Нельзя.Sausuolis написал(а):Ну можете етого гражданина посты оставить?
Нельзя.Sausuolis написал(а):Ну можете етого гражданина посты оставить?
А почему?(любопытно)anderman написал(а):Нельзя.
Потому.Sausuolis написал(а):А почему?
"Утверждают, что из окна квартиры выпрыгнули 3 или 4 человек, все они выжилиSausuolis написал(а):В одном из многоквартирных домов на проспекте Балту начался пожар
Sausuolis написал(а):Высокая энергетическая зависимость Литвы от России - это самая большая проблема, создающая угрозу национальной безопасности страны, говорится в отчёте деятельности правительства за 2011 год.
Ну, не покупайте. Никто не заставляет.Sausuolis написал(а):Высокая энергетическая зависимость Литвы от России - это самая большая проблема, создающая угрозу национальной безопасности страны
Мы неговорим, што небудем его у вас покупать.Мы говорим о том, што:Tigr написал(а):У нас хватит газа на всех!
Sausuolis, а подобная постановка вопроса никак не может быть расценена как попытка нажима, но уже на нас?Sausuolis написал(а):Мы неговорим, што небудем его у вас покупать.Мы говорим о том, што:
1.Он дороговат;
2.Он может быть инструментом нажима;
студент, Все торги, переговоры и обшчение продавца-покупателя ето сплошная игра "нажимов".студент написал(а):Sausuolis, а подобная постановка вопроса никак не может быть расценена как попытка нажима, но уже на нас?
Тогда в чем претензии?Sausuolis написал(а):студент, Все торги, переговоры и обшчение продавца-покупателя ето сплошная игра "нажимов".
Я ещё раз говорю: не нравится -- не берите. Не припомните, кто колотил себя пятками в грудь с разбега, что мол "да мы! да альтернативным топливом! да всё, что угодно! отопим! осветим! обогреем!..." Не припомните? Ну и где всё это "альтернативное топливо"? Как всегда: одни понты, лишь бы цену себе набить. :-bad^Sausuolis написал(а):Мы говорим о том, што:
1.Он дороговат;
2.Он может быть инструментом нажима;
3. Пункты 1 и 2 нас подстрекают на мысль иметь алтернативы.
Только и всё
Тогда к чему эти вопли?Sausuolis написал(а):Мы неговорим, што небудем его у вас покупать.
Сколько лет я слышу эти слова! Только дел почему-то не видно.Sausuolis написал(а):Пастроим терминал
Найдите другого. Чего стонать-то?Sausuolis написал(а):На сегодня проблемы в одном поставшчике.
Интересно, сколько же?anderman написал(а):Сколько лет я слышу эти слова!
Ну Вы деиствительно очень чуствительныanderman написал(а):Чего стонать-то?
Sausuolis написал(а):Пункты 1 и 2 нас подстрекают на мысль иметь алтернативы.
Я имел виду газовы терминал на море.Но в некотором роде и "дрова". То есть биомасу. Некоторые малые города биомасу исползует в своих котельнях так там цена отопления ниже чем в Вильнюсе в котором ислопзуется газ.Tigr написал(а):Дрова, что-ли?