студент написал(а):Dobrojelatel
Объясняю. Какой Вы ожидали ответ при обращении "Господин из Литвании"??? Что-то вроде "господин из Раши"? Если действительно хотите быть вежливым - либо приводите литературный перевод названия страны (в данном случае - Литва), либо принятое собеседником название - Lithuania. И никак иначе.
P.S. Несогласие с действиями модератора оформляется через Личное Сообщение модератору или администратору (Админу) Форума.
Одессит написал(а):Шествие легионеров проходит в Риге,
ГЕРКОН32 написал(а):Одессит написал(а):Шествие легионеров проходит в Риге,
Собственно кто бы сомневался....
Они из толерантности и концлагерь откроют, и не будут мешать вешать ветеранов на фонарях...
Зря в 90-е танки туда не дошли...сидела Латвия 500 лет в болоте....и еще столько же бы сидела...
sat написал(а):Так вы и на США танками повалите, она ведь тоже естонских и латишских СС легионов не признаёт как предступных. А ведь ето бывший союзник, да и влияние евреев в выших слоях тоже велико?
Alex Filatov написал(а):Да-да, абстрактна. Ну-ну
вас эта фраза также касается... :OK-)Alex Filatov написал(а):Правильно, не спорьте. О том чего не знаете. Это мудро.
И именно поэтому я не спорю о том, чего не знаю.Rob написал(а):вас эта фраза также касается... :OK-)Alex Filatov написал(а):Правильно, не спорьте. О том чего не знаете. Это мудро.
Глупо сравнивать бомбежки немцами СССР и одну бомбежку Перл-харбора.Alex Filatov написал(а):И именно поэтому я не спорю о том, чего не знаю.
Вдвойне глупо заявлять про "асбстрактную войну". Достаточно один раз побывать на Дне Ветерана, чтобы такие заявления воспринимать как проявление недостатка ума. :OK-)marinel написал(а):Глупо сравнивать бомбежки немцами СССР и одну бомбежку Перл-харбора.Alex Filatov написал(а):И именно поэтому я не спорю о том, чего не знаю.
Речь не о воевавших американцах, а о том, что США никто не бомбил, народ вкусно кушал тогда, когда у других 125 гр. хлеба на сутки.Alex Filatov написал(а):Достаточно один раз побывать на Дне Ветерана, чтобы такие заявления воспринимать как проявление недостатка ума. :OK-)
Речь о том, что не надо перегибать палку в пропагандистском запале. :OK-)marinel написал(а):Речь не о воевавших американцах, а о том, что США никто не бомбил, народ вкусно кушал тогда, когда у других 125 гр. хлеба на сутки.Alex Filatov написал(а):Достаточно один раз побывать на Дне Ветерана, чтобы такие заявления воспринимать как проявление недостатка ума. :OK-)