Прибалтика: политика и жизнь

Sausuolis

Заблокирован
День добрый милые коллеги, день добрый;)
Будем снова дискутировать и вежливо общатся.

Последнее редактирование:

Sausuolis

Заблокирован
Боксеры или нет-ясности пока нету-конкурс незавершён веть.
Могут и какие там росомаки быть.
Мои прогноз-будет штук где то 50-80.

Slovak

Активный участник
кто в морском праве силен ?
Наши кабель ложат в Швецию, ваши закрыли часть моря для учений, настоятельно порекомендовали свалить до такого часу.
Наши вашего посла на ковер вызвали типо объяснится.
Вопросы:
1. На какое время могут закрыть ?
2. Процедура закрытия, за сколько до учения должны сообщить другим корабелам

anderman

Модератор
Команда форума
С возвращением!
Надолго ли? Я сомневаюсь, что на Форуме нужен штатный пропагандист-русофоб. На странице 438 есть сообщение № 8744. А там ссылка. О-о-о-о-очень занимательная ссылка. :)
http://www.rusarmy.com/forum/threads/pribaltika-politika-i-zhizn.6940/page-438#post-709238
А по ссылке -- цитаты:
Gal teko Jums buti rusu forume: rusarmy.com?Lietuviu ten tik keletas ir jie laiko fronta informacinio karo lauke.Jei kas turit laiko, noro ir snekate rusiskai-prisijunkite, palaikymas mums tikrai praverstu.
Перевод:
Может приходилось вам бывать на российском форуме - rusarmy.com? Литовцев там несколько и они держат фронт на поле информационной войны. Если у кого есть время, желание и вы говорите по-русски - присоединяйтесь, поддержка нам не помешает.
День добрый милые коллеги, день добрый;)
Будем снова дискутировать и вежливо общатся.
Вы сами верите в это?

Оценьщик

Активный участник
так и у нас боксеров не тыщи будут :-D
Опять же, по мостам поедете, на таможню нашу нарвётесь, а там - фито-санитарный контроль, ветеринарная служба, транспортная инспекция...
Пока все инстанции не пройдёте, никакой войны не захочется... ;):p:-D

Tigr

Модератор
Команда форума
На том и стоять будем! Раньше уповали на суровый климат и плохие дорогие, а теперь положимся на железобетонную российскую бюрократию: пока законопослушные силы вторжения НАТО пройдут пограничный, таможенный, санитарный и прочий контроль на нашей границе, их можно будет уже брать тепленькими.:)

Sausuolis

Заблокирован

anderman

Модератор
Команда форума
Тут вот очень интересный вопрос задали, вы случайно не знаете, зачем нам вас завоёвывать?
Было, было такое... Для тех, кто не знал или забыл -- напомню:
А вот на этот вопрос никто внятного ответа дать не может. :) Вот за каким лешим нам оккупировать Прибалтику вообще или какую-то из прибалтийских стран в частности? Деньги лишние? Или просто потому что должны? :)
Кстати! А вы сами как думаете: зачем нам вас оккупировать? :) Если мы не знаем, то может быть хоть вы в курсе? :-D
У нас три железобетонных аргумента:
1. Реваншизм.
2. Имперские амбиции
3. И самый главный. Умом Россию не понять.

П.С. забыл про четвертый, Путину ханя и ему нужна война, чтобы удержать свою власть ...

Supremum

Активный участник
Было, было такое... Для тех, кто не знал или забыл -- напомню:
Не, это понятно. Имперские амбиции - святое дело. Но мне как то больше про военно-экономические причины услышать хочется. Время то нынче какое? Капиталистическое время! Никто без гешефта даже завалящую армию в Европу не введёт.

anderman

Модератор
Команда форума
Но мне как то больше про военно-экономические причины услышать хочется. Время то нынче какое? Капиталистическое время! Никто без гешефта даже завалящую армию в Европу не введёт.
Ну вот пусть прибалты и думают: накой нам их завоёвывать и какой с них можно навар поиметь. :) Я уже на эту тему два раза думал. Устал однако!:)

Сверху