anderman написал(а):Sausuolis ,вторая фотография Вильнюса с другой точки сделана...
строительными лесами и кранамиanderman написал(а):Фига дома повырастали... Удивлён Чем поливали? Думаю
Они же НЕ ЖИДКИЕ!!! КАК вы умудрились поливать твёрдым? :think:Sausuolis написал(а):строительными лесами и кранами
Так мы же прибалтицы..."всё не как у людеи" :grin:anderman написал(а):Они же НЕ ЖИДКИЕ!!! Удивлён Удивлён Удивлён КАК вы умудрились поливать твёрдым? Думаю
В Астане вас тоже скорее поймут, если вы по-русски будете говорить... Я уже как-то писАл, что в государственных учреждениях Казахстана все делопроизводство на русском. А в Молдавии - жених без знания русского даже не рассматривается: как же он семью кормить будет? Где деньги зарабатывать, если не в России?...Молдаване знакомые рассказали. -Которые русский хорошо знают и здесь уже начальники самостийных строительных управлений. А начинали с садоводств: "Кому печи класть, кому огород вспахать". Хорошие мужики -ДВА ИВАНА, их зовут.Sausuolis написал(а):И ешчё повторюсь-в ети дни в центре Вильнюса говорить по литовскии напрасно будет-все говорят по русскии - москвичи, калининградцы, петербуржцы, беларуссы, етц. ...всё "окупировали"
Насколько помню, нынешний вид Дубаи 2012г так же разительно отличается от 2005. А если бы Доху видели!!!(Катар). Манхэттен отдыхает... Мегаполис за 20 лет. Реклама: возводим мегаполисы!! Оплата сдельная.....anderman написал(а):Фига дома повырастали...
Да каких в России выходные? после етого будет резкии спад русского языка в Вильнюсе.Barbudos написал(а):В Астане вас тоже скорее поймут,
9-го на работу. Хотя я, например, 5,6,7 буду работать. Командировка начинается 9-го (в Китай), а у меня еще ничего не готово. И весь департамент припахал - нечего дурака валять....Sausuolis написал(а):Да каких в России выходные? после етого будет резкии спад русского языка в Вильнюсе.
Класс! :good:Sausuolis написал(а):Рождественском поезде
Штурм дворца Дудаева, ето только цветочки. Спец. групы "супермамашы" валят с ног когда своих детишек пихают в етот паровозик-ели уцелел вчера. За то сын - в 9 небе от удовольствияBarbudos написал(а):Класс! Хорошо
Не знаю, как сейчас, но в Ленинграде была Детская железная дорога. Вот это было счастье для меня - обожал. Видимо - генетическая память: и дед и прадед по материнской линии были машинистами.Sausuolis написал(а):За то сын - в 9 небе от удовольствия
:good:Barbudos написал(а):Не знаю, как сейчас, но в Ленинграде была Детская железная дорога. Вот это было счастье для меня - обожал. Видимо - генетическая память: и дед и прадед по материнской линии были машинистами. Смеюсь
"Когда мне плохо-я работаю. Когда хорошо -работаю" АБС. "За миллиард лет до конца света". :good: У меня в плане работы этот год начинается просто сумасшедшим: 3 командировки сразу, заказ на статьи из двух журналов (когда их писать? Вопрос....статья - как правило 10 дней работы), две конференции в Москве, обе-с докладами..... :-( "Работы было полно, и я чувствовал свою нужность". Тоже АБС, "Понедельник". Это тоже счастье - не шары гонять по экрану.... Или пасьянс...elagabal написал(а):А мне уже скучно, так что завтра уже пойду подрабатывать....
Блин... :think:Sausuolis написал(а):Так мы же прибалтицы..."всё не как у людеи" :grin:anderman написал(а):Они же НЕ ЖИДКИЕ!!! Удивлён Удивлён Удивлён КАК вы умудрились поливать твёрдым? Думаю
Классная штука. :good: А у нас народ всё больше на санях (которые с лошадьми ) катается.Sausuolis написал(а):
Sausuolis написал(а):Да каких в России выходные?
9 всем на работу. Но я завтра схожу. Пока никого нет надо комп в порядок привести. А то там скоро сам чёрт ногу сломит... :-(Barbudos написал(а):9-го на работу.
Мамаши мо-о-о-о-огут. А если они ещё и скалкой вооружатся... :think: Армагеддон отдыхает.Sausuolis написал(а):Спец. групы "супермамашы" валят с ног когда своих детишек пихают в етот паровозик-ели уцелел вчера.
Вместо модератора спрошу: как етот примудреишии пост связан с темои о литовскои армии?dron написал(а):sat, а вы в ЕС вступили из-за дотаций ихних што ле? Беларусь хоть не совсем гладко поживает, зато независимо от каких-либо влияний. не то что вы, своего мнения не имеете, тока боитесь отмены дотаций. кормила бы Россия лучше, нам бы жопу лизали. а так европе лижете. пиявки млин. лишь бы к кому присосаться. а потом всем во всеуслышанье заявлять - вот смотрите, я сосу и живу хорошо, мне дотации отщелкивают. а вот Беларусь не сосет и живет плохо, ей ЕС дотации не дает, тока РФ иногда. сосите по жизни! - это ваш девиз што ле? так есть ли чем гордиться? может проще РБ зауважать?