Клещи и у нас проблема, есть раены где очень распространен энцифалит и болезнь ЛаймаX2X написал(а):1. У вас бобры, у нас клещи…
Клещи и у нас проблема, есть раены где очень распространен энцифалит и болезнь ЛаймаX2X написал(а):1. У вас бобры, у нас клещи…
Ясно, понятно.sat написал(а):Он сам был министром обороны кокда я служил. Таково плохово финанцирования воиск и застоя навернное небыло за весь период независимости. Кратко говоря - демагог и всё.
У нас тоже. И если от энцефалита есть прививки( Я привит !), то от Лайма вакцины нет. У Вас так же дело обстоит ?Slovak написал(а):, есть раены где очень распространен энцифалит и болезнь Лайма
Лучше. А где на это счастье денег взять ? Россия ведь на энто дело денег не даст, зажмёт ведь «тугрики», почти наверняка.anderman написал(а):Лучше всё-таки что-то одно.
Точно так же.X2X написал(а):У нас тоже. И если от энцефалита есть прививки( Я привит !), то от Лайма вакцины нет. У Вас так же дело обстоит ?
X2X написал(а):У нас тоже. И если от энцефалита есть прививки( Я привит !), то от Лайма вакцины нет.
anderman написал(а):X2X, наличие в стране двух систем стрелкового оружия, да ещё под разные боеприпасы -- не есть айс. Лучше всё-таки что-то одно.
Minevra написал(а):X2X написал(а):У нас тоже. И если от энцефалита есть прививки( Я привит !), то от Лайма вакцины нет.
Есть один неплохой способ профилактики. Перед походом в лес попрыскать одежду (плечи, руки в первую очередь) керосином, бензин не подходит, быстро выветривается. Клещи очень не любят резкий запах. Когда в детстве ходил с бабушкой и дедушкой за грибами, очень помогало.
Minevra написал(а):Есть один неплохой способ профилактики. Перед походом в лес попрыскать одежду (плечи, руки в первую очередь) керосином, бензин не подходит, быстро выветривается. Клещи очень не любят резкий запах. Когда в детстве ходил с бабушкой и дедушкой за грибами, очень помогало.
Tigr написал(а):Какие будут мнения?
В Латвии есть умные люди.Tigr написал(а):Какие будут мнения?
Святотатец и шпион КГБ. Однозначно!Tigr написал(а):Какие будут мнения?
студент написал(а):Святотатец и шпион КГБ. Однозначно!
Ну почему так прямо в множественом числе?anderman написал(а):Sausuolis, вы нас за идиотов считаете?
Ну потому что на Форуме много народа.Sausuolis написал(а):Ну почему так прямо в множественом числе?
Очень плохое. При увеличении не видно ничего, кроме пиксилей. Поэтому:Sausuolis написал(а):Качество плохое.
кроме вас никому больше не видно. Какой смысл выставлять фото, которое ничего не доказывает?Sausuolis написал(а):А в етои фото оставил только последние цифры 199 (регион?) и россиски флаг.
Хорошо, уговорили! Иначе разве бы СССР согласился бы удовлетворить вашу просьбу о добровольном вхождении в состав?Sausuolis написал(а):Руские точно любит Литву!