Прибалтика: политика и жизнь

Sausuolis

Заблокирован
Поправде ета вечерни наряд US marine , но думаю Вы необидились:)

Tigr

Модератор
Команда форума
Sausuolis написал(а):
Поправде ета вечерни наряд US marine , но думаю Вы необидились:)

На приеме в посольстве морпехи будут тоже смотреться как стюарды. Ну да ладно, я просто развлекаюсь. Ok?
:-D

Sausuolis

Заблокирован
Tigr написал(а):
На приеме в посольстве морпехи будут тоже смотреться как стюарды. Ну да ладно, я просто развлекаюсь. Ok?
Так я понимаю, што вы подшучиваите, в отличие от некоторых очень серёзных колег :)

Tigr

Модератор
Команда форума
Sausuolis написал(а):
Так я понимаю, што вы подшучиваите, в отличие от некоторых очень серёзных колег

Вы совершенно верно меня поняли и не приняли близко к сердцу.
:-D

sat

Активный участник
Што должен сделать последний литовец который покинет Литву - незабыть выключить цвет.

П.С. Альжазира может показывать што ей угодно. Надеюсь она незабывает при етом показать про емигрантов из Пакистана, стран Африки и так далее, которые в том числе проживают и в центре беженцев в Литве.

anderman

Модератор
Команда форума
sat написал(а):
Што должен сделать последний литовец который покинет Литву - незабыть выключить цвет.
Какой цвет? Синий? Или зелёный?
Вообще-то СВЕТ, но его выключать не стОит: негры и арабы отнюдь не кошки и в темноте не видят.

sat написал(а):
Альжазира может показывать што ей угодно. Надеюсь она незабывает при етом показать про емигрантов из Пакистана, стран Африки и так далее, которые в том числе проживают и в центре беженцев в Литве.
Дык она и заботится об этом самом центре. Тонко намекая жителям Алжира, Турции и прочих Сомали и Зимбабве, что место освобождается, пора занимать, а то не успеют.

Sausuolis

Заблокирован
anderman написал(а):
Дык она и заботится об этом самом центре. Тонко намекая жителям Алжира, Турции и прочих Сомали и Зимбабве, что место освобождается, пора занимать, а то не успеют.
Если смотреть процентно и елси память мне неизменяет, литовцев в Литве немножко больше чем руских в Росии, так што про алжирцев здесь ненадо.

Sausuolis

Заблокирован
Литву в 2011 году посетило 320 тыс. туристов из России, что на 43% больше, чем в 2010 году, сообщает Северо-Западное региональное отделение Российского союза туриндустрии.

Читать полностью: http://ru.delfi.lt/news/economy/v-litvu ... z1pHTMvOlI

X2X

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Литву в 2011 году посетило 320 тыс. туристов из России, что на 43% больше, чем в 2010 году, сообщает Северо-Западное региональное отделение Российского союза туриндустрии.
Sausuolis, признайтесь честно : Вы ведь в турбизнесе работаете ? Почти все Ваши посты можно расценить так : «У нас очень хорошо – приезжайте к нам отдыхать !».

sat

Активный участник
nisa написал(а):
X2X
По Северо-Западу это действительно так - лучший способ продлить Шенген - Балтия и финны

А самый лутший вариант - приобрести хоть какуюто недвижимость. Тогда с долгосрочными визами дораздо лехче.

Rob

Активный участник

X2X

Активный участник
Rob написал(а):
X2X написал(а):
Sausuolis, признайтесь честно : Вы ведь в турбизнесе работаете ?
Тогда:
sat написал(а):
А самый лутший вариант - приобрести хоть какуюто недвижимость.
sat работает риэлтером..... :-D
Что ж, в случае нужды будем знать ,на кого нам надо будит выходить…

Barbudos

Активный участник
nisa написал(а):
Литовский замок.
Теперь на его месте стоЯт 2 безобразных жилых дома: тот, который выходит на ул. Декабристов и Крюков канал -в стиле "сталинский ампир", на Матвеев пер. (бывш. Литовский) в стиле конструктивизма.

Sausuolis

Заблокирован
Ну можете етого гражданина посты оставить?Если нету нецензурнои лексики то некому немешает же, а теперь говорит Barbudos о каком то "литовском замке" а где,какои и т.д.-совсем неясно...
ХХ2, нет я работаю в торговле но не тур.путёвками:)

Одессит

Активный участник
Весной 2011 года Минобороны Литвы заключила с компаниями Ukraviatechnika и Ekobana договор о капитальном ремонте построенного в 1982 году самолета L-410.
Общая стоимость работ - почти 6 млн литов, сообщили сегодня, 23 марта, ИА REGNUM в пресс-центре МО.

Однако по завершении работ было установлено, что они выполнены некачественно с нарушениями требований, предъявляемых к безопасности воздушного судна.
На этом основании министр обороны Литвы Раса Юкнявичене создала комиссии для проведения детального расследования.

http://www.regnum.ru/news/economy/1513332.html

студент

Модератор
Команда форума
Одессит написал(а):
Весной 2011 года Минобороны Литвы заключила с компаниями Ukraviatechnika и Ekobana договор о капитальном ремонте построенного в 1982 году самолета L-410.
Общая стоимость работ - почти 6 млн литов, сообщили сегодня, 23 марта, ИА REGNUM в пресс-центре МО.

Однако по завершении работ было установлено, что они выполнены некачественно с нарушениями требований, предъявляемых к безопасности воздушного судна.
На этом основании министр обороны Литвы Раса Юкнявичене создала комиссии для проведения детального расследования.
М-да! У нас - вагоны, у литовцев - самолет... Нехорошо-с!

Одессит

Активный участник
студент написал(а):
М-да! У нас - вагоны, у литовцев - самолет... Нехорошо-с!
Думаю, что эти инциденты происходят в результате потери производственной дисциплины и квалификации рабочих на предприятиях Украины :think: :-(

Сверху