Т.е. Неман не переплывут? Ну, тогда я спокоен...Ещё они не плавают.
Да ладно, сколько тех мостов?По мосту проедем не зря ведь вместе строим.
так и у нас боксеров не тыщи будутДа ладно, сколько тех мостов?
С возвращением!День добрый милые коллеги, день добрый
Будем снова дискутировать и вежливо общатся.
Спасибо.С возвращением!
Надолго ли? Я сомневаюсь, что на Форуме нужен штатный пропагандист-русофоб. На странице 438 есть сообщение № 8744. А там ссылка. О-о-о-о-очень занимательная ссылка.С возвращением!
Gal teko Jums buti rusu forume: rusarmy.com?Lietuviu ten tik keletas ir jie laiko fronta informacinio karo lauke.Jei kas turit laiko, noro ir snekate rusiskai-prisijunkite, palaikymas mums tikrai praverstu.
Перевод:
Может приходилось вам бывать на российском форуме - rusarmy.com? Литовцев там несколько и они держат фронт на поле информационной войны. Если у кого есть время, желание и вы говорите по-русски - присоединяйтесь, поддержка нам не помешает.
Вы сами верите в это?День добрый милые коллеги, день добрый
Будем снова дискутировать и вежливо общатся.
Опять же, по мостам поедете, на таможню нашу нарвётесь, а там - фито-санитарный контроль, ветеринарная служба, транспортная инспекция...так и у нас боксеров не тыщи будут
Вы сами верите в это?
Вот все у вас как не у людейПока все инстанции не пройдёте, никакой войны не захочется...
На том стоим...Вот все у вас как не у людей
На том и стоять будем! Раньше уповали на суровый климат и плохие дорогие, а теперь положимся на железобетонную российскую бюрократию: пока законопослушные силы вторжения НАТО пройдут пограничный, таможенный, санитарный и прочий контроль на нашей границе, их можно будет уже брать тепленькими.На том стоим...
С возвращением! Тут вот очень интересный вопрос задали, вы случайно не знаете, зачем нам вас завоёвывать?Спасибо.
Было, было такое... Для тех, кто не знал или забыл -- напомню:Тут вот очень интересный вопрос задали, вы случайно не знаете, зачем нам вас завоёвывать?
А вот на этот вопрос никто внятного ответа дать не может. Вот за каким лешим нам оккупировать Прибалтику вообще или какую-то из прибалтийских стран в частности? Деньги лишние? Или просто потому что должны?
Кстати! А вы сами как думаете: зачем нам вас оккупировать? Если мы не знаем, то может быть хоть вы в курсе?
У нас три железобетонных аргумента:
1. Реваншизм.
2. Имперские амбиции
3. И самый главный. Умом Россию не понять.
П.С. забыл про четвертый, Путину ханя и ему нужна война, чтобы удержать свою власть ...
Не, это понятно. Имперские амбиции - святое дело. Но мне как то больше про военно-экономические причины услышать хочется. Время то нынче какое? Капиталистическое время! Никто без гешефта даже завалящую армию в Европу не введёт.Было, было такое... Для тех, кто не знал или забыл -- напомню:
Ну вот пусть прибалты и думают: накой нам их завоёвывать и какой с них можно навар поиметь. Я уже на эту тему два раза думал. Устал однако!Но мне как то больше про военно-экономические причины услышать хочется. Время то нынче какое? Капиталистическое время! Никто без гешефта даже завалящую армию в Европу не введёт.