Вы название темы читали?а што вас интересует? Бытовая жизнь, култура или што то ешчё?
Вы название темы читали?а што вас интересует? Бытовая жизнь, култура или што то ешчё?
У меня всё больше и больше возникает подозрений, что Прибалтика обречена. И причина этого - сама Прибалтика.19 июля с раннего утра на Зеленом мосту работают рабочие. Начаты работы по демонтажу советских скульптур.
Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/v-vilnyuse-s-zelenogo-mosta-snimayut-sovetskie-skulptury.d?id=68519498
Вот интересно, а возможно проведение в Литве, условно, "Миссии Прибалтика 15", по увековечению памяти русских погибших в Великой Отечественной Войне?Участники проекта "Миссия Сибирь'15" на пятый день экспедиции увековечили память литовских ссыльных, погибших в Томской области, в деревне Нарым. Местные жители очень тепло приняли литовцев – не только предоставили разнообразную информацию, но и угощали выращенными ими арбузами.
Недумаю што кто небудь будет делать препядствия для людеи которые занимаются поиском кладбишч и захоронении, есть такое и в Литве, названия непомню, занимается поиском и перезахоронениями.Вот интересно, а возможно проведение в Литве, условно, "Миссии Прибалтика 15", по увековечению памяти русских погибших в Великой Отечественной Войне?
Не, местные то, наверное, все расскажут и покажут, может и угостят чем. А вот власти как отнесутся к таковой "миссии"?
А как это соотносится с вашим законодательством? Ну в смысле запрета на советскую символику или на захоронения он не распространяется?
Думаю, нормально.p.s. если модераторы посчитают данную тему не совсем подходящей для данного видео, пожалуйста, укажите подходящую.
От одной зависимости в другую... Хм... И какой тут повод для радости?литовская компания Litgrid получила от Еврокомиссии 27,4 миллиона евро на строительство литовско-польской электросети LitPol Link:... ...20 разных энергетических проектов. Литва таким образом планирует достичь своей цели номер один в области энергетики — независимости от России.
А последнее время все (или почти все) его посты о прибалтике так или иначе связаны с влиянием на прибалтийские дела кого-то стороннего. Достаточно яркий показатель ЗАВИСИМОСТИ прибалтики от внешнего управления. Если у человека для темы о жизни прибалтов не нашлось другой новости как о визите иностранного корабля, то это говорит о многом.От одной зависимости в другую... Хм... И какой тут повод для радости?
Их в Россию? Я даже могу предположить чем это закончиться: Заселят плотно Калининград и область, затем потребуют независимость, потом вступления в НАТО.Вэлком!!!
1. Да, это заметно.1. А последнее время все (или почти все) его посты о прибалтике так или иначе связаны с влиянием на прибалтийские дела кого-то стороннего.
2. Если у человека для темы о жизни прибалтов не нашлось другой новости как о визите иностранного корабля, то это говорит о многом.