Прибалтика: политика и жизнь

sat

Активный участник
anderman написал(а):
Не вернуть ли нам и Прибалтику?
Sausuolis написал(а):
Интересно сколько процентов населения России думает также?

Я думаю -- крайне мало. Мысль проста: а оно нам надо? Их же кормить придётся...

А от мнения населения Россий много чево зависит? Вот кормите Чечню, кормите Абхазию :)

Sausuolis

Заблокирован
Slovak написал(а):
satА от нашего ? А от мнения народа в США ?
А ето к чему?

И вообшче, пишет што кормить нас нехочет.
Насчёт корма как то на оборот получалось: до воины Литва много експортировала продукции сельского хозяиство, после воины "експортировала" добровольно-принудительно" а теперь в Росию тоже фуры с пишчеи едет конвоями. Так што в прямом смысле нас кормить вы небудете никогда.

Ситуация немножко мне напоминает, когда стоит мужик и другому говорит што Феррари понимаешь, полное гавно, на Бентле мудаки ездят, воопшче нерационально иметь и т.д, ну а потом садится в свою Ладу 20 лет "хранение" и уезжает - "если мы захотели, так "наши танки за 5 минут в Риге стоять будут". Если бабушка имела......то была бы дедушкои".

Вот вы упрекаите мол "прибалты русофобы, они параноики..". НО! ни один яры националист, по краинеи мере в Литве, необясняет што руских нужно к стенке, потому што они такие аж ух... .
Если такои националист находится то его авдитория - пяны собутылник. Но он неимеет авторскои передачи на важном канале и его непечатают много тысячными тиражами, он несидит в парламенте, небалотируется в Президенты и т.д.
Если так акуратненко сложить исторические факты с сегодняшними реалиями, то наоборот-Литва очень небрежно себя ведёт (2 с низу в НАТО финансирование обороны например).

anderman

Модератор
Команда форума
sat, как вы думаете, сколько денег потребуется, чтобы привести ту же Литву (Эстонию, Латвию -- на выбор) к российским стандартам? :-D

Abramov

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Так што в прямом смысле нас кормить вы небудете никогда.

А вы ещё в переносном смысле посчитайте, для полноты картины :-D Энергоресурсы: электричество, газ, бензин, инвестиции, доступ к рынкам сбыта, финансовая помощь (кормильцам! ЕС ведь сейчас помогает), вот тогда совсем другая картина получится :-D

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Sausuolis написал(а):
Вот вы упрекаите мол "прибалты русофобы, они параноики..". НО! ни один яры националист, по краинеи мере в Литве, необясняет што руских нужно к стенке, потому што они такие аж ух... .
Если такои националист находится то его авдитория - пяны собутылник. Но он неимеет авторскои передачи на важном канале и его непечатают много тысячными тиражами, он несидит в парламенте, небалотируется в Президенты и т.д.

Может ярых русофобов у вас и нету, зато латентных выше крыши. И в парламенте и в президентах и печатаются они нормальными тиражами :-D

anderman

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
Зачем деньги. 3 роты ВДВ.
Угу. Три.
И все эти три роты будут не зная сна и отдыха переводить на русский названия улиц, всю деловую переписку, ценники в магазинах, обучать местных полиментов русскому языку и закону о полиции... И прочее и прочее и прочее. И всё это задаром. :-D

Sausuolis

Заблокирован
Abramov написал(а):
Энергоресурсы: электричество, газ, бензин, инвестиции, доступ к рынкам сбыта, финансовая помощь (кормильцам! ЕС ведь сейчас помогает), вот тогда совсем другая картина получится
Рынки всбыта мы сами имеем (если неконкурентны-тогда неимеем), енергоресурсы покупаем за ооочень большую цену так што... .

Добавлено спустя 2 минуты:

marinel написал(а):
Sausuolis
А говорят прибалты не обидчивые.
Обидчивость, боязнь чего то, осторожность-ето нормальные человеческие чуства.
Я "протестую" только против того когда говорят што мы СЛИШКОМ обидчивы :-D

Sausuolis

Заблокирован
Врач написал(а):
Слишком вы о себе высокого мнения. Зачем вы вообще России нужны? Вы для ЕС то обуза.
Я повторюсь, мне Росия нужен только как сосед и не более, но Ваши Дугины, Леонтевы, Зюгановы, Жириновские и милионы других думают иначе.Если показываешь вам слова таких деайтелеи, Вы всё оборачиваите и говорите што ето....наше буиное воображение :-D

студент

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
А говорят прибалты не обидчивые.
Врут. Кто-то (как бы не Дюма), путешествуя по тем местам, писал: "Преступления здесь редки, но производятся с чудовищной жестокостью". Так что это здесь Sausuolis благодушествует, а попадись мы ему под пистолет... В общем, лучше не надо!

Sausuolis

Заблокирован
студент написал(а):
Врут. Кто-то (как бы не Дюма), путешествуя по тем местам, писал: "Преступления здесь редки, но производятся с чудовищной жестокостью". Так что это здесь Sausuolis благодушествует, а попадись мы ему под пистолет... В общем, лучше не надо!
Вы как всегда красноречив :-D
Присоеденяюсь-лутше без пистолетов.

Врач

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Я повторюсь, мне Росия нужен только как сосед и не более, но Ваши Дугины, Леонтевы, Зюгановы, Жириновские и милионы других думают иначе.Если показываешь вам слова таких деайтелеи, Вы всё оборачиваите и говорите што ето....наше буиное воображение

А причем здесь какие-то Дугины и т.д.? Живите себе спокойно. Как вы не понимаете, что подавляющему большинству в России до Вас и вашего государства мало дела.

polosaty

Активный участник
marinel написал(а):
anderman написал(а):
sat, как вы думаете, сколько денег потребуется, чтобы привести ту же Литву (Эстонию, Латвию -- на выбор) к российским стандартам? :-D
Зачем деньги. 3 роты ВДВ. :-D
Помнится, кто то уже брал один город за три часа силами одного парашютно-десантного полка. Получил в итоге войну на десяток лет и больше 5000 цинков. :???:

marinel

Активный участник
polosaty
Кто-то сначала сдал всю армию с "потрохами". Не было бы предателей в высшем рук-ве страны, как раз один полк бы и понадобился с штатной техникой.

Сверху