Sausuolis написал(а):Поправде ета вечерни наряд US marine , но думаю Вы необидились
Так я понимаю, што вы подшучиваите, в отличие от некоторых очень серёзных колегTigr написал(а):На приеме в посольстве морпехи будут тоже смотреться как стюарды. Ну да ладно, я просто развлекаюсь. Ok?
Sausuolis написал(а):Так я понимаю, што вы подшучиваите, в отличие от некоторых очень серёзных колег
Какой цвет? Синий? Или зелёный?sat написал(а):Што должен сделать последний литовец который покинет Литву - незабыть выключить цвет.
Дык она и заботится об этом самом центре. Тонко намекая жителям Алжира, Турции и прочих Сомали и Зимбабве, что место освобождается, пора занимать, а то не успеют.sat написал(а):Альжазира может показывать што ей угодно. Надеюсь она незабывает при етом показать про емигрантов из Пакистана, стран Африки и так далее, которые в том числе проживают и в центре беженцев в Литве.
Если смотреть процентно и елси память мне неизменяет, литовцев в Литве немножко больше чем руских в Росии, так што про алжирцев здесь ненадо.anderman написал(а):Дык она и заботится об этом самом центре. Тонко намекая жителям Алжира, Турции и прочих Сомали и Зимбабве, что место освобождается, пора занимать, а то не успеют.
Sausuolis, признайтесь честно : Вы ведь в турбизнесе работаете ? Почти все Ваши посты можно расценить так : «У нас очень хорошо – приезжайте к нам отдыхать !».Sausuolis написал(а):Литву в 2011 году посетило 320 тыс. туристов из России, что на 43% больше, чем в 2010 году, сообщает Северо-Западное региональное отделение Российского союза туриндустрии.
nisa написал(а):X2X
По Северо-Западу это действительно так - лучший способ продлить Шенген - Балтия и финны
Тогда:X2X написал(а):Sausuolis, признайтесь честно : Вы ведь в турбизнесе работаете ?
sat работает риэлтером.....sat написал(а):А самый лутший вариант - приобрести хоть какуюто недвижимость.
Что ж, в случае нужды будем знать ,на кого нам надо будит выходить…Rob написал(а):Тогда:X2X написал(а):Sausuolis, признайтесь честно : Вы ведь в турбизнесе работаете ?
sat работает риэлтером.....sat написал(а):А самый лутший вариант - приобрести хоть какуюто недвижимость.
Теперь на его месте стоЯт 2 безобразных жилых дома: тот, который выходит на ул. Декабристов и Крюков канал -в стиле "сталинский ампир", на Матвеев пер. (бывш. Литовский) в стиле конструктивизма.nisa написал(а):Литовский замок.
А как же...Собезъянничали, поганцы....А симпатичный зАмок был, в стиле неоготики. :-(nisa написал(а):Barbudos
Судьба Бастилии?
М-да! У нас - вагоны, у литовцев - самолет... Нехорошо-с!Одессит написал(а):Весной 2011 года Минобороны Литвы заключила с компаниями Ukraviatechnika и Ekobana договор о капитальном ремонте построенного в 1982 году самолета L-410.
Общая стоимость работ - почти 6 млн литов, сообщили сегодня, 23 марта, ИА REGNUM в пресс-центре МО.
Однако по завершении работ было установлено, что они выполнены некачественно с нарушениями требований, предъявляемых к безопасности воздушного судна.
На этом основании министр обороны Литвы Раса Юкнявичене создала комиссии для проведения детального расследования.
Думаю, что эти инциденты происходят в результате потери производственной дисциплины и квалификации рабочих на предприятиях Украины :think: :-(студент написал(а):М-да! У нас - вагоны, у литовцев - самолет... Нехорошо-с!