Прибалтика: политика и жизнь

sat

Активный участник
X2X написал(а):
sat написал(а):
Читаите договор между РФ и Литвой - 1991 07 29 - в нём чёрным на белом написана дата 1990 03 11 :study:
Да хоть дата : 90 03 11 до н.э. . Договор-то сам от 1991г. Допустим, Sat, что вы вчера выпили кофе в кафешке, а сегодня вышел закон запрещающий пить упомянутый напиток где бы то ни было - наказание : расстрел какашками. И вот я кричу на весь мир : «а sat то вчерась как раз кофе то и пил ! Расстреливать теперь его надо! Ловите его, и готовьте какашки!». И на все Ваши протесты : мол, «когда я пил, ещё такого закона не было и поэтому я невиновен !» , мы Вам отвечаем : «поздно ! Мы уже какашки приготовили и зрителей собрали что бы зрелище посмотреть!».
Как Вам это, наравиться?

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

sat написал(а):
1.Ну если есть ниясности надо ето выяснить до конца.
2.А то некоторые граждане Россий низнают какие договоры их страна подписала,
3.и живут как по законам СССР
1. И какова же ВАША ясность? Россия теперь должна Литве зад подставить и бабла отвалить немерено? Угадал?
Я лично, денег не дам !! Фигу Вам всем! Так и напишу на ядерной боеголовке…
2.А граждане Литвы стопроцентные знатоки ВСЕХ договоров своего государства? Если да, то тогда аплодирую стоя !
3. Перечислите эти законны пожалуйста.

Россия приемлиница СССР.
Россия признала Литву, которая востановила независмость 1990 03 11. Тоесть она признала што с етой даты Литва была независимым государством и адекватно все законы СССР в Литве с етой даты неимеют юридическово права. Соотвественно всё што делала СССР в Литве после 1990 03 11 - дела низаконные.

Если уж вы своих договоров неуважаете, то што говорить об другом.

anderman

Модератор
Команда форума
sat написал(а):
Россия приемлиница СССР.
sat, вам не надоело? Пора бы привыкнуть к мысли, что вам никто ничего не даст. Празднуйте У СЕБЯ :-read: хоть что, скорбите У СЕБЯ :-read: хоть о чём -- только к нам не лезьте, ладно? Не визжите об этом на весь мир -- это никому не интересно. Нам глубоко параллельны и сама Литва и её проблемы и желания её руководства. Мы относимся к категории принимающих решение. Мнение исполняющих чужие решения нас не интересуют.
Доступно?
:dostali: :dostali: :dostali:

sat

Активный участник
anderman написал(а):
sat написал(а):
Россия приемлиница СССР.
sat, вам не надоело? Пора бы привыкнуть к мысли, что вам никто ничего не даст. Празднуйте У СЕБЯ :-read: хоть что, скорбите У СЕБЯ :-read: хоть о чём -- только к нам не лезьте, ладно? Не визжите об этом на весь мир -- это никому не интересно. Нам глубоко параллельны и сама Литва и её проблемы и желания её руководства. Мы относимся к категории принимающих решение. Мнение исполняющих чужие решения нас не интересуют.
Доступно?
:dostali: :dostali: :dostali:

"Мы относимся к категории принимающих решение" - звучит гордо :) .

sat

Активный участник
anderman написал(а):
sat написал(а):
"Мы относимся к категории принимающих решение" - звучит гордо
У вас есть сомнения в отношении члена Совета Безопасности ООН?

А я уж подумал што у вас прямой мандат от Бога :-D

marinel

Активный участник

sat

Активный участник
marinel написал(а):
sat написал(а):
А я уж подумал што у вас прямой мандат от Бога :-D
Это только пока у вашего нового "хозяина", их президент говорил, что с ним (богом) разговаривал.

