Прибалтика: политика и жизнь

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Не толерантный Вы камрад, прибалтов низзя, они малый народ зверски угнетенный мировым/советским империализмом, зависит от того кто платит
А тиграм на национальность... в зависимости лишь от чувства голода.

anderman написал(а):
На мне уже попробовали. 17 лет с этими охломонами маюсь. Да ещё два года вокруг строгого режима с автоматом ходил...
Досталось таки вам, камрад.

sat

Активный участник
Tigr написал(а):
Без ложной скромности предлагаю satа (да не обидеться он на меня).

Ненапрегайте Российский бюджет, вот сколько кредитов Белоруссии, Украине и другим странам выдали на благо деньги исползовали,, а из меня пользы никакой, только разходы будут: ведь за казённые деньги кормить будет надобно, минимальную площадь обеспечить, одевать и мед. услуги обеспечивать.

Tigr

Модератор
Команда форума
sat написал(а):
Ненапрегайте Российский бюджет, вот сколько кредитов Белоруссии, Украине и другим странам выдали на благо деньги исползовали,, а из меня пользы никакой, только разходы будут: ведь за казённые деньги кормить будет надобно, минимальную площадь обеспечить, одевать и мед. услуги обеспечивать.
:OK-) :-D

Reinor

Активный участник
sat , я 23 года прожил в латвии, 4 из них в риге. Не надо мне расказивать басни о тех кто ходят 16 марта в риге. еще раз говарю если-бы не было там полицеского заслона, их бы втоптали в асфальт

X2X

Активный участник
sat написал(а):
Ненапрегайте Российский бюджет, .
Можно и не напрягая, как встарь:
«По трое вряд, сцепиться за руки, шаг в вправо, шаг влево – побег! Прыжок на месте – провокация!! Конвой стреляет без предупреждения!! Пулемёт на крыше – дышите тише!!!»
Дело не в этом. Дело в том, что Вы постоянно сводите разговор на тему: оккупация – компенсация.
А вот с юридически точки зрения здесь облом: Тов. Сталин был великий бюрократ. Это Вам не тов. Троцкий( который : «галопом по Европам»). Тов. Сталин всё юредически оформлял – комар носа не подточит.И заручался поддержкой мировых лидеров(беря их в свидетели и поручители).

Ну, хорошо. Плюём на них всех:
Ваш аргумент:
"Россия – правопреемница СССР. Значит, должна ответить за СССР, и ГЛАВНОЕ заплатить(золотом, нет, лучше – платиной) Литве( хрен с ними, с этими северными недомерками)."
Но, жизненная гадость заключается в том, что СССР – это дитя Р.И. Со всеми отсюда вытекающими( Не говоря о том, что во временна СССР, в Литву вбухано было ой-ёй-ёй скока). Если посчитать по честному, то прибалты ещё должны останутся. Даже если последние трусы своих жён и памперсы своих детей продадут, то всё равно - не расплатятся.
Ну что, будем подводить дебет с кредитом?

WIИD

Активный участник
X2X
Да я когда то уже спрашивал,что стало с РАВ и ВЭФ. Зачем разъели такое производство. И пусть сами за него заплатят за те заводы которые купил СССР.

anderman

Модератор
Команда форума
WIИD написал(а):
что стало с РАВ и ВЭФ
Плохо стало. Я как-то выкладывал фото разрушенных цехов.
rafhistory_030-640x426.jpg

355575_5A29DR.jpg

355569_WlzVH3.jpg

Цех ВЭФ при кровавом режиме:
bank_9588_58995.jpg

и во времена свободы:
bank_9589_65687.jpg

Вот тут много:
http://www.liveinternet.ru/tags/%E7%E0% ... %EE%F1%FC/

WIИD

Активный участник
anderman
Надо ввести в УК статью за разрушение производств и заводов,за такое карать всех начальников.

anderman

Модератор
Команда форума
Пускай прибалты статью вводят. У нас вводятся заводы. В строй.

WIИD

Активный участник
anderman
Да им бы хот бы мозги ввезти, а то одни сплошные жертвы идеологии. А вот нам бы побольше завод, а то мало что то.

anderman

Модератор
Команда форума
WIИD написал(а):
Да им бы хот бы мозги ввезти
Мозги хорошо вгоняются через сидячее место при помощи ремня кожаного солдатского с латунной бляхой. Но, чуется мне: не наш это случай.

WIИD написал(а):
А вот нам бы побольше завод, а то мало что то
У нас заводов как того угля: мелких, но много.

Вот карта событий:
http://www.sdelanounas.ru/yandexmaps/all/

А это описание новых производств:
http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=64
Там немного, всего 88 страниц.

WIИD

Активный участник
anderman
Ничего себе немного,просто я сишком активно сужу по своему городу.То солевые ванны сократили то производство рельсов открыли и еще один цех завода.Все относительно.
Хочу стройки как в 30 всех калибров и видов.
А с остальными,дождутся когда "Ботния" вспомнит главного санитарного врача :-DПол года и все симптомы пройдут.

sat

Активный участник
Да в фото крутые "снайперы" с охотничьми глаткостволами. Вот только казус што нету фото с автоматом АК , ибо таких неимелось (первые два АКСУ появились только во время пуча в Москве, а ето год позднее).Свидетели раненные живы и из них вытаскивали пули калибра 5,45 которыми как раз десантники стреляли. А Алфа была с АКМ 7,62. И смертное ранение лейтенанта было в спину с очень малой дистанции, а урон пули при експертице показало што пуля была ишцентровой.А можно было сделать ето только из АК.Гибель офицера проста - при штурме знания кокда заходит група захвата по лесниеце-група идёт плотно,вышла осечка-выстрел, а тот выстрел попал колеге который был выше, бронежилет непомог. Или вы скажите супермен боевик отнял от алфовца оружие, положил на спину и застрелил, а ево колеги стояли и ничево ниделали?

sat

Активный участник
Фото ниясное и невидно - ето ли которкий Карабин Мосина, или мелкашка.( да и дарировку фото надо уточнить, ибо ето может быть из времени Московсково пуча). Даже если ето "Мосин" - да ето крутои "снайпер". И вся "Альфа", десантники немогли поимать стрелка? Или мож ето были переодетые люди "Альфы" - кто может ето опровергнуть? И ни одной фото стрелка или видео? Вот у десантников оружие было в правду снайперское как положено - СВД и был не один и не два. Патрончик тот самый. А на БТР и танках какие пулемёты стоят? А патринчик то тот самый. И фото есть и видео. Выкладывал.

Сверху