Но тем не менее все уверены, что Россия должна это сделать. Вот и нужно понять: зачем? Или просто потому что должна?Невыгодно нас завоевать-невыгодно и всё.
Даже сказал-затратно.
Но тем не менее все уверены, что Россия должна это сделать. Вот и нужно понять: зачем? Или просто потому что должна?Невыгодно нас завоевать-невыгодно и всё.
Даже сказал-затратно.
Почему россияне не могут определиться с отношением к сталинским репрессиям? http://www.dw.de/почему-россияне-не-могут-определиться-с-отношением-к-сталинским-репрессиям/a-18419012
любит Левада центр эту тему, но вот хотелось бы у Прибалтов спросить , а что по этому вопросу скажут они. Так ли расколото общество в Литве, может тогда, Левада центр перестанет мусолить эту тему?
Путин написал колонку о жизни родителей во время войны
.......
В то же время, подчеркнул президент, у его родителей никогда не было ненависти к фашистам. «Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять..... http://lenta.ru/news/2015/04/30/putin/?utm_source=news.mail.ru
нет янтаря, и когда ваши прикрыли янтарик из Калининграда, то у нас как бы и кризис.Янтарь есть.
Невыгодно нас завоевать-невыгодно и всё.
Даже сказал-затратно.
Sausuolis, не уходите от ответа! Зачем России завоёвывать Прибалтику? Вы у нас последний неопрошенный остались!Но тем не менее все уверены, что Россия должна это сделать. Вот и нужно понять: зачем?
Если учесть, что в последние примерно пол-года форсится мем о питающихся ежами русских...В понедельник в Эстонии начались крупнейшие в истории страны учения Siil-2015 ("Еж-2015)
Sausuolis, не уходите от ответа! Зачем России завоёвывать Прибалтику? Вы у нас последний неопрошенный остались!
Да ладно, мы и так тут не плохо живём... Лично я даже определённый профит от отсутствия коридора имею, в плане профессиональной деятельности.А я Вам што, принимаюшчии решения резидент РФ?
коридор в Калининград
У нас тоже профит от етого (транзит) . Пусть всё так и останется.Да ладно, мы и так тут не плохо живём... Лично я даже определённый профит от отсутствия коридора имею, в плане профессиональной деятельности.
Так как мы все теперь живём при капитализме, то повод нападения России на Прибалтику должен в конце концов дать экономический эффект. Прибыль, короче. Навар. Мы тут голову ломали -- у нас не получается найти прибыль в этом предприятии. Теперь вы остались. Вы не какой-нибудь, вы -- последний. Так что теперь вам голову ломать над этим вопросом.Кажды из аргументов "в пользу" военнои интервенции мне кажется идиотским.
а отчего у вас там все истерят тогда по поводу Российской угрозы? если же сами признаете, что вас завоевывать невыгодно?Невыгодно нас завоевать-невыгодно и всё.
Я так думаю и просто говорю, што если кто думает иначе-пусть передумает.Оттуда и "истерия"а отчего у вас там все истерят тогда по поводу Российской угрозы? если же сами признаете, что вас завоевывать невыгодно?
Насколько я понимаю это разные стратегии:Я так думаю и просто говорю, што если кто думает иначе-пусть передумает.Оттуда и "истерия"
Насколько я понимаю это разные стратегии:
1) Мы бедные, несчастные, убогие и голозадые. Взять с нас нечего, кроме анализа, да и тот с сахаром. Мы никому не угрожаем, никому не мешаем, фашизм не поддерживаем, никого не оскорбляем.
2) Мы богатые, мы крутые, а если кто-то к нам полезет - получит неприемлемые потери.
3) За нас есть кому заступиться, мы им копеечку за крышу платим. Если вы круче нашей крыши - будем платить вам.
Вы какую используете?
Ладно, зайдём с другой стороны. Сколько денег, по Вашему мнению, Россия сможет получить с Литвы, захватив оную? Или, быть может, её имеет смысл купить (если не слишком дорого)?Ни одну из етих.
"Мы живём небогато, но и не голозадо.Мы никому не угрожаем, никому не мешаем, есть друзья, надеемся што помогут в беде. Если непомогут, будем дратся сами. Столько, сколько можем".
Вот примерно и всё.
Предположим, Обама (или там кто-то из теневых лидеров) хочет перед дембелем что-то поиметь в свой карман, говорит Владимир Владимировичу - "а купи у меня Литву за центнер золота. Ты мне золото, а все американские агенты и бизнесмены (от президента до последнего диванного воина) выступают за воссоединение Литвы с Россией, а американские институты от АНБ до госдепа активно способствуют этому процессу."
Имеет ли смысл, с Вашей точки зрения, России покупать Литву, а если да, то какая цена будет мал-мала справедливой?
Ну на Ваш взгляд, чисто прикидочно, центнера золота всё это стоит или нет? В вариантах:Даже отбросив етическую сторону етого вопроса и несмотря на свою увереность, я затруднюсь ответить на ваш вопрос, потому данных - множество, а я не економист и не бухалтер.
Вы получили бы коридор в Калининград, получили бы всю Литву с банками, предприятиями, порт,заводы и т.д.
Это всё фигня и мелочёвка, уничтожается на раз-два-три, по деньгам вообще не затратно.Но получили и всё инное, а в етом инном какие там партизаны и малое воиско Литвы, лесные или городские "братья"-только вершина аисберга.
Да ладно, "непонравилась". Кого их мнение вообще интересует. Литовцам понравится то, что им прорекламируют по ящику. Если уж им амеры нравятся, то можно что угодно вообще впарить, это не проблема.Явно у кого то недоходит, што даже при "продаже" Литвы, самим жителям Литвы такая сделка бы непонравилась, а внешне-непонравилась и всему миру, так етот центнер золота потратили бы в пустую.