Ну, к качеству их продовольствия претензий нет. Это не какая-нибудь Польша!Tigr написал(а):А вот если бы ваша страна обеспечивала хотя бы один регион России доступным (по цене) и качественным продовольствием,
Ну, к качеству их продовольствия претензий нет. Это не какая-нибудь Польша!Tigr написал(а):А вот если бы ваша страна обеспечивала хотя бы один регион России доступным (по цене) и качественным продовольствием,
С момента появления на Форуме.Sausuolis написал(а):Интересно, сколько же?
Собственно, процентов 60 постов наших прибалтов -- стоны о том, как Россия притесняет несчастную Прибалтику. Ещё процентов 30 -- рассказы о том, какая Прибалтика на самом деле крутая.Sausuolis написал(а):где здесь стон слышыте?
Кстати! А как с ним дела? Когда открытие?Sausuolis написал(а):газовы терминал на море
студент написал(а):Это не какая-нибудь Польша!
Я же не в падаю в радикализм и не утверждаю, что у ляхов Все плохо. Но в случае выбора между польской и литовской провизией я возьму литовскую.Tigr написал(а):Я недавно ел польскую консервированную ветчину - кошерно, камрад!
студент написал(а):Я же не в падаю в радикализм и не утверждаю, что у ляхов Все плохо. Но в случае выбора между польской и литовской провизией я возьму литовскую.
1. Покупайте торф у братской Финляндии. Ибо :Sausuolis написал(а):1.Высокая энергетическая зависимость Литвы от России - это самая большая проблема,
2.создающая угрозу национальной безопасности страны, говорится в отчёте деятельности правительства за 2011 год.
Литва тут же этот крейсер сдала бы в аренду. Берут же танковые войска одной гордой прибалтийской демократии танк в аренду у танковых войск другой гордой прибалтийской демократии. Так и живут: один танк на двоих.X2X написал(а):Если бы Россия хотела бы угробить Литву, то она бы ей подарила крейсер
anderman написал(а):Кстати! А как с ним дела? Когда открытие?
То есть, как минимум ещё два года будем слушать горестные стоны о вероломном Газпроме, не желающем отдавать газ бесплатно.sat написал(а):По плану терминал должен заработать в 2014 году.
То есть, можно будет полностью отключить Прибалтику и забыть про них. Тоже неплохо.sat написал(а):Ети мосты позволят Прибалтике полностю интегрироватца в Скандинавскую биржу електроенергии.
anderman написал(а):То есть, как минимум ещё два года будем слушать горестные стоны о вероломном Газпроме, не желающем отдавать газ бесплатно.sat написал(а):По плану терминал должен заработать в 2014 году.
То есть, можно будет полностью отключить Прибалтику и забыть про них. Тоже неплохо.sat написал(а):Ети мосты позволят Прибалтике полностю интегрироватца в Скандинавскую биржу електроенергии.
sat написал(а):Паралельно естонци будут проклабывать в торой мост с Финляндии.
Из розетки. Это все знают.Abramov написал(а):Интересно, те "естонци" знают откуда в Финляндии электричество?
Видите вы уже -скандинавская биржа с большой буквы пишите, ибо там в Скандинавии любят тешить свое самолюбие, там надо приспосабливаться ( по русски - лизнуть).sat написал(а):Ети мосты позволят Прибалтике полностю интегрироватца в Скандинавскую биржу електроенергии.
Мы не злые. Мы справедливые.Tigr написал(а):Камрады, а что вы такие все злые?
Депутат эстонского парламента Юку-Калле Райд в предстоящее воскресенье, 1 апреля, организует концерт в поддержку российской панк-группы Pussy Riot. Об этом пишет газета "Eesti Ekspress".
Мероприятие состоится в таллинском клубе "Von Krahl".
Abramov написал(а):sat написал(а):Паралельно естонци будут проклабывать в торой мост с Финляндии.
Интересно, те "естонци" знают откуда в Финляндии электричество?
sat написал(а):Abramov написал(а):sat написал(а):Паралельно естонци будут проклабывать в торой мост с Финляндии.
Интересно, те "естонци" знают откуда в Финляндии электричество?
В Скандинавии деиствует обший рынок "Норд пул" . Так што там електричество из розетки каждый миг может менять национальность. Где дешевле на конкретный момент от етих и покупают. Базар есть базар. Пожему на севодняшний день часть електричества в Литву поступает из Россий или Латвий - потому што она на несколько центов дешевле той которую с генерировала бы газовая или мазутная ТЕЦ. Бастийский рынок електричества открытый. И например моё предприятие может електричество покупать из ково хочет - естонских, латвийских, российских или литовских производителей електричества или посредников. И то што "Балт пул" присиединитца в "Норд пулу" ( а ето уже и действует через естонский мост в Финляндию) дела не меняет, только даёт больший выбор покупателю.