Прибалтика: политика и жизнь

Bosun

Модератор
dron написал(а):
получается, вы в них не уверены? Да уж.. Смеюсь
После издевательства над американским эсминцем российским бомбером в Черном море, сложно быть уверенным в этих вояках.

dron

Активный участник
Bosun написал(а):
После издевательства над американским эсминцем российским бомбером в Черном море, сложно быть уверенным в этих вояках.
ну да. ВС - Шойгу, МЧС Шойгу... обложили Прибалтику! :)

criatura_malvad

Активный участник
Slovak написал(а):
Толсто он это делает :-D
Slovak написал(а):
У нас же тоже не дебилы сидят
Ну, это вы преувеличиваете :-D , хотя всякое бывает :-D
sat написал(а):
Неа, опираюсь на вашу историю.
А вот это правильно! Для здоровья полезно(вашего) :-D

Bosun

Модератор
Жители Литвы жертвуют деньги армии

За месяц жители Литвы пожертвовали системе обороны Литвы 4300 литов, сообщает Минобороны.

"В течение месяца деньги армии пожертвовали 5 человек, в общей сложности пожертвовали 4300 литов. Это в 6 раз больше, чем за весь прошлый год. Юридические лица помощь еще не оказали", - сказано в сообщении.

http://ru.delfi.lt/news/live/zhiteli-li ... z302NT5wG5
:Shok: :good: :-D

sat

Активный участник
Михаил С. написал(а):
А зачем в Литве армия

Армии в Литве нет. Есть войско.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

Bosun написал(а):

Ето издевателство кончилось ондим запуском Стингера - вы хотели таково развития? Россия шаг за шагом к етому идёт и один раз такой "залёт" етим и кончитца. А в подготовке военново флота Сша я несомневаюсь, по расказам литовских курсантов которые проводили практики на их кораблях и в академиях.

Slovak

Активный участник
sat написал(а):
Ето издевателство кончилось ондим запуском Стингера - вы хотели таково развития? Россия шаг за шагом к етому идёт и один раз такой "залёт" етим и кончитца.
В эти игры играют обе стороны. К сожелению инициатива постоянно на стороне "ДЕМОКРАТИИ"

dron

Активный участник
sat написал(а):
Ето издевателство кончилось ондим запуском Стингера - вы хотели таково развития? Россия шаг за шагом к етому идёт и один раз такой "залёт" етим и кончитца. А в подготовке военново флота Сша я несомневаюсь, по расказам литовских курсантов которые проводили практики на их кораблях и в академиях.
:Shok: :Shok: стингер? с борта корабля УРО? и вы после этого говорите про хорошую подготовку экипажа? :grin:

sat

Активный участник
Slovak написал(а):
В эти игры играют обе стороны.

В Персидскую войну, СССР точе следило за ситуацией. Друг служил на ракетном корабле. То пасказывал што совиетцкие корабли иногда нагло заходили в зону ескорта американсково авиавосца. При етом американци смеялись и часто даже заборт упаковку пивом спрасывали. Вот я и думаю што и на етот раз, российский пилот пива клянчил у американцев :-D

dron

Активный участник
sat написал(а):
То пасказывал што совиетцкие корабли иногда нагло заходили в зону ескорта американсково авиавосца.
что ж они СТИНГЕРОМ не стреляли? :grin: пугнули бы да и дело с концом :p
sat написал(а):
При етом американци смеялись и часто даже заборт упаковку пивом спрасывали.
облегчались, чтоб сваливать легче было :-D

sat

Активный участник
dron написал(а):
стингер? с борта корабля УРО? и вы после этого говорите про хорошую подготовку экипажа?

Ето просто пример што при таких заходах руссково пилота - даже обычным Стингером с плеча, ево полёт скоро законцился.

Slovak

Активный участник
sat написал(а):
При етом американци смеялись и часто даже заборт упаковку пивом спрасывали.
иногда смеялись, иногда обсирались и не до пива было, к примеру когда в черном море один маленькии корабль на таран шел.
Не надо заниматся х.... и возносить одних и опускать других.
Две страны с железными яйцами

sat

Активный участник
Slovak написал(а):
иногда смеялись, иногда обсирались и не до пива было, к примеру когда в черном море один маленькии корабль на таран шел.
Не надо заниматся х.... и возносить одних и опускать других.

Вы не всему верьте што в мемуарных книжках пишут. Или ради справедливости мемуары обеих сторон почитайте. Мой друг как раз читал мемуары командира ево корабля и как раз об том периоде кокда служил. То местами говорил очень смеялся, особенно где о "подвигах" пишут :-D

dron

Активный участник
sat написал(а):
Ето просто пример што при таких заходах руссково пилота - даже обычным Стингером с плеча, ево полёт скоро законцился.
давайте не будем п@письками меряться. тем более я вам свою, родную показываю, а вы американской трясете... :) а то ведь можно написать (для примера) что после стингера БАЛом с плеча, и поход корабля резко закончится :-D
sat написал(а):
Или ради справедливости мемуары обеих сторон почитайте. Мой друг как раз читал мемуары командира ево корабля и как раз об том периоде кокда служил. То местами говорил очень смеялся, особенно где о "подвигах" пишут
ну дык и вы тоже:
sat написал(а):
не всему верьте што в мемуарных книжках пишут
а то ваш друг, а не вы сами, что-то где-то читал... а можно взглянуть на те мемуары, чтоб так сказать с темной стороны почитать о том случае? :)

Су-25

Активный участник
dron написал(а):
давайте не будем п@письками меряться. тем более я вам свою, родную показываю, а вы американской трясете...
:p :p :p

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Угу... "на самом деле они мерялись с другого конца стола"

Slovak

Активный участник
sat
Вы больной человек, и по ходу вас только поп с кадилом (отпевая) вылечит.

sat

Активный участник
Slovak написал(а):
Вы больной человек, и по ходу вас только поп с кадилом (отпевая) вылечит

Медик как Таипан, што диагнозы ставите :think:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

dron написал(а):
давайте не будем п@письками меряться. тем более я вам свою, родную показываю, а вы американской трясете... а то ведь можно написать (для примера) что после стингера БАЛом с плеча, и поход корабля резко закончится

Вот об етом и разговор. Ктото свою пиписку показал, зная што ответа небудет, а потем гругие ахают, мол какой крутой. О крутизне говорить можно будет говорить только токда, кокда оба своими игружками по назначению воспользуютца в боевых условиях.

dron

Активный участник
sat написал(а):
Вот об етом и разговор. Ктото свою пиписку показал, зная што ответа небудет, а потем гругие ахают, мол какой крутой.
ну показал, а остальные посмотрели. что дальше то? причем здесь стингер? :) или не понравилась? :-D
sat написал(а):
О крутизне говорить можно будет говорить только токда, кокда оба своими игружками по назначению воспользуютца в боевых условиях.
иногда у меня возникает ощущение, что вы, уважаемый коллега sat, прямо таки жаждете, чтобы америка на Россию напала, и нас всех перестреляла из атомных винтовок :) . так и ждете, чтобы РФ пришла хана. к чему такая ненависть? :)

Slovak

Активный участник
sat написал(а):
Медик как Таипан, што диагнозы ставите
диагнозируя Ваше состояние медицинское образование не обязательно, больно явные признаки шизофрении.

Две стороны играют мускулами, но Вы во всем обвиняете только одну сторону.
Кстате Вы бы могли объяснить разницу между Коссовским развитием ситуации и в Донецке ? Чисто поржать

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

dron
этого желает большая часть жителей страны

Сверху