Barbudos
Активный участник
А Таллинн в переводе "датский город"!anderman написал(а):Если вспомнить, кто построил ту же Ригу, то выяснится, что её построили... немцы.
А Таллинн в переводе "датский город"!anderman написал(а):Если вспомнить, кто построил ту же Ригу, то выяснится, что её построили... немцы.
"Бронзовый солдат" это памятник таким как ваш и мой дед. Ну как, *лять, может на него рука подняться? Просто такое неуважение к памяти простых солдат (русских, литовцев, удмуртов, латышей) жутко бесит.Sausuolis написал(а):Один дед у меня воевал в 16-ои литовскои дивизии.Офицер был.
Другои-помогал партизанам после воины.
У бабушки (жена того деда которы помогал партизанам) тоже был медаль "За ударный труд".
Жизнь сложна и разноцветна.
Ну и отлично. Значит это проблемы той прибалтийской страны где они есть.Sausuolis написал(а):В Литве небыло частеи СС так и маршев небыло, нет и небудет.
Sausuolis написал(а):Што делают фины чего неделаем мы?
Хотите безопасности для своей страны? Есть один универсальный совет. "Если не хочешь неприятностей - не выпендривайся". Лично мне эта присказка очень помогает, особенно если появляется ощущение что я герой и никто со мной ничего не сделает.sat написал(а):Какой пример брать у финнов?
Это Ревель в переводе "Таллллинннн".Barbudos написал(а):А Таллинн в переводе "датский город"!
Supremum написал(а):"Бронзовый солдат" это памятник таким как ваш и мой дед. Ну как, *лять, может на него рука подняться? Просто такое неуважение к памяти простых солдат (русских, литовцев, удмуртов, латышей) жутко бесит.Sausuolis написал(а):Один дед у меня воевал в 16-ои литовскои дивизии.Офицер был.
Другои-помогал партизанам после воины.
У бабушки (жена того деда которы помогал партизанам) тоже был медаль "За ударный труд".
Жизнь сложна и разноцветна.
Ну и отлично. Значит это проблемы той прибалтийской страны где они есть.Sausuolis написал(а):В Литве небыло частеи СС так и маршев небыло, нет и небудет.
Sausuolis написал(а):Што делают фины чего неделаем мы?Хотите безопасности для своей страны? Есть один универсальный совет. "Если не хочешь неприятностей - не выпендривайся". Лично мне эта присказка очень помогает, особенно если появляется ощущение что я герой и никто со мной ничего не сделает.sat написал(а):Какой пример брать у финнов?
Чем мы внаглую пользуемся.sat написал(а):Прибалты от финнов отличаютца ондим - прибалты сконны дискутировать с русскими по многим темам, потому што щитают што русские такие же люди, мож только сдругими мнениями. А зачем финну тратить рот - если он самый лутший и низаменимый народ в мире.
Работа такая.Slovak написал(а):sat
Извините, но Вы пишите полную х.....
Так по экономике Финляндия как вся прибалтика.Barbudos написал(а):Ну, по сравнению с прибалтийскими республиками - дофига вооруженные!
Просто Финляндия развивает производство, я прибалты его разваливают. Когда РАФу нижегородцы предложили заняться совместным выпуском ГАЗЕЛей, латыши гордо отказались. Типа: не будем мы контактировать с какими-то русскими, мы заключим договор с ВМВ/Тойота/Мерседес/Форд и у нас всё будет в шоколаде. Результат? РАФ сдох, сгнил иSupremum написал(а):Так по экономике Финляндия как вся прибалтика.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BA%D0%B0По состоянию на 2010 г. большая часть производственных корпусов разрушена, на их месте находятся арендуемые торговые площади
Будет максимум - 2 проц. Сеичас - 0.8 проц.Supremum написал(а):Slovak
Да ради бога! 3% ВВП на оборону потратить это нормально, на мой взгляд.
По етому одному примеру очень даже можно говорить как все "прибалты" економику разрушилиanderman написал(а):Просто Финляндия развивает производство, я прибалты его разваливают. Когда РАФу нижегородцы предложили заняться совместным выпуском ГАЗЕЛей, латыши гордо отказались. Типа: не будем мы контактировать с какими-то русскими, мы заключим договор с ВМВ/Тойота/Мерседес/Форд и у нас всё будет в шоколаде. Результат? РАФ сдох, сгнил и
И я о том же.Supremum написал(а):Да ради бога!
Примеров до хрена да же по той же Литве, теперь многое пытаемся строить с 0.Sausuolis написал(а):По етому одному примеру очень даже можно говорить как все "прибалты" економику разрушили
Вот непонимаю, почему говорить то, о чём неимеешь ни малеишого представления?
Да чего там иметь? Какое "представление?"Sausuolis написал(а):Вот непонимаю, почему говорить то, о чём неимеешь ни малеишого представления?
Интересное кино! Когда прибалты начинают на Форуме нести пургу про "оккупацию" -- это, значить, нормально, а когда их носом тычут в их же дерьмо -- сразу трол-линг?Sausuolis написал(а):просто тролинг?
Supremum написал(а):Slovak
Да ради бога! 3% ВВП на оборону потратить это нормально, на мой взгляд.
Знаите, с негативным настроем, просто на литовца, всё што он скажет можно приписать к "рекламе"X2X написал(а):Ещё. Вас упрекали в том, что вы рекламируете Литву. Справедливо упрекали. Рекламировать её не надо. Лучше просто расскажите о Литве. А то у нас Литва – это почти терра инкогнито . Просто расскажите о Литве.
Самое смешное, но у прибалтов на этом основана вся внешняя политика.X2X написал(а):ЖИТЬ прошлым – нельзя. Жить прошлым – это глупость и преступление
Опять...anderman написал(а):Самое смешное, но у прибалтов на этом основана вся внешняя политика.