есть один вариант, но его трудно назвать эк.выгодным, больше логистическим ...Ну вот пусть прибалты и думают: накой нам их завоёвывать и какой с них можно навар поиметь. Я уже на эту тему два раза думал. Устал однако!
есть один вариант, но его трудно назвать эк.выгодным, больше логистическим ...Ну вот пусть прибалты и думают: накой нам их завоёвывать и какой с них можно навар поиметь. Я уже на эту тему два раза думал. Устал однако!
Это вы про улучшение транспортной связанности Калининграда? Тут да, тут может быть выгода. Один раз потратиться на войну. потом экономить на отсутствие таможенных и транзитных сборов.есть один вариант, но его трудно назвать эк.выгодным, больше логистическим ...
Ну, это сойдёт как один из вариантов. А так пока вариантов получения прибыли от оккупации особо не просматривается. Может народ ещё чего подскажет?ага, он самый
Самому интересно, ибо вразумительных ответов не довелось услышать.Может народ ещё чего подскажет?
Несите, рассмотрим.У меня есть один вразумительный, но он ващще расходится с экономически-финансовым вариантом...
да ни, пусть сухастойка свои мысли сперва выскажит ...Несите, рассмотрим.
Пусть. Если они есть, эти мысли.пусть сухастойка свои мысли сперва выскажит
Понятия неимею, зачем вам нас окупировать.С возвращением! Тут вот очень интересный вопрос задали, вы случайно не знаете, зачем нам вас завоёвывать?
НЕ, это было уже.Понятия неимею, зачем вам нас окупировать.
Если отнестисъ по философски то есть всякие поговорки о Россий,понимание и ум
Мне всё больше с хозяйственно-экономической точки зрения интересно. У вас, к примеру, нефть есть?3. И самый главный. Умом Россию не понять.
Мало и у нас есть. Надо чего нибудь много. Чего у вас много?Конечно. Но мало ...
Вода это интересно, но не своевременно. Может редкоземельные металлы какие?ангидит, известняк, доломит, но это для окупации никак не повод.
Воды много, качественной, а это в перспективе ресурс Nr 1.
Янтарь есть. Есть песок хороший. Торф. Опока. Мел. Гранит. Леса есть, болота.Только железо, можно добывать открытым способом, но еще при СССР отказались, хоть и рентабельно было бы.
И надеюсь не будут добывать там легкие Литвы находятся.
Золото есть, но очень мало.
Сейчас стартовал проект по перепеси и поиску земных ресурсов
Да уж, пусть сами оправдывают свое существование перед хозяевами...Ну вот пусть прибалты и думают: накой нам их завоёвывать и какой с них можно навар поиметь. Я уже на эту тему два раза думал. Устал однако!
Национальные вооруженные силы Латвии утверждают, что у границ страны якобы обнаружены два российских военных корабля, а также подлодка.
Как сообщает пресс-служба НВС балтийской республики, российские корабли были замечены в эксклюзивной экономической зоне Латвии в 5 милях от государственной границы, передает РИА «Новости».
НВС идентифицировали десантный корабль Ropucha по классификации НАТО (проект 775), малый противолодочный корабль Parchim (проект 1331-М) и подводную лодку класса Kilo (дизельная подлодка проекта 877 «Палтус»).
Также НВС якобы заметили военно-транспортный самолет Ан-22, который совершал полет вблизи латвийской границы.
«В нынешнем году российская военная техника замечена вблизи от латвийских территориальных вод 42 раза», - передает Delfi.
Почему россияне не могут определиться с отношением к сталинским репрессиям? http://www.dw.de/почему-россияне-не-могут-определиться-с-отношением-к-сталинским-репрессиям/a-18419012
Путин написал колонку о жизни родителей во время войны
.......
В то же время, подчеркнул президент, у его родителей никогда не было ненависти к фашистам. «Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять..... http://lenta.ru/news/2015/04/30/putin/?utm_source=news.mail.ru