Только тема "Россия должна" поднимается с завидной регулярностью. Видимо страсть к халяве всё-таки неистребима.sat написал(а):БЕЗ ВАШИХ ДЕНЕГ 20 ЛЕТ УЖЕ ЖИВЁМ, КАК НИБУДЬ ПРОТЯНЕМ И ДАЛЬШЕ.
dron написал(а):sat, без наших денег раз проживете, так чтож вы успокоиться то все не можете? сидите в своем болоте, живите, никто вас не трогает. радуйтесь вообще что независимость получили. что вам еще надо? живите спокойно, не баламутьте воду!
anderman написал(а):Только тема "Россия должна" поднимается с завидной регулярностью. Видимо страсть к халяве всё-таки неистребима.sat написал(а):БЕЗ ВАШИХ ДЕНЕГ 20 ЛЕТ УЖЕ ЖИВЁМ, КАК НИБУДЬ ПРОТЯНЕМ И ДАЛЬШЕ.
cyr написал(а):anderman написал(а):Только тема "Россия должна" поднимается с завидной регулярностью. Видимо страсть к халяве всё-таки неистребима.sat написал(а):БЕЗ ВАШИХ ДЕНЕГ 20 ЛЕТ УЖЕ ЖИВЁМ, КАК НИБУДЬ ПРОТЯНЕМ И ДАЛЬШЕ.
Алаверды. Только тема "Балтии" в РФ с завидной регулярностью поднимается со времён Ивана Четвертого, а то и ранее и даже здесь на форуме.
Хоть круть, хоть верть, но одного порта на Балтике для Московии мало(Кенигсбеог не счёт - он анклав).
Значит любого рода агрессии неизбежны:
- Культурная как в 19 веке,
- военная как в последние века,
- этнически\религиозная как в 20 веке и отчасти в 18м.
Справка. Халав - слово хоть и еврейское - но более русское чем где либо = суть молоко, доставшееся в суботу, когда работать иудею нельзя, а коров доить надо.
"Судья Антанас Вирбалас решил, что действия Палецкиса ненамеренные – у него не было цели отрицать советскую агрессию или оскорблять жертвы, он только опирался на письменные источники.sat написал(а):http://ru.delfi.lt/news/live/sud-opravdal-paleckisa-za-vyskazyvanie-o-tom-chto-svoi-strelyali-v-svoih.d?id=54351947
marinel написал(а):По заключениям медиков все ранения у убитых сверху вниз - стреляли свои.
Вчера в вестях был репортаж. Оснований не доверять им у меня нет.sat написал(а):Прошу на свет ету експертизу. Если неимеете может вам Палецких поможит :OK-)
marinel написал(а):Вчера в вестях был репортаж. Оснований не доверять им у меня нет.sat написал(а):Прошу на свет ету експертизу. Если неимеете может вам Палецких поможит :OK-)
студент написал(а):sat
У меня глюки или я чего-то не понимаю?
"Прокурор также отметил, что еще 12 лет назад Вильнюсский окружной суд доказал, что никто, кроме советских военных, не был вооружен у Вильнюсской телебашни."
Там же.
Но чьи тогда фото выкладывал Sausuolis?
Мне слов медиков и очевидцев достаточно. Свои мочили своих с вполне конкретной целью - провокация. :-bad^sat написал(а):И што показывали? Документ експертизы или как можно предпологать опирались на тово самово Палецкиса :grin:
С чего, собственно, началась наша дискуссия.sat написал(а):студент писал(а):
sat
"Прокурор также отметил, что еще 12 лет назад Вильнюсский окружной суд доказал, что никто, кроме советских военных, не был вооружен у Вильнюсской телебашни."
Там же.
Какие фото ?
marinel написал(а):Мне слов медиков и очевидцев достаточно. Свои мочили своих с вполне конкретной целью - провокация. :-bad^sat написал(а):И што показывали? Документ експертизы или как можно предпологать опирались на тово самово Палецкиса :grin:
студент написал(а):С чего, собственно, началась наша дискуссия.sat написал(а):студент писал(а):
sat
Там же.
Какие фото ?
Sausuolis в теме "Литовская Армия" выложил фотографии вооруженных разнообразно людей (насколько помню - с Дельфи), которые были обозначены как защитники телебашни, и о которых он сказал, что часть из них вошла в литовскую армию. anderman это сообщение и последовавшую дискуссию счел счел не соответствовавшей теме и часть сообщений (в т.ч. и то сообщение) удалил, а я перенес свое сообщение сюда.
Вы как раз говорите доводами вашей официальной пропаганды. Все ясно - провокация, патроны от ружья, выстрел сверху вниз - стреляли свои.sat написал(а):Мне тоже нетрудно бомжу дать 100 литов и тот всей отвественностю кому хочет раскажет што в те дни в Вилнюсе высадился Марсианский десант. На ево расказ начнёт опиратца какой "Гавнецкис" , потом "Вести" покажут по телику и свё станит неопреверживым историческим фактом?