Ни то што гигантское, но "диаметр" всеи Паланги-километров 5 наверно, так што 7 км. уже што то и если там в день по парy реисов из Афганистана добавится-никому плохо от етого небудет.dron написал(а):по литовским меркам - гигантское расстояние?
Ни то што гигантское, но "диаметр" всеи Паланги-километров 5 наверно, так што 7 км. уже што то и если там в день по парy реисов из Афганистана добавится-никому плохо от етого небудет.dron написал(а):по литовским меркам - гигантское расстояние?
Так их не пусают. Как тут закрепишся ?Sausuolis написал(а):Российские банки неудачно пробуют утвердиться в Литве,
Инициативная группа левого Социалистического народного фронта Литвы обнародовала сканированные копии собственноручных заявлений патриарха литовских консерваторов Витаутаса Ландсбергиса с просьбой принять его в члены Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи - ВЛКСМ
Инициативная группа готова предъявить публичному пространству сканированный вариант документов - автобиографию, начинающуюся словами "Красная армия освободила Литву и меня с матерью", анкету, в которой отмечено: - "работал в агитколлективе", рекомендации и трудовую книжку с записью, что преподавал марксизм-ленинизм.
Это у него Кровавая Гэбня (тм) пытками выбила.Abramov написал(а):Инициативная группа левого Социалистического народного фронта Литвы обнародовала сканированные копии собственноручных заявлений патриарха литовских консерваторов Витаутаса Ландсбергиса с просьбой принять его в члены Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи - ВЛКСМ
Вы как то думаите што у меня В.Ландзбергис какои то гуру или вроде того?Abramov написал(а):Смеюсь Нереально смешно Шах и мат, Sausuolis Смеюсь
В Прибалтике, выпускные в школах прошли в полной тишине, так как единственная музыка, которую можно слушать без нарушения авторских прав - это гимн страны. А так как у школ нет документов об оплате за авторские права, то и песен на выпускном не было.В Прибалтике, выпускные в школах прошли в полной тишине, так как единственная музыка, которую можно слушать без нарушения авторских прав - это гимн страны. А так как у школ нет документов об оплате за авторские права, то и песен на выпускном не было.
Оно не соответствует исторической действительности.янг энг написал(а):а вам то что так словечко оккупация не нравится?
Судя по резко снизившемуся количеству сообщений писать стало не о чем?Sausuolis написал(а):Молчать всем! а то один мудры модератор имеюшчи алергию на слово из буквы "О" вас забанят!
Меня самого можете оповестить о статистике моих сообшчении? Можете канешно и с графиками о динамике моеи активности.Я непротивanderman написал(а):Судя по резко снизившемуся количеству сообщений писать стало не о чем? Улыбаюсь
Склероз одолел? Могу предложить живительный эвтаназепам.Sausuolis написал(а):Меня самого можете оповестить о статистике моих сообшчении?
Меня? В прибалтике? Разве меня может что-то интересовать меня в прибалтике?Sausuolis написал(а):Што вас интересует
Какая вы двустороняя личность...вам так неинтересно но в теме про Прибалтику наверно больше вас чем самих "прибалтов".anderman написал(а):Меня? В прибалтике? Удивлён Разве меня может что-то интересовать меня в прибалтике? Удивлён
Ну надо же вовремя сорняки выпалывать.Sausuolis написал(а):вам так неинтересно но в теме про Прибалтику наверно больше вас чем самих "прибалтов"
Видимо шарниры настолько заржавели, что двери не смогли открыть. У целой страны не нашлось денег на банку солидола? :think:Одессит написал(а):двери в здание должны были быть открыты настежь, однако этого сделать не удалось
А может их вообще не смазывали :idea:anderman написал(а):Видимо шарниры настолько заржавели, что двери не смогли открыть. У целой страны не нашлось денег на банку солидола?
Могло и так быть.Одессит написал(а):А может их вообще не смазывали
Вполне возможно, шарниры не смазывались от неумения это делать. Или владельцы здания просто не представляли себе, что такая процедура существует.Одессит написал(а):чтобы возможные "оккупанты с Востока" (..) не смогли так быстро проникнуть в здание