Вот интересно: почему прибалты понимают только после мата или подзатыльника? Это национальная особенность или что-то иное? :think:Sausuolis написал(а):
Наверно ето генетика.Все же знают што прибалты мыли туалеты для немецких баронов и те только тогда добивались чистоты туалета когда орали на бедных приболтов.Так, за долгие века и сформоровался менталитет у етих бедняг...и если несплотившая их великая Русь, кто знает, наверно небыло етих жалких создании на Земле вовсе....anderman написал(а):Вот интересно: почему прибалты понимают только после мата или подзатыльника? Это национальная особенность или что-то иное?
Sausuolis, может вас пристрелить, чтоб не мучались?Sausuolis написал(а):Наверно ето генетика.anderman написал(а):Вот интересно: почему прибалты понимают только после мата или подзатыльника? Это национальная особенность или что-то иное?
Вы будете смеяться, но у жителей Российской Федерации оргазм наступает несколько от другого. Если что -- могу процитировать учебник по анатомии.Sausuolis написал(а):Как бы кому то оргазм небыл при перечитавание...
Sausuolis написал(а):Руские точно любит Литву!
Пару днеи назад в Ужуписе (Вилнюс)-стоит себе Волво с россискими номерами и небольшим флагом Литвы.
Sausuolis написал(а):Так любит или нелюбит?
По краинеи мере 320 000 ваших соотечествеников наверно любит.В етом году число растёт.
И, что характерно, по совместительству.Abramov написал(а):Кстати, Sausuolis, иногда складывается впечатление, что вы работаете в министерстве туризма Литвы
С белорусскими понятно - растамаживать лень, а государство вроде единое, ГАИ не так цепляется. А с прибалтийскими - непонятно.Abramov написал(а):В последнее время часто вижу машины с прибалтийскими номерами у нас. Не знаю какова природа их возникновения, но попадаются очень часто. И белорусские тоже.
Slovak написал(а):По этому эта вольво на россиийсуих номерах может принадлежать литовцу.
Ээ-кххмм! Мне одному показалось?Sausuolis написал(а):жилои комплекс в центре Ужуписа
мне тож показалось, что возле такого жилого комплекса тока лада-калина может стоять, а не вольво... ну или Запор...студент написал(а):Ээ-кххмм! Мне одному показалось?
Што Вам название ненравитца?студент написал(а):Ээ-кххмм! Мне одному показалось?
dron написал(а):мне тож показалось, что возле такого жилого комплекса тока лада-калина может стоять, а не вольво... ну или Запор... Да уж..
Не спорю, вариантов может быть много разных.Sausuolis написал(а):Там такои новы (~2007г. построики) жилои комплекс в центре Ужуписа, может быть недвижимость преобрели и россияне.
Нет-нет, ничего. Просто звучит слегка экстравагантно для несколько извращенного русского слуха.Sausuolis написал(а):Што Вам название ненравитца?
Есть много казусов всяких. Например Вашего президента Путина, мы называем с литовским окончанием - Путинас.студент написал(а):Нет-нет, ничего. Просто звучит слегка экстравагантно для несколько извращенного русского слуха.
В понедельник вечером возле эстрады в Межапарке состоялось традиционное мероприятие в честь Дня независимости США. На праздник пришли около 1000 гостей, в том числе премьер-министр Валдис Домбровскис и другие представители правительства, а также известные политики и общественные деятели. Оркестр Национальных вооруженных сил исполнил гимн обеих стран.
мдя... люди там походу не знают, КТО их настоящие оккупанты...Abramov написал(а):Из Латвии:
Бал в однои амбасаде к дню независимости....а выводы "далеко идушчие"...может по просче смотреть надо, как думаете?dron написал(а):мдя... люди там походу не знают, КТО их настоящие оккупанты... Да уж..
не знаю, не знаю... у нас вот члены правительства этот праздник не отмечают... наверное... а День независимости России вы также отмечаете? а Греции? Испании?Sausuolis написал(а):Бал в однои амбасаде к дню независимости....а выводы "далеко идушчие"...может по просче смотреть надо, как думаете