Я ведь позабыл - вы в Бога ниверите. Вам непонять што такое молитва и общение с Богом . Католики каждое воскресение принимают тело Божье, вот такие мы "чёткнытые" и што :grin:

marinel

Активный участник
sat написал(а):
Я ведь позабыл - вы в Бога ниверите. Вам непонять што такое молитва и общение с Богом . Католики каждое воскресение принимают тело Божье, вот такие мы "чёткнытые" и што :grin:
Молитва говорите? Ну и где здесь молитва.
Мной движет божественное предназначение. Допустим, говорит мне Бог: 'Джордж, иди воевать с этими террористами в Афганистане'. И я пошел. А потом Бог мне говорит: 'Джордж, иди и покончи с тиранией в Ираке'. И я пошел. - Шарм-аль-Шейх, август 2003 г.

Я так понимаю - через меня с вами говорит Бог. Иначе как бы я исполнял свои обязанности? - Из предвыборного выступления в общине амишей [протестантская секта менонитского происхождения - прим. перев.] в округе Ланкастер (штат Пенсильвания), 9 июля 2004 г.
http://www.inosmi.ru/world/20070820/236125.html

И эти люди говорят Вам как жить, что есть, на кого тявкать. :-bad^

sat

Активный участник
marinel написал(а):
sat написал(а):
Молитва говорите? Ну и где здесь молитва.
Мной движет божественное предназначение. Допустим, говорит мне Бог: 'Джордж, иди воевать с этими террористами в Афганистане'. И я пошел. А потом Бог мне говорит: 'Джордж, иди и покончи с тиранией в Ираке'. И я пошел. - Шарм-аль-Шейх, август 2003 г.

Я так понимаю - через меня с вами говорит Бог. Иначе как бы я исполнял свои обязанности? - Из предвыборного выступления в общине амишей [протестантская секта менонитского происхождения - прим. перев.] в округе Ланкастер (штат Пенсильвания), 9 июля 2004 г.
http://www.inosmi.ru/world/20070820/236125.html

И эти люди говорят Вам как жить, что есть, на кого тявкать. :-bad^

Вот новость сказали. За всю цивилизацию мира все дела а особенно воины тварились сугубо по Божей воле исключительно руками правителей :-D . Изменение были только при советах, но и те штото похожево надумывали - "Родина мать зовёт" , "За партию", "За Сталина" и так далее" .

X2X

Активный участник
sat написал(а):
1.Я ведь позабыл - вы в Бога ниверите. Вам непонять што такое молитва и общение с Богом .
2.Католики каждое воскресение принимают тело Божье, вот такие мы
1. Перевод с эзопового языка : католики – сила, православные – отстой. Католикам – рай, православным – ад. Я угадал ? Старая как мир песня. Надоело.
2. И что , этим самым, вы католики, купили себе билет в рай ? Хорошо коль так.
НО ДЕНЕГ ВСЁ РАВНО - НЕ ДАДИМ !!!

sat

Активный участник
X2X написал(а):
sat написал(а):
1.Я ведь позабыл - вы в Бога ниверите. Вам непонять што такое молитва и общение с Богом .
2.Католики каждое воскресение принимают тело Божье, вот такие мы
1. Перевод с эзопового языка : католики – сила, православные – отстой. Католикам – рай, православным – ад. Я угадал ? Старая как мир песня. Надоело.
2. И что , этим самым, вы католики, купили себе билет в рай ? Хорошо коль так.
НО ДЕНЕГ ВСЁ РАВНО - НЕ ДАДИМ !!!

Вы ещё протестантов позабыли. Те самые "продвинутые" :-D . Хотя как раз при ВКЛ были сделаны реальные шаги в соединении католиков и протестантов - так называемые Униты. Вроде один из последний монастирей как раз был в нашем рауоне. даже городок по такому названию - Базилионай.

БЕЗ ВАШИХ ДЕНЕГ 20 ЛЕТ УЖЕ ЖИВЁМ, КАК НИБУДЬ ПРОТЯНЕМ И ДАЛЬШЕ.

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Tigr писал(а):
Дадим, но взаймы и под большой процент.

Неправильно.
Должно быть так: "Дадим, но немного, взаймы и под большой процент."

Согласен с такой формулировкой.

Сверху