если соли тыда закатить ни вмеру
:grin: :grin: У местного особого отдела осеннее обострение? Stakan, Вам скучно? Некого погонять? Вы бы уж придумали тогда что нибудь поинтереснее. Например такой вариант, что я это хитрый план прибалтийских спецслужб по дискредитации и нейтрализации честного и несгибаемого "борцуна с литовским фашизмом" SW999. Больше было бы на правду похоже. У меня нет никакого желания обнародовать тут мою учетную карточку. Что было то было и прошло. Я сюда зашел про Прибалтику поговорить, можно про выпивку с закуской. Можно про международную политику (я как раз возраста пикейных жилетов достиг, самое то развлечение). Успокойтесь. Если Вашу тонкую душевную организацию травмируют тяжелые подробности моего детства и юношества, то покорно прошу меня извинить. Считайте что я потомок древнего рода там Голициных или каких нибудь Орловых и в детстве меня кормили с золотой ложечки и кутали в батистовые пеленочки и будет Вам щастя.Stakan написал(а):Я удивляюсь над вами, в очередной раз развод устроили и все поверили.
Теперь по хитрее, правда стали.
Не надоело?
Особенно удивило создания ника Leon (или как там его) для прикрытия и создания правдивости и образа "хорошего полицейского" polosaty :-bad^
Присмотритесь за ним, и за его манерой изречения на этом форуме, может вспомните кого-то
И задумайтесь, что принёс данный пользователь на этот форум, и к чему всё это привело... И будет приводить.
Я конечно понимаю, смешно, весело, интриги в лучших традициях РусАрми, но на такую простую многоходовку в очередной раз попались :-(
Почему же иногда? Если желудок позволяет, то хоть каждый день. Под крепкий алкоголь самая закуска.студент написал(а):Я ж не по вкусу! Я имел в виду, чтоSlovak написал(а):Студент, с салом это не коректно сравнивать., то иногда есть вполне можно и даже с удовольствием.sat написал(а):если соли тыда закатить ни вмеру
студент написал(а):Аналог - соленое сало. С чесноком, подмороженное, с черным хлебом и зеленым луком да под водочку... Вещь!sat написал(а):ну если соли тыда закатить ни вмеру, но как тогда ето есть можно?
Поищите в нете, там дзуки, издеваются над теми кто коптит скиландис. Вчера специально проверял правильно ли я помню.
Кстате Sat,если он плохо был набит и оставалось воздуха, то иногда шла пресень. Но если все делалось правильно, то продукт
Студент, с салом это не коректно сравнивать. Скиландес другой по вкусу Мне вкуснее сала
Вы это Кысилю объясните: и про русское, и про порчу продукта...sat написал(а):а про русское сало (именно салённое) говорят - как ето можно есть, ето порча хорошово продукта