Я юытоже предпочел литовско-русский + 2 дополнительных, увы, но нашим если не внукам то правнукам этого по ходу не светит (В Литве)Я бы предпочёл штоб мои правнуки говорили по литовски. И владели ещё хотя бы 2 языками дополнительно.
Европа хочет тихой и спокойной старости и это к сожелению не возможно "без суахили""
А кто робатам масло заливать будет ?Скоро японцы наделают роботов и мавры станут не нужны.
Тогда бегом в объятья России! Только она защитит вашу ЛИТОВСКОСТЬ! Как делала это ВСЕГДА. В союзе же с Садомом и Гаморой( США и ЕС) - вы потеряете свою литовской - гарантированно.Я бы предпочёл штоб мои правнуки говорили по литовски. И владели ещё хотя бы 2 языками дополнительно.
ИМХО: с момента образования. Года этак с 1918.с какого исторического момента Прибалтика начала берега терять???
Вроде не 1-го апреля)Sausuolis, когда вы уже наконец попросите принять вас в состав Российской Федерации, а?
Пользуйтесь моментом.Вроде не 1-го апреля)
А што за момент? Только до 1-го августа вы принимаите всех желаюшчих??) А если таких нету, заставляите?Пользуйтесь моментом.
Нет, друг, никого мы не заставляем. И даже не просим.А што за момент? Только до 1-го августа вы принимаите всех желаюшчих??) А если таких нету, заставляите?
Да мы уж как небудь сами по себе.Нет, друг, никого мы не заставляем. И даже не просим.
И за каким лешим они нам? Какая от них может быть польза?Sausuolis, когда вы уже наконец попросите принять вас в состав Российской Федерации, а?
Нормальные парни, работящие. Не то что мы бурлаки.И за каким лешим они нам? Какая от них может быть польза?
Думаете, что они таджиков и молдаван заменить смогут?...Нормальные парни, работящие.
В пятницу утром в Клайпедский порт зашел эсминец морского флота США USS Jason Dunham (DDG-109).
Главнокомандующий силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил
Министерство обороны Латвии заявило
Надежность НАТО поставлена на карту в странах Балтии.
Решение о дислокации вооружения США в Восточной Европе, в т.ч. и в странах Балтии, является результатом встречи в Уэльсе, и Литва эти решения поддерживает, приветствует и ждёт, сказала Президент Литвы Даля Грибаускайте.
Это что, единственные проявления жизни в Прибалтике?Польша подтвердила переговоры о размещении на своей территории американских военных складов для тяжелой военной техники
Не смогут. Если и смогут, то лет через 20-30.Думаете, что они таджиков и молдаван заменить смогут?...
форум военныи, потому и новости такие, а што вас интересует? Бытовая жизнь, култура или што то ешчё?Меня занимает другое. Сделал короткую выборку постов Sausuolis в данной теме:
Это что, единственные проявления жизни в Прибалтике?