После издевательства над американским эсминцем российским бомбером в Черном море, сложно быть уверенным в этих вояках.dron написал(а):получается, вы в них не уверены? Да уж.. Смеюсь
После издевательства над американским эсминцем российским бомбером в Черном море, сложно быть уверенным в этих вояках.dron написал(а):получается, вы в них не уверены? Да уж.. Смеюсь
ну да. ВС - Шойгу, МЧС Шойгу... обложили Прибалтику!Bosun написал(а):После издевательства над американским эсминцем российским бомбером в Черном море, сложно быть уверенным в этих вояках.
Толсто он это делаетSlovak написал(а):больше тролит.
Ну, это вы преувеличиваете , хотя всякое бываетSlovak написал(а):У нас же тоже не дебилы сидят
А вот это правильно! Для здоровья полезно(вашего)sat написал(а):Неа, опираюсь на вашу историю.
Михаил С. написал(а):А зачем в Литве армия
Bosun написал(а):После издевательства над американским эсминцем российским бомбером в Черном море, сложно быть уверенным в этих вояках.
В эти игры играют обе стороны. К сожелению инициатива постоянно на стороне "ДЕМОКРАТИИ"sat написал(а):Ето издевателство кончилось ондим запуском Стингера - вы хотели таково развития? Россия шаг за шагом к етому идёт и один раз такой "залёт" етим и кончитца.
стингер? с борта корабля УРО? и вы после этого говорите про хорошую подготовку экипажа? :grin:sat написал(а):Ето издевателство кончилось ондим запуском Стингера - вы хотели таково развития? Россия шаг за шагом к етому идёт и один раз такой "залёт" етим и кончитца. А в подготовке военново флота Сша я несомневаюсь, по расказам литовских курсантов которые проводили практики на их кораблях и в академиях.
Slovak написал(а):В эти игры играют обе стороны.
что ж они СТИНГЕРОМ не стреляли? :grin: пугнули бы да и дело с концомsat написал(а):То пасказывал што совиетцкие корабли иногда нагло заходили в зону ескорта американсково авиавосца.
облегчались, чтоб сваливать легче былоsat написал(а):При етом американци смеялись и часто даже заборт упаковку пивом спрасывали.
dron написал(а):стингер? с борта корабля УРО? и вы после этого говорите про хорошую подготовку экипажа?
иногда смеялись, иногда обсирались и не до пива было, к примеру когда в черном море один маленькии корабль на таран шел.sat написал(а):При етом американци смеялись и часто даже заборт упаковку пивом спрасывали.
:OK-)Slovak написал(а):Две страны с железными яйцами
Slovak написал(а):иногда смеялись, иногда обсирались и не до пива было, к примеру когда в черном море один маленькии корабль на таран шел.
Не надо заниматся х.... и возносить одних и опускать других.
давайте не будем п@письками меряться. тем более я вам свою, родную показываю, а вы американской трясете... а то ведь можно написать (для примера) что после стингера БАЛом с плеча, и поход корабля резко закончитсяsat написал(а):Ето просто пример што при таких заходах руссково пилота - даже обычным Стингером с плеча, ево полёт скоро законцился.
ну дык и вы тоже:sat написал(а):Или ради справедливости мемуары обеих сторон почитайте. Мой друг как раз читал мемуары командира ево корабля и как раз об том периоде кокда служил. То местами говорил очень смеялся, особенно где о "подвигах" пишут
а то ваш друг, а не вы сами, что-то где-то читал... а можно взглянуть на те мемуары, чтоб так сказать с темной стороны почитать о том случае?sat написал(а):не всему верьте што в мемуарных книжках пишут
dron написал(а):давайте не будем п@письками меряться. тем более я вам свою, родную показываю, а вы американской трясете...
Slovak написал(а):Вы больной человек, и по ходу вас только поп с кадилом (отпевая) вылечит
dron написал(а):давайте не будем п@письками меряться. тем более я вам свою, родную показываю, а вы американской трясете... а то ведь можно написать (для примера) что после стингера БАЛом с плеча, и поход корабля резко закончится
ну показал, а остальные посмотрели. что дальше то? причем здесь стингер? или не понравилась?sat написал(а):Вот об етом и разговор. Ктото свою пиписку показал, зная што ответа небудет, а потем гругие ахают, мол какой крутой.
иногда у меня возникает ощущение, что вы, уважаемый коллега sat, прямо таки жаждете, чтобы америка на Россию напала, и нас всех перестреляла из атомных винтовок . так и ждете, чтобы РФ пришла хана. к чему такая ненависть?sat написал(а):О крутизне говорить можно будет говорить только токда, кокда оба своими игружками по назначению воспользуютца в боевых условиях.
диагнозируя Ваше состояние медицинское образование не обязательно, больно явные признаки шизофрении.sat написал(а):Медик как Таипан, што диагнозы ставите