X2X написал(а):Sausuolis, Sat, проблема в том, что Вы, вольно или не вольно, переносите всё то, что делал СССР и коммунисты на весь русский народ и теперешнюю Россию.
Ваша позиция по потере независимости и последующей советизации вполне понятна. А кто б, находясь на вашем месте, не переживал бы за такое прошлое ? Но, при этом надо помнить, что прошлые дела делали одни люди, а сейчас живут совсем другие люди. Нам бы с вами по идее нужно начать жизнь с нового лита, и попытаться построить нечто хорошее для наших народов. А мы всё прошлым живём. В этом-то и наша беда. Прошлое нужно помнить, что бы на его уроках научиться избегать жизненных ошибок, которые всегда обходятся очень дорого людям. Но ЖИТЬ прошлым – нельзя. Жить прошлым – это глупость и преступление( ибо такая наша жизнь очень нехорошо аукнется на наших детях, внуках, правнуках).
Ещё. Вас упрекали в том, что вы рекламируете Литву. Справедливо упрекали. Рекламировать её не надо. Лучше просто расскажите о Литве. А то у нас Литва – это почти терра инкогнито . Просто расскажите о Литве.
Ето и без нас сделает новое поколение. Ето мы "динозавры" выдевшие "то" время и которым есть о штотом "поталковать", хоть и из разных позиций. Юнным литовцам - Россия страна далёкая и совсем неинтерестная и им до лампочки што в ней творитца и как там живётца.
И то што я пишу о Литве - ето не реклама, а просто то чем я сам могу порадоватца да если кому интересно и вам показать.