Sausuolis написал(а):Ето "тонки намёк"?Или Вы говорите абстрактно и меня с Sat неперечислили к интернет - воинам?
студент написал(а):
Вильнюс. 24 ноября. INTERFAX.RU - Власти Литвы выразили обеспокоенность по поводу заявления российского президента о вероятном размещении в Калининградской области ракетных комплексов "Искандер".
"Полагаю, что мы на это, вне всякого сомнения, должны реагировать серьезно, формы реакции и старания должны убедить Россию, что она не должна вести себя столь воинственно. Это мы должны осуществлять совместно с партнерами по НАТО", - заявил в четверг премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс в интервью местной радиостанции.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=218293
marinel написал(а):Вооот, подтянулись маленькие персонажи из известной басни Крылова.
Вильнюс. 24 ноября. INTERFAX.RU - Власти Литвы выразили обеспокоенность по поводу заявления российского президента о вероятном размещении в Калининградской области ракетных комплексов "Искандер".
"Полагаю, что мы на это, вне всякого сомнения, должны реагировать серьезно, формы реакции и старания должны убедить Россию, что она не должна вести себя столь воинственно. Это мы должны осуществлять совместно с партнерами по НАТО", - заявил в четверг премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс в интервью местной радиостанции.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=218293
sat написал(а):Мой стаж в добровользческих войсках 5 лет, сколько колега прослужил пока демиболизировался на интернет (думаю тоже похоже) ?
То, что 3 ведущие персоны государства - дамы, это лишь повод негромко хмыкнуть. Но то, что все они одновременно оказались в компании с военным человеком, чья фамилия в вольном переводе с одесского означает означает то ли "придурок", то ли "ёб...рь" - это, согласитесь, несколько забавно...sat написал(а):Можете хохотать - президент тоже женщина
студент написал(а):То, что 3 ведущие персоны государства - дамы, это лишь повод негромко хмыкнуть. Но то, что все они одновременно оказались в компании с военным человеком, чья фамилия в вольном переводе с одесского означает означает то ли "придурок", то ли "ёб...рь" - это, согласитесь, несколько забавно...
С учетом распространения по миру уроженцев и морально близких к ним я бы не стал говорить столь безапелляционно.Sausuolis написал(а):ни весь мир, ни Литва не очень "обширно" знакомы с наречием одесским
студент написал(а):С учетом распространения по миру уроженцев и морально близких к ним я бы не стал говорить столь безапелляционно.Sausuolis написал(а):ни весь мир, ни Литва не очень "обширно" знакомы с наречием одесским
Может, это было не два, а один раз? Просто оооочень неторопливый....Sausuolis написал(а):Второй раз на Ратушной площади упала рождественская елка. К счастью, и на этот раз никто не пострадал.
Первое падение дерева весом 4,5 тонны произошло в пятницу.
Sausuolis написал(а):Естонцы хотят собственую АЕС?
Darkmen написал(а):А ветер там и вправду хорош был. Подруга из Таллина писала
Не вернуть ли нам и Прибалтику?
Sausuolis написал(а):Интересно сколько процентов населения России думает также?
Sausuolis написал(а):Интересно сколько процентов населения Росии думает также?
Думаю што етот процент не такои уж малы..
Slovak написал(а):Вот на востонавления союза думаю процент был бы высокий