Slovak написал(а):
Вы с этим выводом согласны или нет ? Ворос простой как 2х2 = 4
Я же Вам говорю-я сомого доклада нечитал то, как я могу согласится или нет
Й ссылку могу дать просто для информации,размышления и т.д.-необизательно оно должно отражать моё мнение.
На Ваш простои вопрос на даны момент ответить просто не в силах
Завтра, если будет времени, я его посмотрю.
anderman написал(а):
если хотите обсудить доклад, то лучше всего создать для этого отдельную тему.
Да нет, я думаю нестоит-отвечу кратко и всё-забыто будет.
Добавлено спустя 10 часов 27 минут 27 секунд:
Почитал етот доклад. Вот цитата, которую и обобшчением етого доклада можно назвать:
Оценки правозащитной ситуации в Литве со стороны международного сообщества (11 октября с.г. в Женеве Совет ООН по правам человека в рамках процедуры
Универсального периодического обзора положения в области прав человека в государствах-членах ООН рассматривал правозащитную ситуацию в Литве) показывают, что в Литве сохраняются серьезные правозащитные проблемы - дискриминационная политика властей в отношении национальных и языковых меньшинств, проявления расизма и антисемитизма, тяжелое положение в пенитенциарной системе, торговля людьми, нарушения прав детей, женщин, инвалидов и др. Государства-члены ООН вынесли литовской стороне значительное число рекомендаций. Россия особо отметила необходимость искоренения проявлений расизма и неонацизма, прекращения попыток пересмотра итогов Второй мировой войны, героизации фашистских приспешников и преследования ветеранов-антифашистов, дискриминации русскоязычного населения Литвы в культурной и языковой сферах.
В ходе рассмотрения в Женеве Советом ООН по правам человека в рамках Универсального периодического обзора правозащитной ситуации в Литве в октябре с.г. министр юстиции этой страны Р.Шимашиюс в своем выступлении фактически приравнял Советский Союз к нацистской Германии, заявив, что «оба режима нарушали права человека» и «оккупировали Литву». Эти высказывания допустил официальный представитель государства, председательствующего в ОБСЕ, что придает им особо недопустимый характер.
Отвечаю Вам
Slovak - да, я согласен с етим политологом.
То што пишется о Литве-брехня.