В таком случае вы больший миробль, чем хотите казаться. :-read: :-bad^sat написал(а):"кончилось бы" я ето в мысли имел, язык не родной
В таком случае вы больший миробль, чем хотите казаться. :-read: :-bad^sat написал(а):"кончилось бы" я ето в мысли имел, язык не родной
началась русская народная забава - банение коллеги satа :grin:anderman написал(а):Ссылочку можно?
Да ну. Вот ещё. Если конечно совсем с катушек не съедет.dron написал(а):началась русская народная забава - банение коллеги satа :grin:anderman написал(а):Ссылочку можно?
сейчас весна...anderman написал(а):Если конечно совсем с катушек не съедет
И sat на катушках?dron написал(а):сейчас весна...
ну лыжи снял определенно скоро и с катушек тогоanderman написал(а):И sat на катушках?
Кто бы мне разъяснил связь между возможностью стрельбы "Стингером" с литовского корабля и возможным обстрелом таким же "Стингером" самолёта, который летает рядом с кораблём в нейтральных водах? :think: :???:sat написал(а):Вот ролик срелб из Стингеров в Литве. Срельбы проводились из корабля
anderman написал(а):Кто бы мне разъяснил связь между возможностью стрельбы "Стингером" с литовского корабля и возможным обстрелом таким же "Стингером" самолёта, который летает рядом с кораблём в нейтральных водах?
sat, или вы держите нас за мироблей или вы сам миробль!
то что на прибалтийских военных лоханях из средств ПВО кроме стингеров ничего нет, это все знают. но корабль УРО из стингера по мирно (пашущему советскому трактору) летящему российскому самолету... это из области больных фантазийsat написал(а):Вот ролик срелб из Стингеров в Литве. Срельбы проводились из корабля
:grin: вам что, завидно? :grin:sat написал(а):Вот я и пишу - нашли чем гордитца
dron написал(а):вам что, завидно
ссылочку можете предоставить с интервью летчика, который заявил, что он гордится тем что пролетел на малой высоте над американским эсминцем? или опять просто ничем не подтвержденное ваше ИМХО?sat написал(а):Но думаю они точно нинастолько детские, што гордитца тем што над кемто пролетели на низкой высоте, затсявляя слушать етот избыток децибелов. Хоть кто ево знает.
не верьте, лажа. такое возможно только на сверхзвуке. в ваших странах эта скорость приравнена к третьей космической, в принципе не достижима...sat написал(а):Мне бывший техник (тепрь в пенци) в Шяуляй расказывал што кокда пришли первые МИги то у юнных пилотов была такая практика - видя хозяиственую ферму пикирировали и на возможно малой высоте давали резко в верх - в результате звуковово удара стёкла ферм сносило а коровы или свиньи чуть не с окнами тоже от ужаса.
А вот вы сами попробуйте так полетать, чтобы корабль с дежурства на базу умотал, и там часть экипажа заявления на списание подала: типа, нервы не выдерживают.sat написал(а):Вот я и пишу - нашли чем гордитца, ибо если хотели - то и сбили, а то што над крышой корабля пролетели - то кайфа на том нет - звук от етово огромный, но говорить про испугах ето просто смешно.
dron написал(а):ссылочку можете предоставить с интервью летчика, который заявил, что он гордится тем что пролетел на малой высоте над американским эсминцем? или опять просто ничем не подтвержденное ваше ИМХО?
Bosun написал(а):После издевательства над американским эсминцем российским бомбером в Черном море, сложно быть уверенным в этих вояках.
dron написал(а):не верьте, лажа
Не стОит читать желтую прессу. И тем более не стОит верить всевозможным фейкам.sat написал(а):Просто в форуме было множество коментов, как российский самолёт пролетел над американским и как там все етово испугались.
anderman написал(а):Не стОит читать желтую прессу. И тем более не стОит верить всевозможным фейкам.
как вариант - типа злые русские акупанты доводили до истерики мирный прибалтийский КРС для вас же даже этот пример показатель негатива по отношению к кровавым русским акупантам, так ведь?sat написал(а):Так пикируя на малую высоту и задирая в верх мож и получалось штото? Просто зачем врать человеку всю жизнь в аеродроме прароботавшему?
dron написал(а):ну дык чего тогда вояки перетрухнули малость?
dron написал(а):как вариант - типа злые русские акупанты доводили до истерики мирный прибалтийский КРС
пишу то я, а думаете вы. надеюсь, угадал ваши мысли?sat написал(а):Ето вы пишите, не я .