Slovak, мне интересно, ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? что мы такого сделали плохого для уважаемых коллег из Прибалтики?Slovak написал(а):этого желает большая часть жителей страны
Slovak, мне интересно, ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? что мы такого сделали плохого для уважаемых коллег из Прибалтики?Slovak написал(а):этого желает большая часть жителей страны
dron написал(а):ну показал, а остальные посмотрели. что дальше то? причем здесь стингер? или не понравилась?
Slovak, ставлю Вам на вид неуместный переход на личности. Ведь было уже сказано неоднократно: человек на радоте, и ничего личного. А Вы тут диагнозы ставите.Slovak написал(а):sat
Вы больной человек, и по ходу вас только поп с кадилом (отпевая) вылечит.
Так надо же хоть на чем-то основывать государственную идеологию. Для этого желателен супостат, на противодействии которому объединяется электорат. У поляков за супостата тоже мы, у французов - англичане и немцы, у ирландцев - англичане, у сербов до ПМВ были австрийцы. Технология, однако.dron написал(а):Slovak, мне интересно, ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? что мы такого сделали плохого для уважаемых коллег из Прибалтики?
есть такая вещь, я скажу ее только вам. вы там в Прибалтике никому. называется ЮМОР. ну постебались люди, вам-то что? или за своих господ обидно?sat написал(а):Просто смешно кокда из етово делаетца такие выводы - вот самолёт пролетел и те обделались.
иногда бываетsat написал(а):Таково небывает.
вам ничего неизвестно о таком понятии "территориальные воды" или там конвенция Монтре? т.е. по вашему писанные законы одним нарушать можно, а неписанные правила другим нельзя? вы ничего там не перепутали, не?sat написал(а):Бывает нештатная ситуация и нарушение "неписанных" правил .
что случается? нарушение неписанных правил или нарушение писанных и подписанных законов и конвенций? так кто был правомочен давать отпор? кто должен был действовать агрессивно? и выдворить нарушителя нафиг?sat написал(а):И кокда ето случаетца
т.е. вашим хозяевам надо вести себя нагло, нарушать все писанные и неписанные правила, а нам только можно их за это уважать? вы таблеток не переели там случайно?sat написал(а):Вопрос только в наглости и уважении другой стороны.
с некоторыми пунктами не согласен, это уже обговаривалось не один раз, в частности на этом форуме.Slovak написал(а):Раздел Речи посполитой, гонение на литовский язык при РИ. Анексия 1940 г. и ссылка некоторых представителей некоторых сословий общества, партизанское движение 1944-1953 г.
События 1991 г.
И все это постоянно нагнетается.
ну почему не Польша, не Финляндия, а именно Россия? за что нам такое проклятие?студент написал(а):Так надо же хоть на чем-то основывать государственную идеологию.
почитал. чего смешного-то? других источников как я понял нет? только воспоминания о вашем разговоре с другом?sat написал(а):Друг как раз служил в етот момент , читал и смеялся.
А когда то были в СССР, даже на форуме двойные стандарты. Т.е. были в СССР - окупация, находимся в НАТО - не окупация.sat написал(а):Какая окупация? Мы в Нато
Вы сами в это верите? Когда по ним работать начнут по-взрослому, сдадут они вас как уже не раз сдавали своих микроскопических жучек.sat написал(а):И стать звеном обороны - ефективным, знающим месность, знающий месные силы, посильны ефективнно координировать развёртывания войск НАТО.
А Ваше или мое согласие или не согласие не важно.dron написал(а):с некоторыми пунктами не согласен, это уже обговаривалось не один раз, в частности на этом форуме.
Продолжение " И со всей своей уверенностью, я еще гарантирую быстрый марш-бросок за пивом в ближайший паб, по опыту откликнувшихся на потребности Прибалтики немецких летчиков, дружно отмечавших что-то, когда российский Су-27 хренову тучу времени бороздил просторы Прибалтики"sat написал(а):Поэтому если Литва нуждается в НАТО, я гарантирую, что НАТО откликнется на потребности Литвы.
Какие мемуары? Видео есть и там отчетливо слышно как смех закончился.sat написал(а):Вы не всему верьте што в мемуарных книжках пишут
а вот это зря. позиции иногда надо менять, а то партнеру может и наскучить... в одной и той же позиции. уйдет тогда к другой...Slovak написал(а):Это есть официальная позиция, позиция жертвы и этой позиции строго придерживаются
marinel написал(а):А когда то были в СССР, даже на форуме двойные стандарты. Т.е. были в СССР - окупация, находимся в НАТО - не окупация.
в СССР тоже вроде как, не?sat написал(а):Первое в НАТО мы сами в ступили
А то! Тысячные демонстрации ходили, с флагами и портретами.dron написал(а):sat писал(а):
Первое в НАТО мы сами в ступили
в СССР тоже вроде как, не?
Нет, уважаемый. Вам "порекомендовали" вступить. А если народным языком выражаться то - сменили хозяина. Ну согласитесь что так?sat написал(а):Первое в НАТО мы сами в ступили
Ага, вот и вся разница с ОВД. Так что back to the future.sat написал(а):во вторым в НАТО униформы неодинаковые, у каждой страны своя
Ссылочку можно? На открытие огня кораблём ВМФ США по самолёту ВВС РФ.sat написал(а):Ето издевателство кончилось ондим запуском Стингера
sat, вы идиот?sat написал(а):Ето просто пример што при таких заходах руссково пилота - даже обычным Стингером с плеча, ево полёт скоро законцился.
Прибалтам просто не стали сообщать некоторые детали: http://newsru.co.il/israel/28apr2014/shtibel307.htmlanderman написал(а):sat писал(а):
Ето просто пример што при таких заходах руссково пилота - даже обычным Стингером с плеча, ево полёт скоро законцился.
sat, вы идиот?
anderman написал(а):Ссылочку можно