А как надо правильно? :think:Tigr написал(а):Камрады, ну за чем так глумиться над целом народом?
anderman написал(а):А как надо правильно?
Я в восторге ! Это что : всем срочно, в обязательном порядке, учить литовский ? Начнём с России, продолжим Европой, закончим всем миром!! Короче : натянем Китай и США по самое «нехочу»!!! Пусть знают – что такое ЛИТАВА !!!Sausuolis написал(а):чем на литовском которого вы пока неосвоили.
X2X написал(а):Sausuolis, а куда sat исчез ? Он на что-то обиделся ? Напрасно ! Его у нас все любили. Его присутствия нам всем очень не хватает, особенно anderman-у. Вы переговорите там с ним по-свойски : пусть возвращается .
+1X2X написал(а):Sausuolis, а куда sat исчез ? Он на что-то обиделся ? Напрасно ! Его у нас все любили. Его присутствия нам всем очень не хватает, особенно anderman-у. Вы переговорите там с ним по-свойски : пусть возвращается .
X2X написал(а):Я в восторге ! Это что : всем срочно, в обязательном порядке, учить литовский ? Начнём с России, продолжим Европой, закончим всем миром!! Короче : натянем Китай и США по самое «нехочу»!!! Пусть знают – что такое ЛИТАВА !!!
Вы, батенька, ничего не перепутали? За каким, простите, лешим мне осваивать ваше невнятное бормотание? Мне хватает русского.Sausuolis написал(а):чем на литовском которого вы пока неосвоили
Просто у него (да видимо и у вас тоже) выбили основную тему для написания постов. А раз про добровольное присоединение прибалтики к СССР враньё писать запретили, то и он не видит смысла дальше стараться, ибо ничего другого не умеет.Sausuolis написал(а):но причуствие у меня такое што ети "некие камрады" своеи, извините, тупостью его достали. И М Х О!
Ето ваше мнение, а по моему выше упомянутое заявление показывает тупость "неких камрадов".anderman написал(а):Sausuolis, это только подтверждает тезис о генетической криворукости прибалтов.
Supremum написал(а):+1X2X написал(а):Sausuolis, а куда sat исчез ? Он на что-то обиделся ? Напрасно ! Его у нас все любили. Его присутствия нам всем очень не хватает, особенно anderman-у. Вы переговорите там с ним по-свойски : пусть возвращается .
Кто такой "Андернан", что такое "монаторий" и кому его дали?sat написал(а):Андернан дал "монаторий"
Решили косплеить Анну Каренину? :think:sat написал(а):поставил себя на рельсы каникул
...и чтобы не получился вот такой финал...anderman написал(а):sat писал(а):
поставил себя на рельсы каникул
Решили косплеить Анну Каренину?
Тут, скорее всего, в ее фразе своеобразная игра слов -anderman написал(а):У бабульки с математикой нелады. Она две ноги за одну посчитала.
Ну дык!Одессит написал(а):Тут, скорее всего, в ее фразе своеобразная игра слов
Мы наоборот, заботимся. Ибо железнодорожный транспорт -- источник повышенной опасности. Если мы прибалтов не предупредим -- кто их предупредит? Сами вряд ли додумаются.Tigr написал(а):Камрады, вы неисправимы!