Прибалтика: политика и жизнь

Slovak

Активный участник
Европа хочет тихой и спокойной старости и это к сожелению не возможно "без суахили""

Slovak

Активный участник
Я бы предпочёл штоб мои правнуки говорили по литовски. И владели ещё хотя бы 2 языками дополнительно.
Я юытоже предпочел литовско-русский + 2 дополнительных, увы, но нашим если не внукам то правнукам этого по ходу не светит (В Литве)

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады, а не проще ли тем прибалтийским странам, у которых есть такая позорная для демократической европы категория населения, как не граждане, объявить их гражданами и заявить евросоюзу, что населения и так сильно прибыло и ввиду такого обстоятельства 1) попросить побольше денег и 2) отказаться от последствий плодов "арабской весны"?

X2X

Активный участник
Я бы предпочёл штоб мои правнуки говорили по литовски. И владели ещё хотя бы 2 языками дополнительно.
Тогда бегом в объятья России! Только она защитит вашу ЛИТОВСКОСТЬ! Как делала это ВСЕГДА. В союзе же с Садомом и Гаморой( США и ЕС) - вы потеряете свою литовской - гарантированно.
Мне кажется, Прибалтика берега попутала, и конкретно: Враждует с теми, кто её национальность уважал и хранил, и водит дружбу с теми, кому их национальность по барабану, а вот ценности, которые похоронят её национальность - там в великом почёте.
Sausuolis, с какого исторического момента Прибалтика начала берега терять???

Последнее редактирование:

Tigr

Модератор
Команда форума
Sausuolis, когда вы уже наконец попросите принять вас в состав Российской Федерации, а?

Sausuolis

Заблокирован
Жители Литвы все больше доверяют полиции и армии, однако доверие утрачивают банки, таковы данные объявленного 18 июля опроса.

Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/zhiteli-litvy-vse-bolshe-doveryayut-policii-i-armii.d?id=68516652

Sausuolis, когда вы уже наконец попросите принять вас в состав Российской Федерации, а?
Вроде не 1-го апреля:))

anderman

Модератор
Команда форума
Меня занимает другое. Сделал короткую выборку постов Sausuolis в данной теме:
В пятницу утром в Клайпедский порт зашел эсминец морского флота США USS Jason Dunham (DDG-109).
Главнокомандующий силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил
Министерство обороны Латвии заявило
Надежность НАТО поставлена на карту в странах Балтии.
Решение о дислокации вооружения США в Восточной Европе, в т.ч. и в странах Балтии, является результатом встречи в Уэльсе, и Литва эти решения поддерживает, приветствует и ждёт, сказала Президент Литвы Даля Грибаускайте.
Польша подтвердила переговоры о размещении на своей территории американских военных складов для тяжелой военной техники
Это что, единственные проявления жизни в Прибалтике?

Sausuolis

Заблокирован
Меня занимает другое. Сделал короткую выборку постов Sausuolis в данной теме:

Это что, единственные проявления жизни в Прибалтике?
форум военныи, потому и новости такие, а што вас интересует? Бытовая жизнь, култура или што то ешчё?

Сверху